加入我们
搜索

楼主: lu1989

[交易提醒] 刚刚剁手拍了张280X黑钻付款后被卖家关闭交易

gumiu 发表于 2015-10-2 10:36
不知道楼主拍之前,有没有跟卖家联系过,要是联系过商量好的话  那卖家确实不地道,要是没联系直接拍的,  ...

没事我有截图  人家先联系我,然后确定了过了3分钟他才拍,我PM链接的时候他本人没有联系我QQ直接拍,他也有脸说我放鸽子我有什么办法?
LZ你的截图敢弄得模糊点吗?
bo0110 发表于 2015-10-2 03:37
卖家ID不保了!

生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严 ...

我认同,但是他本人没跟我联系,直接抢拍这个算是我错?我有选择卖给谁的权利,但是他没加我QQ联系过直接抢拍,然后我退款也很自然的事情,而且他抢拍是我在和别的买家沟通的时候抢拍,你自己可以看我下面的截图证据
再说我留的是QQ联系方式不是淘宝旺旺,这个很正常,没人叫你联系淘宝旺旺
QQ截图20151006001005.png QQ截图20151006001017.png 再补2张

楼主你敢贴这些对话出来吗?凡事投诉不要断章取义,煽动不明真相的论坛兄弟,分扣了没关系,只是我不败人品而已。谁人品有问题大家来评,这里很多论坛兄弟帮我买过东西,他们懂。
bailin_3 发表于 2015-10-6 00:12
楼主你敢贴这些对话出来吗?凡事投诉不要断章取义,煽动不明真相的论坛兄弟,分扣了没关系,只是我不败人品 ...

等等 lz为什么会有链接的?
steventcyh 发表于 2015-10-6 02:14
等等 lz为什么会有链接的?

我写贴的时候就有,方便别人的
bailin_3 发表于 2015-10-6 05:15
先不说版规么么·本来我也不想多说其他·我也不想发帖提醒么么的

还有我也没在纠纷区声讨过谁对谁错,要求严惩谁谁的·

我拍下付款时是38分20秒并论坛留言给你是38分X秒··,你是42分27秒跟我说要我退款·几分钟可以考虑很多事情了

我也不想去追究谁谁了··你最后一句说你有载图为证·你当时35分载图给我说有人要了的的是么图?

你有载图那个体育西的给我?给我安安心不去考虑你恶意鸽子行为?还回帖说我你给我的载图我故意弄模糊

你那晚没有载体育西那个的成交图给我是事实··现在你给才我看到那个体育西的成交载图无从考究

你现在突然之间贴有证明图给大家看你面交的聊天··你那晚咋不给我看··

你要记得你刚刚说过发帖子附上淘宝链接是方便大家对吧,你也没注明说付款前联系大家了解了解再给钱对吧,我拍下付款没有跟你Q或者旺旺聊和这个有么关系·?我也是38分付款38分论坛跟帖给你留言对吧,你42分才叫我退款对吧·

好了到此结束··不想再多说·不要再回了·

lu1989 发表于 2015-10-6 07:48
先不说版规么么·本来我也不想多说其他·我也不想发帖提醒么么的

还有我也没在纠纷区声讨过谁对谁错,要求 ...

老兄你要知道一个问题,你是直接拍了付款,没有任何沟通,你拍了没付款我没话说,但是你是直接拍付款,事先在旺旺和QQ没有任何招呼,还是我主动联系你的。你让我说你什么?论坛的兄弟买东西都会事先沟通没错吧?你现在是抢不到卡然后在这里叫而已
如果买家都没和卖家联系上直接拍了链接,个人感觉的确够不上鸽子

鸽子是在双方确定交易后才能定性的
ilexsniper 发表于 2015-10-6 10:04
如果买家都没和卖家联系上直接拍了链接,个人感觉的确够不上鸽子

鸽子是在双方确定交易后才能定性的 ...

是啊,我卖这么多东西都没被投诉过,我也郁闷他直接拍了付款没沟通还说是我的错,我不卖他也是有道理的啊,我有权挑卖给谁,如果确认了卖给他,我放鸽子被罚了是活该。但是我没答应,也没沟通过
bailin_3 发表于 2015-10-6 10:23
是啊,我卖这么多东西都没被投诉过,我也郁闷他直接拍了付款没沟通还说是我的错,我不卖他也是有道理的啊 ...

吃一堑长一智吧,下次发链接的时候,运费设置200块,这样拍下必须联系改价,省的出问题
大雾 发表于 2015-10-6 10:31
吃一堑长一智吧,下次发链接的时候,运费设置200块,这样拍下必须联系改价,省的出问题 ...

是的,邪恶值没了没关系,在这里澄清是为了不影响我以后卖东西而已,以后我运费都设置1000乱拍付款了照发
bailin_3 发表于 2015-10-6 05:15

你这个就很糟。。。谈好的人才给链接才对吧
一般直接给链接的都是对谁拍下完全无所谓 拍了就发的那些人
steventcyh 发表于 2015-10-6 12:00
你这个就很糟。。。谈好的人才给链接才对吧
一般直接给链接的都是对谁拍下完全无所谓 拍了就发的那些人 ...

但是拍前也得沟通啊,那个在论坛买东西不是这样,我可以选择卖给谁,他连沟通都没有
bailin_3 发表于 2015-10-5 23:44
大家自己看看别只看人家片面的说

把对方截图的未必红啥的 旺旺记录贴一下 看看是什么情况
luruijing 发表于 2015-10-6 13:22

35楼就是旺旺的截图 还是他直接拍了付款,没和我沟通还是我主动找他的
luruijing 发表于 2015-10-6 13:22

还有29楼的我和别的坛友和他抢拍付款的时候差都有就短短2-3分钟
看了半天还挺复杂,就不发表评论了
这事情处理意见如下

买卖双方其实都没有明显过错,只是交流沟通方面很欠缺 作为卖家将拍卖链接挂出后没有很好的与抢拍的人沟通或者在链接制作的时候 注明给谁(论坛ID)

所以撤销扣除200邪恶 改为扣除100邪恶
luruijing 发表于 2015-10-6 21:57
这事情处理意见如下

买卖双方其实都没有明显过错,只是交流沟通方面很欠缺 作为卖家将拍卖链接挂出后没有 ...

也就一句话的事

一般在卖东西链接里,都要加一句话,拍前先联系!
waiting880 发表于 2015-10-8 07:53
也就一句话的事

是的,不然谁看到谁秒了不是很正常的么
waiting880 发表于 2015-10-8 07:53
也就一句话的事

是的,不然谁看到谁秒了不是很正常的么
也就一句话的事

这个问题很好解决 链接可以放出来 价格写高点或是运费改高 这种不可能被抢付款了 肯定需要联系你改价的
倒霉蛋
买卖不成仁义在。。。。。。还是古人做得好,起码会说
链接挂出来不就是让人拍的么?这还分抢拍不抢拍的啊?秒价的东西,就像淘宝秒杀一样,挂上去的链接,被人拍也是很正常的。
爱购时尚 发表于 2015-10-20 08:13
链接挂出来不就是让人拍的么?这还分抢拍不抢拍的啊?秒价的东西,就像淘宝秒杀一样,挂上去的链接,被人拍 ...

这里不是淘宝秒杀谢谢 这里根本都不是淘宝我们也不是开店卖东西谢谢,   请不要偷换概念
helltam 发表于 2015-10-20 08:20
这里不是淘宝秒杀谢谢 这里根本都不是淘宝我们也不是开店卖东西谢谢,   请不要偷换概念 ...

那你挂淘宝干嘛?