加入我们
搜索

楼主: lu1989

[交易提醒] 刚刚剁手拍了张280X黑钻付款后被卖家关闭交易

首先楼主上的是咸鱼不是淘宝

其次我骑自行车 虽然不去油站加油,是不是就不能上路了?  那我上路了是不是也要交排量税?

helltam 发表于 2015-10-20 08:24
首先楼主上的是咸鱼不是淘宝

其次我骑自行车 虽然不去油站加油,是不是就不能上路了?  那我上路了是不 ...

骑自行车可以上路啊,但你跑加油站去就不对了,加油站是加油的,你不加油去加油站干嘛?
爱购时尚 发表于 2015-10-20 08:25
骑自行车可以上路啊,但你跑加油站去就不对了,加油站是加油的,你不加油去加油站干嘛?
...

恩, 把你的逻辑能力逼光,开始胡扯我的目的就达到了。 别人看到你的回复就不会相信你的胡言乱语了
helltam 发表于 2015-10-20 08:26
恩, 把你的逻辑能力逼光,开始胡扯我的目的就达到了。 别人看到你的回复就不会相信你的胡言乱语了 ...

我又不是事主,我只是发表我的观点而已,你不认同可以无视。发出来不就是让人理论的么?
爱购时尚 发表于 2015-10-20 08:27
我又不是事主,我只是发表我的观点而已,你不认同可以无视。发出来不就是让人理论的么? ...

看看你62楼的回复, 那叫胡扯不叫理论谢谢。
helltam 发表于 2015-10-20 08:28
看看你62楼的回复, 那叫胡扯不叫理论谢谢。

公说公有理,婆说婆有理。我认为既然挂到淘宝上去,包括闲鱼上,就是让人拍的。先拍先得,而且后来又表明身份是chh的,并没有什么错。就算最后卖方要求是面交,买方也同意面交了。有什么理由要关闭交易?
爱购时尚 发表于 2015-10-20 08:31
公说公有理,婆说婆有理。我认为既然挂到淘宝上去,包括闲鱼上,就是让人拍的。先拍先得,而且后来又表明 ...

生存守则最重要的一条:认清交易方 无论是卖家买家 ”先“要论坛ID及支付宝备案楼层!
helltam 发表于 2015-10-20 08:34
生存守则最重要的一条:认清交易方 无论是卖家买家 ”先“要论坛ID及支付宝备案楼层! ...

额额,我CHH买东西基本都不报ID,不也一样买到了么?

好吧,我认错了,真的错了。这事到此为止吧。别让人看笑话了。。。
爱购时尚 发表于 2015-10-20 08:37

好吧,我认错了,真的错了。这事到此为止吧。别让 ...

是这个意思:你不带驾照也可以开车上路只要没碰到交警, 但是万一你出事故了,又没带驾照 你懂的。
helltam 发表于 2015-10-20 08:26
恩, 把你的逻辑能力逼光,开始胡扯我的目的就达到了。 别人看到你的回复就不会相信你的胡言乱语了 ...

哈哈,你太坏了

版规写明卖家有选择买家的权利。付款之前卖家同意出给你,才算真正有效。如果是抢拍的,我觉得应该不算。
爱购时尚 发表于 2015-10-20 08:37

好吧,我认错了,真的错了。这事到此为止吧。别让 ...

论坛是论坛,淘宝是淘宝。你这人说话也真是奇怪。大秒价出论坛就是出个放心,随便什么人都能拍那还出什么论坛。
看卖家交谈的时间和LZ拍下付款的时间,卖家的确有点冤。
爱购时尚 发表于 2015-10-20 08:31
公说公有理,婆说婆有理。我认为既然挂到淘宝上去,包括闲鱼上,就是让人拍的。先拍先得,而且后来又表明 ...

为什么没有理由,既然楼主是CHH二手卖家,并不是淘宝二手咸鱼,以CHH闲置出售,卖家有选择买家的权利,为什么不能关闭。就算他抢先付款了又如何,沟通过程不畅,卖家也没答应卖给他,有什么理由让卖家一定要发货。
淘宝 里面 记得 写上:论坛专供,非联系勿拍,否则不发货~
长知识了,论坛交易还有这鬼!阿门