加入我们
搜索

楼主: de27013

[交易提醒] 曝光一个奇葩,大家买卖东西的时候注意此人

侠客 发表于 2015-10-14 11:36
你们这智商,,,,,
人家那个盘,很久前救出售了

没注意看时间…
到手砍,最Jb烦这种人
一定要ban ID ,没见过这样不要脸的人
赶紧爆ID。。。
我也遇到了同样问题
嗯,这个淘宝ID:cljdyxj的人这周也买了我朋友的移动硬盘,是从闲鱼交易的。情况跟楼主差不多,连台词都差不多,他说要不然三十块钱卖给他,要不然退货。最后也被坑了。我朋友选择退货,然后收到退货快递就发现硬盘已经被弄坏了。硬盘的塑料外壳破损,电脑也无法读取了。闲鱼要求卖家提供物流公司盖章的收货破损证明。证明提供不出,闲鱼已经把钱退给这个人了。只能自认倒霉。我是昨天搜索这个人的ID看到了这个帖子,所以再次提醒各位谨防再次上当,他的名字是chenlijun,汉字就不打了,上海市长宁区北新泾的。我翻了一下这个人的闲鱼,有几个特点:一是注册2个月就有频繁交易,将近60笔,其中90%都是买别人的东西,从卖家评论上看,个别也不是很愉快。几乎相当于平均每天一笔的交易。第二是,可以查到记录的他用这个id卖过四个移动硬盘,卖掉的价格在500G200块左右,可能是倒货的吧。第三,他为了不让人看出来,在这个相同id上每次只卖一个东西,绝对不多卖。
看来便宜货也不能大意啊!!!
纠纷区挺好玩的,和读故事一样,社会百态啊
我那个去 我承认我笑了。。
现在的社会,什么垃圾都扎堆生长了
这种人最可恶了,为了20块钱脸都不要了,曝光他
aiw-520 发表于 2015-10-18 16:58
嗯,这个淘宝ID:cljdyxj的人这周也买了我朋友的移动硬盘,是从闲鱼交易的。情况跟楼主差不多,连台词都差 ...

知道这个人的CHH的id吗?太可恨了这个人。我忘了问id交易的。
chh出东西一定要ID,虽然没有卖过东西,但学习了,以后按照版规来一定没错!
的确要注意!
aiw-520 发表于 2015-10-18 16:58
嗯,这个淘宝ID:cljdyxj的人这周也买了我朋友的移动硬盘,是从闲鱼交易的。情况跟楼主差不多,连台词都差 ...

证明我选择退20块钱是正确的。这种人,简直无耻。
de27013 发表于 2015-10-20 19:58
证明我选择退20块钱是正确的。这种人,简直无耻。

好险那,你不退钱就弄坏你硬盘寄回给你,太狠了,也或许是掉包了

我也遇到在咸鱼卖硬盘,到手就说不认盘,要到手刀,我不接受到手刀,结果退给我一个尸体,有拆修痕迹,经百度,那个卖家是个职业骗子,这都成为一个骗子产业了,虽然不是在chh出的,我觉得有必要曝光下这种行为。
买家旺旺:gggmpm
买家姓名:刘满国
地址:重庆市璧山县大路街道南街226号
电话:18423011832
基友们可以打淘宝卖家客服,投诉这个人。
胡同里的喵 发表于 2015-10-21 17:12
我也遇到在咸鱼卖硬盘,到手就说不认盘,要到手刀,我不接受到手刀,结果退给我一个尸体,有拆修痕迹,经百 ...

看来硬盘以后不敢卖了。
垃圾已经给楼主好评啦! 还‘货真价实’。。。。