加入我们
搜索

楼主: honeyjuice

新版群晖迅雷远程下载安装教程 (利用Docker)

火.. [复制链接]
llkak47 发表于 2016-3-10 04:44
照教程非常简单,感谢楼主
但是因为要租用迅雷会员,换用户名下载,如何解除绑定呢,新激活码如何生成? ...

从镜像重新run一下新的container就好呀.
请问DS716+升级到DSM6.0后此方法还有效吗?现在不大敢升级,盼解答,谢谢啦!
6.0中没发现有docker
]0;root@thunder: /root@thunder:/# exit

我运行后日志只显示了这个=,=
高端玩法,学习了,赞

学习了

这个帖子好,坚定了我买916+的理由
问一下 如何修改下载任务数量  三个不够用啊 谢谢
lz您好,我按照您的方法,安装好了,但是添加任务时出现如图情况,何解?
就是说服务器上不存在该文件的种子!?

迅雷远程出错

迅雷远程出错

这个必须要装啊。。。。。。
一直用Docker部署环境。。。方便实用啊!
fuzi39 发表于 2016-8-13 15:04
问一下 如何修改下载任务数量  三个不够用啊 谢谢

+1  3个实在太少了! 30个还差不多!
Docker 216play找不到这个套件,伤心,还以为能解决无迅雷的日子了呢。系统版本目前6.0.1
楼主,我拉yinheli/docker-thunder-xware已经2天了,基本都是在12m左右自动消失进度,一直没有拉下来,卡住了。
看了界面哪里,在映像->新增里面可以通过文件来添加,请问xware的文件哪里有下载?
楼主老司机受教了!!!
首先谢谢分享,一直用自带的下载,迅雷现在让输入验证码烦死了

docker这个迅雷远程速度上不去啊,最高4MB/s的样子,我这下载能到30MB/s啊
请问我想把迅雷远程的文件放在USB外接硬盘上,怎么总是提示错误啊?

Shawls 发表于 2016-8-22 15:46
楼主,我拉yinheli/docker-thunder-xware已经2天了,基本都是在12m左右自动消失进度,一直没有拉下来,卡住 ...

我也是这样啊。昨天刚刚入手DS 216+II,就开始折腾docker,想搞定远程迅雷,结果这个image死活下不下来,也是下到十几20多MB就消失了,完全不知该怎么办啊。。。
请问DS416play也可以这样玩吗?听说迅雷只能同时远程下载3个,是这样吗?谢谢!
楼主是告诉大家方法,并不解决实际问题。
拿着DS214lay,这只能看看的说,不关我事了
yinheli/docker-thunder-xware
这个双击了几次,都提示下载失败,是什么原因呢?
有办法破吗
学习备用
感谢楼主,已经按教程设置好
docker下载不到的,都是因为网络问题...
电信可以正常下载xware下来
启动的时候一直是这个错误,没有码出来,应该怎么处理?

wget: can't connect to remote host (127.0.0.1): Connection refused
stdout
00:17:03
请问休眠问题现在还存在吗?
同问休眠的问题,如何破,敬请指导
这东西确实是个好东西,不知道迅雷会不会把他给封了,推广他的下载保。
leonqin 发表于 2016-10-28 21:49
我也是这样啊。昨天刚刚入手DS 216+II,就开始折腾docker,想搞定远程迅雷,结果这个image死活下不下来, ...

我也是这样 请问你解决了吗?