加入我们
搜索

楼主: lym0203

[交易提醒] 应该是广州石碑西的一个二手贩子,求版主鉴定下

说一句吧!这个位置我以前做电脑店的时候是经常去附近拿货的!你说百分百是乱发货的我不敢肯定!不过那边的一般都是倒卖的比较多!反正你去买全新的可以!但是你买二手的一定要小心,现实去拿货一不小心都会被坑,何况是网络交易!
weizhi2 发表于 2015-11-13 18:08
我草,我会不会那天也被挖出来说我是贩子啊

最后是不能开XMP吗?

能开能用不就得了,价格也不贵,楼主自己买的时候也没看清这个型号有没有所谓4通道啊。
贩子就不知道,但是G335是太平洋B场,三楼
OC频道的装机店
貌似不能一概而论
不明白,太长了看不懂。。有些人是习惯性换机,有些就是真正的贩子了,需要火眼金睛去辨别。。
szaries 发表于 2015-11-16 09:20
此id在我黑名单,我一直脑补成sheep。原因我都记不清楚,好像是出某个东西拍后让我等了一个星期,最后不出 ...

弱弱的请教一句黑名单在哪里添加。找了半天没找到论坛的黑名单功能
SK小黄 发表于 2016-1-2 12:21
弱弱的请教一句黑名单在哪里添加。找了半天没找到论坛的黑名单功能

右上角-我的-我的好友-我的黑名单
木森林 发表于 2016-1-2 19:55
右上角-我的-我的好友-我的黑名单

非常感谢。问了好几个人一般论坛的人都不回复。还是你最好了。。嘿嘿,3Q