加入我们
搜索

楼主: 中国台湾

[交易纠纷] 活捉 武汉资讯广场骗子 周志龙 四楼A66-67 现场直播

各自准备证据。报警处理把。嘴炮有什么用。
侠客 发表于 2016-1-7 08:21
关于签收后拒收,起码我遇到过中通,顺丰都可以操作。
都是派件员不经同意,擅自扫描签收信息。
中通的签收 ...

顺丰理论上不会让你玩一天  因为我们一天要交俩次单  早上交单晚上交单! 上传扫描!
部分签收后 再拒收可能会产生收派员自己贴运费的情况!  
你不是我的菜 发表于 2016-1-7 04:02
确实是不记得回复的备注楼层了,但确实是备注过。回头有时间再找一找

内容只有等胖版验证了!

你不是我的菜 发表于 2016-1-7 10:23
快递不是必须要到顺风点部自取吧?顺风送件过来,我当着顺风快递面验收,因为机器被拆过,我肯定是拿到电 ...

当面验收  然后您还拿去你所谓的电脑城   你是店铺吧  折腾了一整天  在来一个拒收  佩服 佩服!

我不差那点钱, 还不够我买一台索尼手机,还收买    醉了 ~!
快递不是必须要到顺风点部自取吧?顺风送件过来,我当着顺风快递面验收,因为机器被拆过,我肯定是拿到电脑城维修的地方验收。这样有问题?你也是顺风员工,试问我多少钱可以把也你收买下?估计就是把这机器送给你你也不会和我来串通吧,请客观评价,如果还是不满意,你直接可以内部顺风进行咨询。

讲话都讲不清楚, 当着面验收 明知被拆过, 还不拒收, 还拿去电脑城 第二天拒收
donkey 发表于 2016-1-7 10:35
快递不是必须要到顺风点部自取吧?顺风送件过来,我当着顺风快递面验收,因为机器被拆过,我肯定是拿到电脑 ...

越看迷糊啊!可以这样拒签吗!?
zacjiang 发表于 2016-1-7 10:37
越看迷糊啊!可以这样拒签吗!?

他说话越来越 模糊!  这样还能拒收   66666666666

QQ截图20160107104558.png   要求胖版查询是否与卖家   使用过同一个ip地址
签收 怎么再拒签 出示面单吧 一看就知道了   签收了有签名的   签收了 卖家全责 废话那么多干什么
没有支付宝备案信息 直接封号处理 结束
坐看事态进一步大发展!
luruijing 发表于 2016-1-7 11:00

本人因时间太忙,没有核实卖家信息,吃了大亏   

胖子把卖家这孙子积分划给我 作为补偿吧!
luruijing 发表于 2016-1-7 11:00

胖版您看 他的ID   QQ截图20160107011800.png
然后旺旺账号 V~B{%O8FBKHL5Y4``Q8`O(X.png 然后搜索后旺旺和另外一个QQ QQ截图20160107110121.png

搜索QQ QQ截图20160107110623.png 进去查看 QQ截图20160107110248.png
手机注册 然后搜索手机号! QQ截图20160107110255.png QQ截图20160107110209.png 百度贴吧 QQ截图20160107110356.png

donkey 发表于 2016-1-7 11:06
胖版您看 他的ID  
然后旺旺账号然后搜索后旺旺和另外一个QQ

你牛逼。你也是武汉的  过去帮我报个警   调查下卖家的电脑来源!
中国台湾 发表于 2016-1-7 11:09
你牛逼。你也是武汉的  过去帮我报个警   调查下卖家的电脑来源!

老家  谢谢
这语文水平是体育老师教的?!完全不知道在表达什么
loveyou13_14 发表于 2016-1-7 11:12
这语文水平是体育老师教的?!完全不知道在表达什么

本人小学毕业  能打出这么多字已经很不容易了 海涵哈
他是怎么弄得? 已经显示签收了还能拒签? 而且是在24小时之后拒签的??
donkey 发表于 2016-1-7 11:06
胖版您看 他的ID  
然后旺旺账号然后搜索后旺旺和另外一个QQ

哥们有两下子,不评论谁做了猫腻,觉得你这个排查方法还是很靠谱的,话说自从进了CHH交易板块,我现在已经不太敢买卖二手商品了,要么是商品不中意,要么成色有问题,要么买家卖家耍不要脸。。买全新的大不了多花点钱买个安心。
火花7588 发表于 2016-1-7 11:29
哥们有两下子,不评论谁做了猫腻,觉得你这个排查方法还是很靠谱的,话说自从进了CHH交易板块,我现在已 ...

也没有偏袒谁  看图自然懂!
帮顶一下。。。
支付宝备案都造假?试问谁敢和他交易,反正我是不敢。
这种应该直接封IP吧,要不换个账号又来了。
far1981 发表于 2016-1-6 21:56
牛逼,顶起,送进去确实牛叉,我就有次碰到天津的骗子,后来火了直接飞机飞到他家里,他怂了 ...

你说我要怎么顶你.了得?
imagic725 发表于 2016-1-7 10:16
我刚去查我的支付宝备案,我以前发帖都写的是7395,结果现在一查发现变成了7382?这个有可能吗?难道我一 ...

这个无所谓 备案可查就行了