加入我们
搜索

楼主: 中国台湾

[交易纠纷] 活捉 武汉资讯广场骗子 周志龙 四楼A66-67 现场直播

如果我没有记错,楼主的另外一个马甲之前在论坛也是出纠纷人人喊打。。。

就这事来说两边不站队,只看到两边都说报警,警察会很快上门了。。。

只能说这个社会真精彩,人性各种转变、扭曲。
你不是我的菜 发表于 2016-1-7 12:48
只表示日了狗了,处理权在楼主,楼主一直托时间,还恶心人。遇到垃圾真心没有办法。

处理方法无非两个,1 ...

帮顶   买家必须签字授权给卖家     卖家也必须退款, 最好两件事一起解决!

能退款 能解决就是好事情! 也希望买家别继续无理取闹, 如果卖家确认退款后,你就有必要协助卖家和顺丰理赔!

你不是我的菜 发表于 2016-1-7 12:48
只表示日了狗了,处理权在楼主,楼主一直托时间,还恶心人。遇到垃圾真心没有办法。

处理方法无非两个,1 ...

电脑钱退我,顺丰赔偿赔你    事情结束!叫胖子删帖  

imagic725 发表于 2016-1-7 10:16
我刚去查我的支付宝备案,我以前发帖都写的是7395,结果现在一查发现变成了7382?这个有可能吗?难道我一 ...

这个怎么找的?不会是一页一页翻吧?
你不是我的菜 发表于 2016-1-7 10:19
支付宝备案确实是一时无法找到回复楼层了。但就的“就这一点足以说明卖家有问题”从何说起,我承认没有留 ...

你没问题为什么还假模假样的留下备案楼层?你这是糊弄谁呢?你没问题为什么不敢备案?
山东001 发表于 2016-1-7 13:38
你没问题为什么还假模假样的留下备案楼层?你这是糊弄谁呢?你没问题为什么不敢备案? ...

因为之前备案的ID 被 ban了!

好,支付宝备案问题解决了。
侠客 发表于 2016-1-7 08:21
关于签收后拒收,起码我遇到过中通,顺丰都可以操作。
都是派件员不经同意,擅自扫描签收信息。
中通的签收 ...

说的很对,光一个快递信息被修改过,貌似还不能充分证明。

看卖家描述,买家退货的时候包装不妥当,被顺丰路上摔坏的可能性比较大。
donkey 发表于 2016-1-7 13:48
因为之前备案的ID 被 ban了!

哦。。。。。。。。这样还是有问题啊。。。
你不是我的菜 发表于 2016-1-7 13:46
谢谢你公平公正的作为一个顺丰员工说了公道话,这楼主先前和他沟通后我给顺风打电话,让顺风给楼主协商, ...

你脑袋也是不清楚,我写这帖子的想表达就两点

第一,电脑你说是我认为损坏,第二29号签收  过了24小时怎么能拿回去?24小时你可以做很多事情

你不觉得你的想法很可笑吗?那张签字意思就是让我签字  赔偿找你协商  到现在还看不懂?

你一开始同意把钱退我,不血口喷人  是我把你电脑损坏  我就不会写这帖子,至于箱子跟为什么开了你硬盘你心里清楚, 我可以补你买箱子的钱

要就马骝点 把电脑钱退我  顺丰钱 赔给你   

chemjn 发表于 2016-1-7 13:53

卖家 是说我  把电脑摔坏了  谢谢!
chemjn 发表于 2016-1-7 13:53

中国台湾 发表于 2016-1-7 14:06

看后来的描述,卖家不是找顺丰了吗?

是不是顺丰负责赔钱给你(寄件方),你把钱确认收货给卖家就算流程结束了啊?

看楼上多位的描述,顺丰理赔是对寄件方的?
chemjn 发表于 2016-1-7 14:24
看后来的描述,卖家不是找顺丰了吗?

是不是顺丰负责赔钱给你(寄件方),你把钱确认收货给卖家就算流程 ...

买家就是寄方  就是想  卖家确认退款  他就签字  卖家就会被授权   卖家在与顺丰协商理赔!
sihuikt 发表于 2016-1-7 12:23
你说我要怎么顶你.了得?

嗯,这个主要是我正好要去天津出差,本来可去可不去,但是出了这个破事我就一定要去了

然后通过顺丰找到他家地址,后来就没有后来

他淘宝立刻放款了,屁话也没有了,主要是我出的是PS2,他说什么这个问题,那个问题,去了他家才知道他是贩子,自己开电玩店的,估计要压低价格然后好多赚点
你不是我的菜 发表于 2016-1-7 01:43
支付宝备案13925

谢谢胖版的好心提醒,一直忙着家里的事,懒人症发了,确也为这事闹心不已,特来说明,要 ...

武汉基友啊,这事我遇见过,搞不好,钱财两空.
侠客 发表于 2016-1-7 08:21
关于签收后拒收,起码我遇到过中通,顺丰都可以操作。
都是派件员不经同意,擅自扫描签收信息。
中通的签收 ...

我有次收个包裹,是别人寄错了给我的,我当时先签收了,没注意到时发错的,后来我在对快递员说可以拒签吗?别人直接说,你签收了就不能拒签,我就纳闷了,不是不签收不能开箱验货吗??这个是百世汇通的,最后我联系卖家,卖家不理我,东西也就一直丢我家里,没有退过去(婴儿车上面的伞蓬)
我刚去查我的支付宝备案,我以前发帖都写的是7395,结果现在一查发现变成了7382?这个有可能吗?难道我一 ...

至少你还能备案,我备案几次都没被记录....
luruijing 发表于 2016-1-7 12:52
这个无所谓 备案可查就行了

胖斑,为啥我备注几次都没被记录呀....前面两次都是没有注意看格式...
donkey 发表于 2016-1-7 10:16
当面签收在顺丰当面签收拍照,还会有玻璃柜?这个是禁止的,还会有一台索尼笔记本在玻璃柜上面,柜子里还 ...

自从某年我跟顺风淘宝因为这个事闹到法律层面上了,起因还是咱论坛上一JP.业务章现在淘宝认可的
leoncho 发表于 2016-1-7 13:34
这个怎么找的?不会是一页一页翻吧?

我之前备案的时候大概记了下,所以知道大概位置,要不然真不知道怎么查。

胖版会删回复。。。。我的位置也变了,还有  ctrl+f查不到啊,难道胖版心血来潮才去看看备份的支付宝?
donkey 发表于 2016-1-7 02:18
支付宝备案都作假还有什么好争辩。还有 和顺丰收派员关系不一般啊。签收后都能退回拒收。厉害 ...

那是真的,买家说错楼层了,13925吧
Masked_C 发表于 2016-1-7 21:19
那是真的,买家说错楼层了,13925吧

直接看75楼 没啥好说的~
donkey 发表于 2016-1-7 10:30
顺丰理论上不会让你玩一天  因为我们一天要交俩次单  早上交单晚上交单! 上传扫描!
部分签收后 再拒收 ...

我这边顺丰快递员每次都是中午来派件,所以早上物流信息都是显示:2016年1月4日 上午8:11:17
快件派送不成功(因暂无法联系到收方客户),正在处理中,待再次派送!(然而他们并没有联系我)

刚好我这个单也是跟别人买的笔记本,我签收的时候,要验货,快递员就催我先签单,再拆开,有问题的话直接打电话给他,帮我证明!