加入我们
搜索

楼主: 中国台湾

[交易纠纷] 活捉 武汉资讯广场骗子 周志龙 四楼A66-67 现场直播

donkey 发表于 2016-1-7 21:23
直接看75楼 没啥好说的~

给跪了!又学一招了!
你不是我的菜 发表于 2016-1-7 21:30
谢谢基友提醒。今天下午已经亲自跑了一趟顺风点部,并且在点部报警处理了。在我的要求下,顺风点部调取了 ...

职业贩子    被我举报了    心里很不爽是吧    在CHH 不能在坑别人钱   火爆了

把你跟顺丰快递员的关系搞残了  火了

谁骗顺丰的钱? 是你说骗就骗的?

顺丰可以通过电话 找到当时收件的电脑到底是好 还是坏的,你在这怎么血口喷人都无济于事

电脑签收24小时  还能拿回去 就是跟快递员一伙的,就是举报你们   

张小咸  专治 职业贩子   

far1981 发表于 2016-1-7 15:55
嗯,这个主要是我正好要去天津出差,本来可去可不去,但是出了这个破事我就一定要去了

然后通过顺丰找到 ...

感觉到.这个人也是第一次遇上有人上门找来的...像我.也没遇到有被人上门过...哈哈...然后各种心虚...就算还有小事也不敢提了
艹 长的跟贼似的

你不是我的菜 发表于 2016-1-7 10:23
快递不是必须要到顺风点部自取吧?顺风送件过来,我当着顺风快递面验收,因为机器被拆过,我肯定是拿到电 ...

顺丰快递送来的时候你看到电脑拆过了,顺丰小哥还可以和你去电脑城维修的去验货?我长见识了。还可以这样,我们这里的顺丰送过来,问你要不要验货,帮你拆,你当面验货。然后回答收不收件。不收立马打包走人。。你那边的顺丰真人性化啊
火花7588 发表于 2016-1-7 11:29
哥们有两下子,不评论谁做了猫腻,觉得你这个排查方法还是很靠谱的,话说自从进了CHH交易板块,我现在已 ...

买全新的就淘宝那些店。。还是很多不要脸的
tosr 发表于 2016-1-7 11:59
这种应该直接封IP吧,要不换个账号又来了。

现在不是说IP都是动态的吗?我在家上CHH,电脑上和手机上,显示的IP经常不一样的
不是说要ban掉吗?
后续怎么样了呢
顺丰的索赔权在付运费那一方,除非付费方同意把索赔权转交给另一方
顺便说句那两把键盘被鸽子了,真是太好了。
年度大戏啊 MARK一下

另外资讯广场四楼,应该都是卖手机为主的地方,2手的也很多
1楼是卖笔记本相机什么的,2楼装机配件数码,3楼2手笔记本台式机,4楼手机游戏机乱七八糟
不过我也好多年没去过了,现在不知道什么样子了,反正电脑城都稀烂

其实资讯广场很出名的,最早因为1楼有几个专门坑学生和小白之类外行人的笔记本卖场,比如“武汉美承”,专卖翻新机,各种手段比如掉包,还恐吓上当的顾客,出名的烂地方
怎么没人关注,卖家一开始卖的东西就有问题啊!
imagic725 发表于 2016-1-7 19:33
我之前备案的时候大概记了下,所以知道大概位置,要不然真不知道怎么查。 ...

我就是找了半天没找到,索性重新备案了一下。
这卖家帮顺丰打情亲牌看着有点反胃
我养你呀 发表于 2016-1-8 10:30
这卖家帮顺丰打情亲牌看着有点反胃

卖家贱人一枚  知道自己是个混蛋,把人家顺丰快递员害了   还怪别人
AKsendoh 发表于 2016-1-7 08:59
前一天显示签收,第二天派送的我遇到过啊。我觉得挺正常的,当天有的件来不及送,有些快递员就会弄个签收, ...

确实,我同事双十一就试过,百世汇通的,店家拖到21才发,然后7天后送达,结果派件当天同事不在,第二天来差(其实天天都查什么时候才能到手),发现已经显示派件完成,慌了,几经周折,终联系到派件员,他一句话,东西我帮你签了,不然拿不到派件钱,然后,差不多4天后才飘飘然的把东西送到我同事手上!!!
孙子ID  咔嚓了

那问题解决了吗?
luruijing 发表于 2016-1-7 12:52
这个无所谓 备案可查就行了

胖版。我也备案了几次。一直也找不到在几楼。怎办?
卖家发现已经被ban....现在的人,毒誓发起来跟放屁一样......
我武汉的  就住在广埠屯旁边  LZ有什么我可以帮你的
deal 发表于 2016-1-9 19:10
看到 广埠屯 我就笑了  那种地方

都是骗子吧   被坑了  没办法
怎么闹成这样了,几千块钱,哪去能干什么?
loveyou13_14 发表于 2016-1-7 11:12
这语文水平是体育老师教的?!完全不知道在表达什么

我也看晕了,不过大概是这么个事吧,卖家“你不是我的菜”(以下简称“菜兄”)发帖出售一台笔记本,买家“中国台湾”(以下简称“台湾兄”)拍下并付款,收到货发现是烂的,就退货给菜兄,但是呢,退货快递到了菜兄那里,顺丰官网显示已签收,但是菜兄和顺丰哥哥关系不一般,快件“被拒签',台湾兄十分恼火,投诉到淘宝,菜兄声称他拒签,并诬陷是台湾兄弄烂的,拒绝退款。