加入我们
搜索

楼主: 中国台湾

[交易纠纷] 活捉 武汉资讯广场骗子 周志龙 四楼A66-67 现场直播

wakaol 发表于 2016-1-10 15:46
我也看晕了,不过大概是这么个事吧,卖家“你不是我的菜”(以下简称“菜兄”)发帖出售一台笔记本,买家 ...

是这样,周志龙这个骗子  寄过来东西没有损坏,但是有其它问题 我退货,寄的时候是完好,顺丰快递可以证明,这周志龙这个骗子,一开始是接受退货,29号签收,但是30号变成拒签,我就淘宝投诉了,经过几天的战斗对于职业骗子来说,我输了,不过也无所谓,他今天这种行为会钉在耻辱柱上,等他儿子长大  我会发给他看。

淘宝最后的处理,说卖家没有签收,(签收变成拒签 事实29快递单号已经签收,我也没办法,跟那快递员合伙诈骗,淘宝也被蒙骗。)现在 周志龙这个骗子  钱拿走了。  破电脑现在是在顺丰点上。 周志龙整天打电话给顺丰,说淘宝款打给我了,叫顺丰把电脑寄在拿回给他,在找顺丰理赔。

他这招式 我也是第一次 遇到,只能说现在骗子太多,技术太好, 我就当吃个亏,这孙子 早晚招报应
想起当时留言 那样诅咒自己全家,呵呵   上天终究会找他的、

我现在包不得把那顺丰快递一起拿走,  对我来说都一样,顺丰 跟 周志龙这个骗子 我都会告他们。

证据充足,  周志龙 估计也会看到,  我问候** 跟你儿子  !
我也碎了。。。居然看完了。。。
。。。连儿子老婆名字都爆出来有点不好吧。。。
钱到手了??? 我操~ 我就说了吧  这个吊毛~!
donkey 发表于 2016-1-10 23:43
钱到手了??? 我操~ 我就说了吧  这个吊毛~!

支付宝已经把钱打给他了

然后打顺丰电话,说淘宝把钱打给我了。叫顺丰把电脑给他送过去, 这畜生
中国台湾 发表于 2016-1-11 00:00
支付宝已经把钱打给他了

然后打顺丰电话,说淘宝把钱打给我了。叫顺丰把电脑给他送过去, 这畜生  ...

怎么不试试联系他所在地的顺丰,提供和快递单号订单接合的仲裁结果,看看当地顺丰怎么说。
kyo217 发表于 2016-1-11 00:04
怎么不试试联系他所在地的顺丰,提供和快递单号订单接合的仲裁结果,看看当地顺丰怎么说。 ...

没用的  顺丰人被顺丰人坑过~  我中招
顺丰内部是不会帮自己人的~ 这个你:“大可放心” !
中国台湾 发表于 2016-1-11 00:00
支付宝已经把钱打给他了

然后打顺丰电话,说淘宝把钱打给我了。叫顺丰把电脑给他送过去, 这畜生  ...

想问下电脑现在你拿到了吗?别钱财两空啊这种骗子警察都不管的吗?
中国台湾 发表于 2016-1-7 11:09
你牛逼。你也是武汉的  过去帮我报个警   调查下卖家的电脑来源!

大部分是别人用坏了不要了便宜丢跟贩子 然后贩子卖给他们  他们修好了卖出去

很多本子缺这缺那 然后就用便宜货代替 再就是技术不到位有的地方没修好就卖了

再就是找贩子买新机器大部分是炸弹机 进水啥的

他黑你机器又黑钱的确很扯淡 为啥顺丰不把机器给你咧
沙盒 发表于 2016-1-11 01:27
大部分是别人用坏了不要了便宜丢跟贩子 然后贩子卖给他们  他们修好了卖出去

很多本子缺这缺那 然后就 ...

理赔后不还机器的。这不懂?
donkey 发表于 2016-1-11 01:41

不懂 可能我卖东西没什么心机吧

买家吃个亏先把本子收着 然后报警投诉等处理嘛

卖家拿了钱还想黑本子 顺丰是SB吗
沙盒 发表于 2016-1-11 01:45
不懂 可能我卖东西没什么心机吧

买家吃个亏先把本子收着 然后报警投诉等处理嘛

本在在武汉顺丰 !
donkey 发表于 2016-1-11 01:41

都能理赔了,还要什么机器?
我艹! 钱给这逼拿走了啊?电脑他也拿走了啊?他么的 可以报案了啊!
minamoto_feng 发表于 2016-1-11 08:32
都能理赔了,还要什么机器?

可能你看不懂 ,,,,,,
只剩楼主一个人了,说啥都行了。
钱,淘宝给卖家了;楼主还报案了。
卖家要是再敢胡说八道去要机器,是准备在里面过年吗?
总觉得胖版处理的太草率了,双方都报案了,看谁先死呗。
上来就把卖家ban了,连城墙都不用挂。
第二个电话号百度第一个就是声讨的帖子,还是14年的
卖家这畜生 估计是职业骗子   

当时各种狡辩   还拿自己全家诅咒,估计春节 老天会收拾他
侠客 发表于 2016-1-11 12:25
只剩楼主一个人了,说啥都行了。
钱,淘宝给卖家了;楼主还报案了。
卖家要是再敢胡说八道去要机器,是准备 ...

看 75楼后 你就不会这么说话了~
你是不是叫淘宝小二介入的?

我上次也碰到个骗子,寄的鞋子是穿过的,和我说是全新的.

我说了他不承认.

然后我叫大众评审介入的.  因为我想官方的淘宝小二肯定很蠢很教条化,按条款傻兮兮的处理. 大众评审反而是一般人,会凭经验分析.

最后我赢了.
怎么都报了案啥事都没发生呢
蓝屏帝 发表于 2016-1-13 18:46
怎么都报了案啥事都没发生呢

金额太少  没办法   无所谓 这畜生  不要在CHH混就是了
蛋疼,过2000立案么不是。两天投诉一次,就不信公安挺得住。
Vanellope 发表于 2016-1-13 21:41
我刚TB买了个显卡不行,然后退回地址

湖北省 武汉市 洪山区 广埠屯资讯广场四楼B63(梅勇 收)

电话多少
找个武汉哥们报案。不需要立案,只要公安找那人做调查就行了。公安连个电话都不打的话,很简单,12315.武汉的12315超级神的。
广埠屯。。。草了。。。。。这个地方的东西你敢买? 你真有种!!!》