加入我们
搜索

楼主: kone

[交易提醒] 郁闷,卖个二手东西还要无理由退货,当我这二手东么

we2000 发表于 2016-1-13 19:36
嗯。也许你认为我是在卖家贴出他和买家的交流证据后,去修改前面内容了,是吧?对不起,咱有自己操守,绝 ...

键盘侠……
只能说每个人脾气性格不同,还有,有的人工作比较忙,没时间这么来回折腾。
换成我的话,买家自己也说了,既然是好价,就自己挂坛上再出呗。
二手东西,收之前本身就该了解详细,而且个人闲置的二手货,像我,出个二手东西都很不容易,
因为工作太忙了,东西出手,又退回来的话,退公司不方便,退家里又没人收件,会折腾死。

所以还是理解卖家的,如果卖家是个空余时间比较多的人,估计也会看淡点。
看了那么多,我来说说我的看法。。。其实都是CHH惹的祸~
卖家看中CHH基友情谊,并且认为CHH的坛友能力都可以解决一些不兼容的小问题。于是乐此不彼的情愿出给他们,也不愿意出给咸鱼的外来买家。结果那个基友碰到问题不喜欢折腾,而且能力估计也不够。只能给他退货。。。唉。。。
同情卖家,你已经做得很好,只能怪买家不会做人
这个还好啦

比我那次的遭遇好多了,我那次东西被人弄坏后,若无其事的退回来了。。。
b75的黑苹果,其实,有第三方的扩展驱动,应该可以支持的
是我的话不退,买家自己在论出掉吧,我的商品没事你没任何理由退回来,况且如果是走咸鱼是不支持7天无理由退货的。
kone 发表于 2016-1-7 23:27
嗯嗯,我态度很差?

没必要和二楼这傻逼解释···

不解释,直接拉黑···
we2000 发表于 2016-1-9 13:37
看二手东西,和做人是不是应该大度有半毛钱关系么?
二手东买6天发回,不排除有这样的人,但是不觉得这世 ...

收个2手,买家自己没弄清楚就买,到手不支持,就退货,让人无语的小白。一个来回折腾,卖家的时间和精力,回头还得摆摊出,这真不是钱的事,是感觉很蛋疼。您奇葩的回复都被群殴了,还嘴硬,出运费很了不起啊?按您逻辑您以后出2手,按你那么善良厚道,是不是可以不喜欢出个运费就可以退回给你了?如果是,给你点个赞先!
呵呵,买家没错吧,买家本身也是真想买物品的,还提出主动贴顺丰运费,后发现自己确实用不了,主动提出承担来回运费退货。换做是我卖他的,我没任何怨言。没人那么白痴,自己白贴来回运费到最后却什么都没落下。
看楼主对别人的意见动不动就拉黑,也是笑了,拉黑吧。。威胁不了谁,暴露出自己的小心眼。
卖家更应该感激这个平台。。
lodsds 发表于 2016-2-20 07:24
呵呵,买家没错吧,买家本身也是真想买物品的,还提出主动贴顺丰运费,后发现自己确实用不了,主动提出承担 ...

出个运费好牛啊!拉黑先
lodsds 发表于 2016-2-20 07:24
呵呵,买家没错吧,买家本身也是真想买物品的,还提出主动贴顺丰运费,后发现自己确实用不了,主动提出承担 ...

按你的逻辑,论坛里的2手区就是随便玩啦?只要出个运费,买来玩够几天,然后不合适,出个运费就高大上了?毫不客气的说,风气很多都是被你们这些小白无知的言论败坏的!
买家与卖家协商不成另开贴再出才是合理的方式
这个注册时间 真的不是bug吗?
kingker 发表于 2016-2-20 08:34
出个运费好牛啊!拉黑先

谢谢拉黑。人家也不是故意玩几天再退的吧,你的,比喻不当。
we2000 发表于 2016-1-9 03:45
你看看,你看看,多么强烈的三个问号反问,好像这件事让你受了天大委屈一样。其实这真是件很大的事情吗, ...

得饶人处且饶人,凡事留一线,日后好相见
既然用不了,那付往返邮费退货,我觉得没任何问题,也没有值得你来这里发帖的原因
we2000 发表于 2016-1-13 19:36
嗯。也许你认为我是在卖家贴出他和买家的交流证据后,去修改前面内容了,是吧?对不起,咱有自己操守,绝 ...

每个人都每个人的看法,虽然我比较赞同你的态度,但是没必要每次都这么长篇大论,你无法改变别人的想法,在论坛上,表达自己的想法就行了,不要试图说服别人,这毫无意义。

比如这事儿,如果是我,我也就给退了,然后也不会来发帖子,我想法和你一样,退了就退了,多大点事儿。

但是,别人未必是我这种性格啊,肯定有退了还觉得不爽来求安慰的,那么我们就安慰安慰他好了啊,毕竟不是坏人哈:)
火力 发表于 2016-2-24 16:06
既然用不了,那付往返邮费退货,我觉得没任何问题,也没有值得你来这里发帖的原因 ...

为此意见点赞
将心比心,也不是说LZ这样不对,LZ也有LZ的道理,可以互相体谅的嘛,买家买回到两个主板都不匹配,也是挺难受的,既然买家都愿意出来回运费了,LZ就多花点时间呗,大家都是坛友极客。相煎何太急。
我觉得还好,买家看样子是的确不会用,不然也不会出来回运费。他的时间和你的时间都浪费了。。。虽说也可以不退。
人与人之间都是需要信任的,之前论坛出一个HD7850 显卡,我手里用的好好地,发给买家,买家收到货后说点不亮,试了好多台机器都点不亮,我都联系好收购坏显卡的商家后让他发回来了,结果卡是好的,换了几台电脑都是好,但我还是亏了发出的运费给买家退了(也是CHH买家,退货运费他自己出的)。因为我愿意相信刚好他那里的几台机器和这个显卡不兼容。。。。
这个是有点不爽
pdy1105 发表于 2016-1-8 09:39
有影响,不过我一般会让他退的。
不过话说回来,买家不太厚道,买前让先问问能不能用,不知道问了没;收 ...

我觉得这个应该也挺合适的哈
我是来看你们两对话的