加入我们
搜索

楼主: kone

[交易提醒] 郁闷,卖个二手东西还要无理由退货,当我这二手东么

这也算无理由?我看聊天记录,买家是因为不识别东西,无法正常使用导致的吧?

我觉得换做恶意的,甚至要你出运费,说你东西是坏的,淘宝小二会判决你出运费。

我之前卖的主板就这样,我发过去包邮,买家拿到手说内存卡槽坏了,我拿到手是好的。就扯皮吵起来了。反正淘宝小二会同意退款退货的。
1、买家技能点不够玩不转高级货,自掏双程运费退货也算为自己天赋不足买个单了。
2、卖家同意退货,并没有卡买家,无辜躺枪_(:з」∠)_耽误的时间是确确实实的,但行动上至少说明了卖家算大度了。
3,卖家事后想想还是不爽,上来吐了个槽,但并未投诉暴隐私,发帖言语上也没什么不妥,算人之常情。
4,最后反过来想想,卖家不给你退或者退货不声不响卡你十天半月,作为买家会希望卖家是前者还是后者呢,后面撕逼说明卖家其实挺可爱的,买家有粗线么有粗线么有粗线么!
总有买到不合适的么,其实可以建议买家去淘宝的
果然卖东西之前还是把自己的帖子写拽一点比较能吸引确有需要的朋友~~