加入我们
搜索

楼主: minamoto_feng

[已解决] 发错硬盘给买家ID: hl790,买家索要200误工费

办了吧     省得以后再纠缠别人
看到最后 这买家已经不单想要200误工费了 想换盘不走淘宝然后再坑卖家一个盘  我感觉卖家要是一时着急打了200再发了盘过去 这买家肯定都吞了

评分

minamoto_feng + 3 去领XE奖励吧

w210490 发表于 2016-3-8 15:58
看到最后 这买家已经不单想要200误工费了 想换盘不走淘宝然后再坑卖家一个盘  我感觉卖家要是一时着急打了2 ...

总算是说到重点了,我可没这么傻
怎么会有这种人。。。为了200块脸都不要了。。。
看到最后 这买家已经不单想要200误工费了 想换盘不走淘宝然后再坑卖家一个盘  我感觉卖家要是一时着急打了2 ...

这人已经完全属于一个不要脸的节奏了。。。
封号处理 楼主下次再卖资源的话 一样封号处理

不要问为什么

评分

wadpydy + 5 胖版威武

完全就是个垃圾,收到货肯定马上知道是卖家发错了,这个时候就应该第一时间联系卖家的。
不联系卖家就算了,现在卖家发现了,居然还无耻的想抵赖,抵赖不成就成赤裸裸的骗了。
果然什么垃圾都有
强烈建议轮大直接对买家封IP处理   还有就是楼主  也不得不说  你出东西的时候能出现这种错误也说明你对买家不负责   想想拍了两块4T  却发了一块3T 一块4T的哥们收到货会是什么心情?   那哥们要是个难缠的主开个帖子谴责你  你咋办?
weder123 发表于 2016-3-8 16:26
强烈建议轮大直接对买家封IP处理   还有就是楼主  也不得不说  你出东西的时候能出现这种错误也说明你对买 ...

那天确实脑子短路了
同意给ban了,碰到这些人太恶心了。编了一大堆谎言。
估计是贩子吧~~~~
看到主楼最后一句才看出是什么问题,是我迟钝了吗
侠客 发表于 2016-3-8 15:36
你的身份,做错确实应该承担责任。当然,不用那么多钱。
因为也确实是耽误别人生意,别的就不多说了。 ...

很多交易的时候让少钱或者包邮都是论坛兄弟基友什么的
回头让他举手之劳帮个忙就是耽误他生意,要误工费了,别的我真的不想多说了
都是逛论坛的,发个快递还没时间?莫非有人真信他是所谓的代买?
waxq 发表于 2016-3-8 18:13
很多交易的时候让少钱或者包邮都是论坛兄弟基友什么的
回头让他举手之劳帮个忙就是耽误他生意,要误工费 ...

双方我都认识,你不会认为买家是买去自用吧?

是的,这句话很在理。
ksak626852 发表于 2016-3-8 14:23
这人品,编故事都编的跟真的一样,你咋不去出书,看你还是穿军装的,真丢军人的脸,败类一个!你这种人永远 ...

2007年
还在我读大学的时候
被一个国防生偷过一次MP3+耳机(这两个总价值购买时候的价值在4800左右)
报警后,
我通过一些渠道和周围一些朋友的信息,查看教室监控
知道是哪个家伙偷的
之后,警察也找到了那个国防生,
带着那国防生,找到我:
你想通过警察局解决这个事情也可以,但这个国防生估计以后就没戏了;如果你能考虑一下私了,你可以找这个国防生自己解决。一堆巴拉巴拉的
最后我考虑到国防生这个特殊的情况,毕业以后一定是当兵去的,最后选择了私了。
第二天,这个国防生带着700块,赔给我,说卖掉了,就卖掉了700块。

我欲哭无泪啊!

这件事情最后结果,我无故损失近4000块!!

军人的脸都是这样被一些败类丢的!
侠客 发表于 2016-3-8 18:39
双方我都认识,你不会认为买家是买去自用吧?

那你还不赶紧去当个和事老
深表同情~
Mach 发表于 2016-3-8 19:43

咦?这事不和,需要调解?
两人各有各的为人处世准则,我看挺好吗嘛
以现在的货币价值来说 200块还不够一顿饭钱。。有必要拼上好不容易养起来的ID么~~~
Mach 发表于 2016-3-8 19:43

你没发现他发言其实是偏向那个买家的吗?多的就不说了
Tamara 发表于 2016-3-8 19:42
2007年
还在我读大学的时候
被一个国防生偷过一次MP3+耳机(这两个总价值购买时候的价值在4800左右)

我擦 。这你也认啊?他那国防生明显比4000RMB值钱啊。让这种败类去当兵,还不如搞掉他。或者让他赔全价。2007年。近5000RMB可不是个小数。看来你也是不缺钱的那类
2007年
还在我读大学的时候

好人啊
2007年
还在我读大学的时候

你傻啊 他自己前途就值4K你还不替他争取来换我没个十万八万我肯定要去上fang。。。。
支持封IP!
我是淘宝服务站,我只是帮客户代下单。
兄弟你好我是CHH的

也是够了~!就算是服务站也有责任和义务去联系,不是么?
这个人马上撇清关系也是模子!
这种人应该是封IP     禁止踏进CHH
买家无力吐槽!
楼主 心思很细密  但是一个装错快递搞了这么事情也是失误大了