加入我们
搜索

楼主: lu1989

[交易提醒] 群里卖个手机本来想拿来大家说该不该退8楼代表卖家举证...

没记错的号应该是福建的群吧,或者缩小范围到福州,有点印象,但不是好印象

谢谢啦!~

这种群敢进??

进去看看,从进去一直吵到现在了!~
paiwe 发表于 2016-3-11 07:59
纯属自黑,主要是买来倒卖有点困难的,不然您也不会这样。哈哈

你那听说我拿来倒卖的?我说还是你听他们说·

购买之前群里十分肯定咨询卖家是不是是否单断触和换过后盖这两个问题
并再次私聊确认。
收到货后 ,你也看到不说白斑先·说那块内屏的印·你说是不是问题?
现在8楼都回帖了·白斑点问题一口咬住说我到手为了退货弄出来的·

真是黑了
Access 发表于 2016-3-11 12:28
进去看看,从进去一直吵到现在了!~

哦·还讨论这问题?

你看8楼和12楼把去年去群里的事摆来这里说拿打赌那50元的事去年说到现在 ,就知他们的为人如何了

还有8楼比较含糊说我连50元都刀的事····今天你也看到那50元是什么事吧

你不知那50元的事可以问我啊

juy007 发表于 2016-3-11 08:26
我不是和你交易的,麻烦看清楚。 和你交易的那个因为没有CHH号,所以你才敢来这开帖想黑别人 ...

你可以帮他举证·

购买签收前买家一定要有当面检查物品表面外观问题·《例子,签收后你再跟人家说屏碎了,屏幕刮痕严重那找谁》

签收后作为买家有权利在未议定时间内有检查商品质量问题

去年的50元不要摆来这说·这里就说这手机问题

以前我路上看见个素没见过面的一帮小朋友·他们说·穿过那个洞前面有宝藏谁先上
我看一下·没人敢穿过那个洞拿宝藏·我就对一个小孩子说·小弟你穿过那个洞去拿到宝藏·叔给你5毛钱

说完·我走开刷下朋友圈···

后来那个小孩拿着他穿过洞的照片··就跑过来跟我说·叔·我穿过那山洞了哦·

我问他·宝藏呢·小孩说·宝藏等过几天才到·我说过几天拿到宝藏先吧·小孩说不行·现在一定要我给他5毛钱

要5毛钱·现在就要我给5毛钱 ··· 我对他笑了笑·掏出5毛零钱一抛地下·

那5毛零钱一下子就被围观的人群一下就抢光了,我不知那5毛钱他拿到了多少。
小男孩就坐在那里哭吗着我·5毛钱是我的·你骗人·····

时隔多年·那小子见到我还耿耿于怀·唉·是我伤了他那幼小的心灵·

看来我真的要自我检讨一下,我当时都拿了5毛钱出来·为什么不直接交他手里?看来真的是我人品不好吧

加了 。。  赫赫
这么欢乐的帖子,得好好看
geniusliang 发表于 2016-3-12 08:42
我从未见过如此厚颜无耻之人

您水区的帖子为什么水着水着   都被您删了?https://www.chiphell.co ...

我无耻?
你在群里还有这里回帖黑我·有意思·就你凭这个有问题的大法3手机想再黑我·

我先回答你上面几个问题·再说手机事。

行  既然您提到我和您之间  我下面几个问题 你看下怎么解决
1  去年年底  问您买GTX970 鸽子也是您   虽然没发链接达不到CHH 鸽子的标准  但事实出现了
2  我@13楼 卖GTX960 800提要求先款 不然不卖 (虽然不缺钱)  你赌钱说他不会买    最后交易开始了  您说卡没到他手里  如今卡他都玩的差不多 打算出了 您赌的钱呢  钱拿来啊?
3  您在去年还是群里的管理员   您和群主还是现实朋友   怎么也是"认识人"   为什么群主连您都看不下去   您的管理员马甲都下了?
4  对于我发帖中的任何一句话  有任何疑问  您指出   我补充材料给您

包括群里有很多人提到 您是因为不赚钱 才找理由退货 我可以发图   您稍等

再说手机事。

第一说我到手刀?你举例说我买东西刀过谁·论坛有人看到被我刀过的可以站出来说话

第二,说我放飞机鸽子王,你举例说·群里或者论坛里付款后我鸽子你可以站出来说话,1600的显卡你给钱了我给你链接了·我答应卖给你了?

第三,说我自提锋,我喜欢福利自取又如何·本论坛上门自取过手机·显卡,主板,机箱,内存等不下十位基友·都是上门我没送出去过,说过来我还上班抽时间交易,前年远的广州开车过来自取一张国行在保M6I主板·我700就给他了·说道做到。去年初出金色爱疯6·当时论坛价都可以去到3K·他上面我28给力他狮山基友本论坛的,等等等··不是福利人家难道会老远过来·5670·512M显卡前年论坛价貌似去到150左右·我80卖了本论市区山基友开车过来自取,他现在还在群里。去年我卖W2机箱98新银色侧透300钱·本论坛80公里远的地方开车过来自取。我去年底150卖个JD 现价499远的银欣98新机箱·市区基友开车过来自取。等等等

4,去年50打赌之事上面个冷笑话已经回复了问题·我是人品差
关于群里我和吴大屌不是现实中朋友·素没见过面·也不知他长啥样,我就和他交易过几次而入,为何下管理因为群里有2只G拿那打赌之事从下午5点多一直在群里骂我全家骂到晚上10多吧 搞得群里不知情人事个个以为什么大事。还有当晚群里几个人帮我说就这事可以拿我全家我妈出来说话?论坛的朋友也来说说就这事可以拿人家全家妈出来5点多说到10点多?我真还没见过这么无耻之人
geniusliang 发表于 2016-3-12 08:42
我从未见过如此厚颜无耻之人

您水区的帖子为什么水着水着   都被您删了?https://www.chiphell.co ...

这里是纠纷区。现在拿手机来说
先不知你是卖家还是卖家朋友先不管·你都在这回帖说情况了

我先说几点
手机我8号晚和卖家交易他说的你也开到什么问题了·
只说2个问题·,1断触,2换过后盖·

我到手除了发现以上2问题还发现我主贴图出来屏幕那块印。卖家承认原来就有忘记跟我说
白斑点问题他说没有·但是喷子从他发出了的照片和我就发现有,
你看你在这回帖是怎么说的·是说我签收后2个钟为了退货搞出白斑的

版本问题因为大家事前没说过·在这就不说了·大家错·你也不要第一时间拿版本问题退货而质问我·第一我不是免费退货是赔94元进去的

你说群里都说我没赚就退货·那是我的事

当时我和卖家都提起·换触摸100多·换总成差不多300换总成换带框的400多,就算我换总成那我拆拆下了的内屏一样可以折价100多卖回给商家的·算起来换总成300多-100多我也是100多维修成本

因为他仅说屏幕就断触无其他,但是现在内屏出现白斑点影响内屏价值·换谁谁也不肯。群里的都是聪明人

不拿我来说,就算你也不肯的

chhzyk 发表于 2016-3-12 11:38
这么欢乐的帖子,得好好看

我刚刚和卖家代理人和我提出的问题一一回帖了··请看看谁不对
paiwe 发表于 2016-3-11 07:59
纯属自黑,主要是买来倒卖有点困难的,不然您也不会这样。哈哈

谢谢帮看贴
我和卖家代表更新了一下回帖就这手机的事请看看谁黑谁再说·
其实说白了·800购买成本换触摸或者换总成300把拆下的内屏卖回给商家,总成本就950左右就玩大法3了·
但是现在内屏白斑点还能折回100多给回商家不?那我不就是800+300=1100去玩这手机·还不如千23去收个没修过的玩
这个剧情反转太大了!
会不会再转过来?
geniusliang 发表于 2016-3-12 13:25
好一句群里都是聪明人    很奇怪 最后您怎么被t了?  您和群主私交不错吧?连一个自己亲朋好友群都呆不下 ...

我和小吴有什么私交?就拿了他2块650显卡·他收了我几张显卡
最后我被12楼你兄弟T出群的··你跟我说什么原因?不就是去年50元打赌的事

说手机吧

你可以叫群里或者论坛任何一个人来说谁说手机质量问题一定要签收时看好的

这个是内在质量问题我有什么权利不可以提出来说?

我跟你说···无论买手机好电脑配件好笔记本平板或者充气娃娃·避孕套等,淘宝那条规定质量问题一

定要当面测试?在我商品到手后在双方约定时间内我有权利对商品测试内在质量问题

卖家有权利要求买家签收商品时检查商品数量外观问题

你要我签收时就检查商品内在质量问题,你这不算强词夺理?

你凭什么说手机到我手白斑就我用水泡出来的?

喷子在群里都说原本他发的图就有一点可以看到。卖家变口说一点嘛怎么到我手里就5*6点了?这不是坑我坑谁?是不是没人做证白斑问题就可以说我弄的?

是不是我买个套套就当着顺丰的面日了再说质量没问题·你可以走了?

手机签收后问题就归我?谁说的
你有什么证明说我9:39·签收后10点多我跟卖家说退货难道不可以?
我11点多以质量退货有何不可以?事实屏没卖我前就有白斑·喷子都说有了·这事卖家说没有就没有?
不说白斑点卖家都可以隐瞒屏幕红圈内那块痕迹的事如何说?他还说这内屏这印不是质量问题说去手机店用什么消泡器处理一下就可以了·这换谁谁都不肯的

mastersai 发表于 2016-3-12 13:38
会不会再转过来?

已经说了·你自己看·帮我买包肉丸给我
geniusliang 发表于 2016-3-12 15:04
1  谁和您说  您签收了手机就归您? 这话是您自己说的吧?
2  您到现在都法证明您签收手机后的两个小时有没 ...

你说我哪里说过收来就倒卖?你这是黑我··

好吧·其实你先站在我立场想
7号卖家在群里说明手机清楚这是事实·所以群里大部分人也知·你也是有意购买的人之一
所以你当时已知内屏有一块印痕的事·这内屏就属于废品了·这个是事实

但是我7号我真心不知这事·也不知他1100元卖手机的事

我是8号晚看见他再次900元卖手机我才问他的·手机有什么问题
他当时只对我说·手机很新·问题就是2样·就是触摸断触·和官方售后换过后盖·当然型号也没提

付款前我还私下Q他在官方售后维修情况·他就说只换了·后盖其他无·还说有维修单

就这样我和卖家成交条件就是手就断触·官方售后换过后盖·成色新·无其他内在问题

你对我我以上成交条件有什么看法·再次申明我真心不知群里7号晚 个个都知道这手机内屏也属于废屏的事···
所以现在群里个个都以为我知道是废屏还买这手机·自讨苦吃
geniusliang 发表于 2016-3-12 15:09
我从没有在求要在这里要求为卖家代理      我受不住这么高的帽子
楼主作为一个chher来chh讨论一个连chh i ...

你说他是不是存在交易时隐瞒我内屏除了断触还有水印的问题?
白斑点这事的确我10点多发型号图给他·已经看到了当时我也没注意看到

我当时只不过在群里说不过你·白的都被你说成黑的·个个都以为我发现·是废屏见没钱赚想贴钱退货

我8号晚未成交前已经和卖家确认好只需100多换触摸就修好了·内屏无问题

你们现在拿7号的我不知道内屏有问题事来开黑我·有意思吗?

看得好晕,关注一下,能不能各退一步,海阔天空
lu1989 发表于 2016-3-12 12:25
我刚刚和卖家代理人和我提出的问题一一回帖了··请看看谁不对

搞不清,就想问个问题, 是贩子不?不好回帖PM也行
挺欣赏你们两位 吵成这样居然都没人开始骂人
chhzyk 发表于 2016-3-12 20:05

你来我这里·地址广东佛山南海区高海大道盈圣塑料厂·看看我做那行的

苦力工一个·

bbshehe 发表于 2016-3-12 20:42
挺欣赏你们两位 吵成这样居然都没人开始骂人

群里已经开骂了·
在这不骂而已·要是能骂的都骂了
chhzyk 发表于 2016-3-12 20:05

对了你想装机找商家的话·记得找8楼geniusliang

浙江省 舟山市 闪电数码