加入我们
搜索

楼主: lu1989

[交易提醒] 群里卖个手机本来想拿来大家说该不该退8楼代表卖家举证...

chhzyk 发表于 2016-3-12 20:05
搞不清,就想问个问题, 是贩子不?不好回帖PM也行

你来我这里·地址广东佛山南海区高海大道盈圣塑料厂·看看我做那行的

苦力工一个·

bbshehe 发表于 2016-3-12 20:42
挺欣赏你们两位 吵成这样居然都没人开始骂人

群里已经开骂了·
在这不骂而已·要是能骂的都骂了
chhzyk 发表于 2016-3-12 20:05
搞不清,就想问个问题, 是贩子不?不好回帖PM也行

对了你想装机找商家的话·记得找8楼geniusliang

浙江省 舟山市 闪电数码
我和楼主交易过   好评!  

你要索尼找我啊  我一堆~  Z3 你要我950出你! 何必买一个屏幕有问题的机子呢!
geniusliang 发表于 2016-3-12 22:21
这楼主抓到一点就咬死是我   内存淘宝买来的   我做商家还需要来这里问内存真假么,,, ...

呵呵·我没咬你啊··我真奇怪我在厂里做苦力·你叫人来我这装机·不是害了别人白跑一趟

来我这上班也可以工资我去年每个月都晒工资单你们看的
lu1989 发表于 2016-3-12 22:26
呵呵·我没咬你啊··我真奇怪我在厂里做苦力·你叫人来我这装机·不是害了别人白跑一趟

来我这上班也可 ...

啥工资  一月能装10张卡  下周去广州啊
geniusliang 发表于 2016-3-12 22:28
你那里秒的显卡一个月不下10张   我一年的卡玩的都不如你一个月不问你问谁  
到底谁是商家chher们 ...

厂里老板玩LOL用的···我年前那2张650老板看不上哎·300打包给你如何
chhzyk 发表于 2016-3-12 22:33
啥工资  一月能装10张卡  下周去广州啊

我这工资最高一个月能装10张二手290显卡··

你,没听错·速度来·还有2个位置··装10张7850显卡的还差15个位置
paiwe 发表于 2016-3-11 07:59
纯属自黑,主要是买来倒卖有点困难的,不然您也不会这样。哈哈

嗯,同意这说法,上得山多终遇虎啊。。。遇虎了还到处说...自黑啊
crazy21 发表于 2016-3-12 22:47
嗯,同意这说法,上得山多终遇虎啊。。。遇虎了还到处说...自黑啊

我这贴被8楼12楼毁了我清白···
lu1989 发表于 2016-3-13 01:43
我这贴被8楼12楼毁了我清白···

叫卖家来回帖
不在CHH 交易的,跑CHH来解决纠纷,不是浪费论坛资源嘛。不论对错LZ显然是来错地方了。
foley 发表于 2016-3-13 12:17
不在CHH 交易的,跑CHH来解决纠纷,不是浪费论坛资源嘛。不论对错LZ显然是来错地方了。 ...

不是··在群里因为去年打赌事件得罪8-12楼说也说不清·所以拿到这公平点的论坛·我以为卖家是CHH会员叫卖家上论坛来说的。
所以我也作为给大家交易还是事前熟还熟·卖东西一定要跟买家交代问题,买家到手发现质量问题请勿墨迹
认真去处理。像8-12楼作为卖家的朋友对整个事件知头不知尾的·请勿抹黑买家
关注 等待黑名单+1
geniusliang 发表于 2016-3-13 13:02
为了50就把您拉黑   或者说 您得罪 我觉得不至于   
您每次的行为  给人的感觉   用这句话再合适不 ...

我知道在群里为何说不过小李子了··不亏群里名嘴·
为何在这我能说得过你?因为这里公平·不准开黑。
我对你见招拆招·没人来打搅·
我这水贴·和纠纷区·就是你一来就热闹了·想想也是啊·群里没你这张名嘴不知寂寞几多基友

不要在这跟我吹水了·去回找小黑去吧
如果是算码字数量,楼主胜出;如果是算论述清晰,geniusliang胜出。
楼主你打的字算很多了,却让我们这些旁观者更糊涂,愈加以为你是针对指控扯开话题。是你的表述不清呢,还是你的表述太“精”?
dalion 发表于 2016-3-13 15:02
如果是算码字数量,楼主胜出;如果是算论述清晰,geniusliang胜出。
楼主你打的字算很多了,却让我们这些旁 ...

的确也是·读书少就这样了,本来是我对·但是我说话逻辑问题说不过卖家和8和12楼·被他们在群吃住上

其实我买这台手机·卖家只跟我说就触屏坏了·只字不提及内屏水印等,但是我到手发现内屏有白斑点和水印
后来他们就咬住我说卖家7号都群里说明内屏水印问题了··说我早已经知道内屏水印属于废屏等问题,现在嫌维修成本比预期高·说我没钱赚不想要找借口弄出白斑点等问题退货

支持一下lu1989。因为看他虽然在论坛买来卖去的。但机器有什么问题都会说清楚,没什么纠纷
mastersai 发表于 2016-3-13 18:55
支持一下lu1989。因为看他虽然在论坛买来卖去的。但机器有什么问题都会说清楚,没什么纠纷 ...

我也是本论坛交易N次·先款卖买也不少·都O纠纷·就在群里买了个手机就出现这样重大的纠纷呢

总结过来应该是卖家在3月7日就卖的时候卖家在群里说过内屏那块印斑和未知白斑点,但是3月8日卖我的时候并没有过那块印斑
geniusliang 发表于 2016-3-14 09:57
谁让您描述不清楚   非要我来帮您补充
好好的黑卖家的帖子最后不小心黑了您
不好意思没帮到 ...
我也是本论坛交易N次·先款卖买也不少·都O纠纷·就在群里买了个手机就出现这样重大的纠纷呢

总结过来应该是卖家在3月7日就卖的时候卖家在群里说过内屏那块印斑和未知白斑点,但是3月8日卖我的时候并没有过那块印斑

可能我码字码得太多·表达逻辑不太理想·刚刚有位大学生跟我总结了一下就是这个问题
dalion 发表于 2016-3-13 15:02
楼主你打的字算很多了,却让我们这些旁 ...

可能我码字码得太多·表达逻辑不太理想·刚刚有位大学生跟我总结了一下就是这个问题

总结过来应该是卖家在3月7日就卖的时候卖家在群里说过内屏那块印斑和未知白斑点,

但是3月8日卖我的时候并没有过那块印斑
geniusliang 发表于 2016-3-12 15:04
1  谁和您说  您签收了手机就归您? 这话是您自己说的吧?
2  您到现在都法证明您签收手机后的两个小时有没 ...

你去叫顺丰开个证明给我看看?    别逗 !顺丰从来不开证明的!
geniusliang 发表于 2016-3-14 22:52
如果涉及到拒签之类的  顺丰会提供一些证明发给发件方  但是楼主这个情况   按照你这么说   估计是没人能 ...

上面ID是我手机上的  顺丰 绝对不会提供证明  只会联系 发件方  询问是否退回或者由发件方与收方沟通好后 再次派送! 切记 顺丰是不会给开任何证明的!!!
geniusliang 发表于 2016-3-14 22:52
如果涉及到拒签之类的  顺丰会提供一些证明发给发件方  但是楼主这个情况   按照你这么说   估计是没人能 ...

不用证明·其实交易提及质量问题只能卖家承担·大家都懂的···你说我签收9:39-11:4X多分才提出有质量问题·我估计你也是不知你想什么

码字比较难·我也不懂你仨俩·那天我不就是说内屏有白斑点质量问题·就三个轮着在群里炮攻我·可能是我又是我说错了

要是我先说内屏有水印先···那我不是被群攻··我买之前水印问题群里个个知道就我不知哎
话说这种问题最好卖家链接上也说明一下。要不纠纷的话。还是卖家的责任大吧
又不是在CHH交易的,非要上CHH扯,还有坛友直接列举楼主奇葩事迹,这帖子真是峰回路转、精彩纷呈!
jinming_yang 发表于 2016-3-15 11:10
又不是在CHH交易的,非要上CHH扯,还有坛友直接列举楼主奇葩事迹,这帖子真是峰回路转、精彩纷呈! ...

我和8楼的事迹请看水区我那一贴··已经一一回答了8楼对我提出的奇葩事迹。看好再说
这这贴根本没有意义,都不是CHH基友之间的交易纠纷,发这里干嘛,胖版直接关帖得了!