加入我们
搜索

楼主: blackpearl

[交易提醒] 警示:走多夜路终于碰上鬼,事实再次证明先款的危害。

catty7073 发表于 2016-3-21 00:10
跟你打个赌,就算你第一天想联系,估计八成也联系不上他......

以后记住了,要饭的问你讨要一块钱,给他 ...

教训啊。谢谢兄弟提醒
ffcome 发表于 2016-3-21 00:18
我就想知道卖家为什么要叫加10块先款包顺丰呢

没有考虑,只是觉得都是烧友应该没问题,也在论坛交易很多,没什么问题。想也没多想就打款确认了
Access 发表于 2016-3-21 00:19
卖家收货地址直接写的自提???

顺丰点自提。快递单应该还在
blackpearl 发表于 2016-3-21 00:23
顺丰点自提。快递单应该还在

我的意思是具体地址都不肯给出来,你已经先款了,这个退货你就不怕了?
反正一个用不了的鼠标,我留着也没什么意思。钱早也付了。
本来也不想发纠纷贴的,实在气愤。反正卖家也同意。相关隐私已做处理
卖家很牛X嘛。我想说,买家收到才过了1天就发现有问题,你这明显说不过去阿。按我说应该无条件退货退款,发回去运费就买家自己出好了。
爱购时尚 发表于 2016-3-21 09:12
卖家很牛X嘛。我想说,买家收到才过了1天就发现有问题,你这明显说不过去阿。按我说应该无条件退货退款,发 ...

主要是先款了,所以没办法了。先款我的错。
第一天第二天并没有多大区别,谁都有个忙的时候
谁先提出先款的,正常交易我从来不说先款给你包顺丰或者给优惠多少之类。在我眼里,不管你ID多出名,不管你交易过多少次,提先款就是自私小人(个人观点)
买家愿意先款,自食其果
没事多来逛逛纠纷区,看看都是因为什么撕逼的,交易的时候就能更加小心了
无论什么状况,都不要先款。
出了问题不马上处理,还磨磨唧唧,这卖家也真是呵呵
waxq 发表于 2016-3-21 10:00
第一天第二天并没有多大区别,谁都有个忙的时候
谁先提出先款的,正常交易我从来不说先款给你包顺丰或者给 ...

说得对,当做一次教训吧。
看到买家卖家都说看不上这200块钱,不如我提议这200块钱个我吧,哈哈,开个玩笑哈
莫要先款,血一样的教训!
我碰到过一件很神奇的事情,那是安卓机刚开始的时候,网上收了个,想图个新鲜,先款买的。到手容易重启,据卖家说大概是rom不合适,我可怜第一次玩安卓,前前后后刷了好几个版本,十几次,最后终于确定是手机本身的问题,于是跟卖家商量退货,卖家答应了,退回手机后,买家打来几百块,还差几百说是暂时没钱了要过几天给我,我当时想想估计是回不来了,也就没在意,结果一个星期左右这哥们一分不少把余款打过来了
卖家主动提先款,动机就有问题,淘宝这么方便,搞先款几个意思,结果买家还真先款了。。。
duyiqun 发表于 2016-3-21 12:22
看到买家卖家都说看不上这200块钱,不如我提议这200块钱个我吧,哈哈,开个玩笑哈 ...

还是拿去捐了吧。做点力所能及的事。
peng15567 发表于 2016-3-21 16:38
冲卖家这幅嘴脸 再便宜我也不要

也是,交易也要看好啊。
乐乐乐了 发表于 2016-3-21 15:10
我碰到过一件很神奇的事情,那是安卓机刚开始的时候,网上收了个,想图个新鲜,先款买的。到手容易重启,据 ...

05年的时候,那还是淘宝还没流行起来,不是先款了,也没事啊。
看了,聊天记录,我就知道要杯具。这种聊天态度人的东西,白送贴运费送来我都不会要,怕有病毒!果断拉卖家进黑名单先。
什么年代了还先款,还是没有任何基础的
卖家的态度很无所谓啊,不像认真卖东西和处理问题。明显不是一个合格的基佬
这个叫人怎么说。非要自己去先款
论坛不提议先款,出问题自己承担。
卖家要求+10先款,这种情况论坛是禁止的,好了,肥版要动手了吧。。
楼上的兄弟们说得都对,只能怪自己了。
老生常谈了,不能先款,撸主这是你的过失。。。