加入我们
搜索

楼主: liyiqi12

[交易提醒] 买内存被骗 却毫无还手之力。被骗经过及骗术揭露 最终解决

不怎么相信,这是快递公司内鬼吧?第三方去京东开店,也是要交钱的,难道就只为了骗楼主?看看商家其他评价吧
kingker 发表于 2016-3-21 21:12
我模糊记得那个在法院上班的坛友说过一个关键词:你这类去法院起诉叫啥自诉案件,具体怎么操作真想不起来 ...

其实京东就靠骂(我指的是真骂不是形容词)·· 你不骂之前是3个工作日内回复 再骂一会就是1个工作日  再骂一会就是明天12点之前  要是你还骂他们一会就找来客服值班经理。。。。。。  但是这次我也是没什么招了
侠客 发表于 2016-3-21 21:13
不怎么相信,这是快递公司内鬼吧?第三方去京东开店,也是要交钱的,难道就只为了骗楼主?看看商家其他评价 ...

但是卖家态度真的很差  我不能肯定是卖家发了空包,但是我能肯定就这种态度以后要有什么售后问题 也好不了。  
楼主我还有另一个问题,你为什么非要买个杂牌的199内存 4G(就说是返现100后是99也不值啊)   99的4G有很多选择啊
冷小塵 发表于 2016-3-21 21:18
楼主我还有另一个问题,你为什么非要买个杂牌的199内存 4G(就说是返现100后是99也不值啊)   99的4G有很多 ...

看着马甲挺顺眼··· 再加上感觉不太贵····
liyiqi12 发表于 2016-3-21 21:14
其实京东就靠骂(我指的是真骂不是形容词)·· 你不骂之前是3个工作日内回复 再骂一会就是1个工作日  再 ...

奶茶东不站在你这边,你完全没辙。淘宝上,我试过买东西收到货发现不齐,找商家,商家不认,投诉,淘宝让双方出具证据后,其实那时我感觉我和淘宝客服以及商家都猜到应该是快递那里出问题了,但是因为我签收了,要找快递理赔已经不可能了,各不相让下,没几天,最后商家妥协付费补发剩余的还多送点东西就只要要我必须好评,为毛啊?商家后来跟我说了,淘宝变相帮我了,内容我就不多说,反正在淘宝买东西,我是不怕纠纷的。
侠客 发表于 2016-3-21 21:13
不怎么相信,这是快递公司内鬼吧?第三方去京东开店,也是要交钱的,难道就只为了骗楼主?看看商家其他评价 ...

纠纷回复截图我也更新了 你可以看看  这样的商家处理态度和拿出来的伪证····  我要是真签了 我还去投诉他有意思么, 其实这点钱也无所谓不是丢不起 只是卖家的态度以及他们的手段 真的令人发指。
liyiqi12 发表于 2016-3-21 21:26
纠纷回复截图我也更新了 你可以看看  这样的商家处理态度和拿出来的伪证····  我要是真签了 我还去投 ...

我和这坛友意见一致,相对相信商家不会蒙你,看你的交易过程,最大问题就是快递那里,特别是代签收那里,最容易出问题了。以前乡镇快递不到,包括顺丰都是有人代签收拿回乡镇再叫收件人去取,当时我就感觉很大漏洞,就在以后收获地址直接写市区自提了。
kingker 发表于 2016-3-21 21:24
奶茶东不站在你这边,你完全没辙。淘宝上,我试过买东西收到货发现不齐,找商家,商家不认,投诉,淘宝让 ...

是的 淘宝是帮买家的~ 我自己开网店 买家自己拍错东西还要我出来回运费给他退货·  退货之后还贪了配件..... 我都忍了 这种事情也挺多的
kingker 发表于 2016-3-21 21:31
我和这坛友意见一致,相对相信商家不会蒙你,看你的交易过程,最大问题就是快递那里,特别是代签收那里, ...

主要卖家说他发货时候就是用塑料袋和泡沫包装·· 我买过那么多次内存 哪有这样包装的不怕损坏啊... 而且是广州到乌鲁木齐 这单路上都走了6天
其次昨天快递还联系我说 叫我别投诉快递 叫我投诉卖家 快递说这家经常刷单刷空包 可能吧空包错发你了 叫我去和卖家核实。 当然这段话我也没录音所以我帖子里面没说出来
这个主要找快递公司。你当地的分部去闹吧,如果你真的有理
9658210 发表于 2016-3-21 21:36
这个主要找快递公司。你当地的分部去闹吧,如果你真的有理

没什么用啊·要真闹了人家还可以报警反而我没理· 这种事情只能希望邮政总局能管一下
liyiqi12 发表于 2016-3-21 21:34
主要卖家说他发货时候就是用塑料袋和泡沫包装·· 我买过那么多次内存 哪有这样包装的不怕损坏啊...
其 ...

如果快递说的属实,你也没办法,奶茶东不怕你投诉,那商家更不怕,反正他是靠刷信誉赚钱的,就算真是发错空包给你,他不认你也没辙,只能还是得在奶茶东这里投诉,至于怎么投诉有效,还得高人指点啊!
kingker 发表于 2016-3-21 21:39
如果快递说的属实,你也没办法,奶茶东不怕你投诉,那商家更不怕,反正他是靠刷信誉赚钱的,就算真是发错 ...

我现在只能期待 邮政总局的网站投诉能有效吧···
上京东不会碰自营以外的东西,我觉得这件事不大可能是商家发空包,如果是这样那基本是作死,评价肯定一片差评,投诉也会不少,得不偿失。我倒是觉得包裹在分拣的时候可能就被那里的员工看上顺了,这种案例也不少了,国内民营快递出顺丰外都是加盟式的,各地各自为政良莠不齐,体制乱的很,伪造签名,抢先投诉,看来这种事没少做。
liyiqi12 发表于 2016-3-21 21:38
没什么用啊·要真闹了人家还可以报警反而我没理· 这种事情只能希望邮政总局能管一下  ...

你可以找帮你代签收那人要个说法吧,他凭啥帮你代签收了?现在出问题,他就没责任了?
kingker 发表于 2016-3-21 21:42
你可以找帮你代签收那人要个说法吧,他凭啥帮你代签收了?现在出问题,他就没责任了? ...

恩 现在我感觉责任最大其实也是在快递  伪证也许可能是快递自作主张做的。 洗衣店那边确实也有责任 但是这种代收快递 我这边到处都是·· 什么物业 小区超市····商店···什么的都在代收。
a8855299 发表于 2016-3-21 21:41
上京东不会碰自营以外的东西,我觉得这件事不大可能是商家发空包,如果是这样那基本是作死,评价肯定一片差 ...

是的也有可能  按照大家一分析我现在也觉得 快递问题稍大点·· 卖家要是发的盒子货我起码9成会认为是快递责任, 我认为卖家发空包的主要原因就是他说就是用塑料袋加气泡膜发的 我觉得这个有点不实际..
前几年在本坛团购的散热器SB-E 3层箱子过来都被压歪了···  他一个内存都敢不装盒子...
liyiqi12 发表于 2016-3-21 21:46
是的也有可能  按照大家一分析我现在也觉得 快递问题稍大点·· 卖家要是发的盒子货我起码9成会认为是快递 ...

包装问题也许是为了省成本,之前X宝买渣士顿的条子也遇到只用气泡垫裹着的情况。建议LZ关注該产品后续买家评价,可以尝试在评价下面留言说明情况,多给几个买家留言,我相信会有人回复你的,倒时候大概就清楚了。
a8855299 发表于 2016-3-21 22:05
包装问题也许是为了省成本,之前X宝买渣士顿的条子也遇到只用气泡垫裹着的情况。建议LZ关注該产品后续买 ...

我在贴吧 发帖核实过 几百人回复·· 但只有2人表示买过 确实一个人说是塑料袋 另外一个人说是盒子。 所以现在也不好说 不过按理说这么大店也没必要骗价值200元东西。
a8855299 发表于 2016-3-21 22:05
包装问题也许是为了省成本,之前X宝买渣士顿的条子也遇到只用气泡垫裹着的情况。建议LZ关注該产品后续买 ...

还有人说这家不靠谱 前面搞特价70元4G内存条  好多人都上车了 但是最后没见到有人说收到货···
liyiqi12 发表于 2016-3-21 22:09
还有人说这家不靠谱 前面搞特价70元4G内存条  好多人都上车了 但是最后没见到有人说收到货··· ...

多等两天吧,毕竟发的不是顺丰,更不是自营,根据远近快递时效也不一样,如果有多人收到空包的可以联合维权。店家可能不靠谱,产品质量可能也有问题,但从主观上来判断,我觉得商家不会特意做个活动然后故意发空包做欺诈,你开过淘宝店你也知道,虽然不是京东,但性质是一样的,这简直是制杖的行为,其他都不说,商家首先要准备和每个发空包的买家去扯皮,去撕逼,赚这点小钱活的累不累。
a8855299 发表于 2016-3-21 22:33
多等两天吧,毕竟发的不是顺丰,更不是自营,根据远近快递时效也不一样,如果有多人收到空包的可以联合维 ...

串通是一定的 但是也不一定是卖家发空包 也许是后面发现出了问题大家都想推卸责任不想承担损失所以造成现在的局面。 他们只要认定一般人不会为了这点小事去起诉所以他们就毫不忌讳。伪造签字这件事我真是不想忍真想去起诉呢

70元内存都是前几个月的事了·· 具体我不知道我只是看别人回帖说··· 我猜可能没发货
卖家才不会和我撕逼,我现在为止就和卖家通话两次  第一次是收件第一天我联系他们 他们好不惊讶也不奇怪就说是快递责任。 第二次是后面我问他们伪造签字事他们客服根本不管最后竟主动挂断电话。我也就再没联系过
a8855299 发表于 2016-3-21 22:33
多等两天吧,毕竟发的不是顺丰,更不是自营,根据远近快递时效也不一样,如果有多人收到空包的可以联合维 ...

不知道前面电视盒子那件事你上车没有···   我是上车了 现在那几个收货电话成天被广告轰炸...
liyiqi12 发表于 2016-3-21 22:41
不知道前面电视盒子那件事你上车没有···   我是上车了 现在那几个收货电话成天被广告轰炸... ...

没有,最近大件买的多,小东西没怎么关注
a8855299 发表于 2016-3-21 22:46
没有,最近大件买的多,小东西没怎么关注

29元安卓智能电视盒子··· 天猫店  我买了5个 最后没发货也没赔款,卖家店铺被查封了··  之前还有一家店卖牙膏也是类似事情。 最后大家讨论好多人都说是卖客户信息  电视盒子卖了几十万的销量 。他们提前还用自己小号套取了保证金 最后一点损失都没有 还赚了几十万。(据说一条真是的客户信息一条能卖1-3元)
这是第三方的,其实和京东没什么关系,京东对于第三方的责任是有限的,还不如TB呢。另外起诉并不是不实际,但是你要有充分的证据,现在来看你并没有什么拿得出手的东西。最后就是科斌是什么玩意??现在内存这么便宜还犯得着买这些不知名的牌子吗?
newbee 发表于 2016-3-21 23:42
这是第三方的,其实和京东没什么关系,京东对于第三方的责任是有限的,还不如TB呢。另外起诉并不是不实际, ...

说的对啊  现在我要求他们拿出来伪造签字的底单 但是他们说给卖家传完就丢了,卖家那边我打过去电话 我一说这事直接挂我电话。他们说有电话录音但是我也没听到过 京东也不作为也不取证。这么多天我给京东打了20多个电话 京东专员只回复了一次 电话客服回复了两次 并且都没什么实际处理结果。 我还是太天真了网购十几年第一次这样被骗  根本没准备 否则我也留电话录音。
zenglinji1 发表于 2016-3-22 00:06
只要件有问题,不是本人签收 就打电话给快递 说件没见了 丢失了 很多快递很屌,在我手上乖乖的听话

不是本 ...

我是太愚蠢  当时没想到会这样