加入我们
搜索

楼主: liyiqi12

[交易提醒] 买内存被骗 却毫无还手之力。被骗经过及骗术揭露 最终解决

zenglinji1 发表于 2016-3-22 00:06
只要件有问题,不是本人签收 就打电话给快递 说件没见了 丢失了 很多快递很屌,在我手上乖乖的听话

不是本 ...

我是太愚蠢  当时没想到会这样
zenglinji1 发表于 2016-3-22 00:06
只要件有问题,不是本人签收 就打电话给快递 说件没见了 丢失了 很多快递很屌,在我手上乖乖的听话

不是本 ...

而且期初快递态度也很好 我也是被蒙骗了 一直到昨天他们才翻脸开骂的。。。。。
有的时候 可以讲理 就一定要讲理 如果真不能讲理了 还得吃哑巴亏 而且人头吃亏了还不行 还欺负人了....那..... 哥们 丝袜一只 面具一个 手套一副 不要的衣服一件...榔头/锤子/20以上的六角板子一只 穿戴好 认准人 照膝盖敲 敲完就走 找一个没人没监控的地方 脱了装备就走吧
三通一达都是这尿性,都是加盟的,管理都很松散,警方对这种小打小闹也不理会。

感觉应该是申通偷了你的快递,商家进驻京东要交保证金,而且这种商家也不好动手,应该是申通某个快递员偷了你的快递,伪造了你的签名,申通不是直属管理的,是地点加盟的。

建议楼主先联系京东,这是最有效的办法。不要联系第三方商家,没啥用。

其次建议楼主报警,以盗窃报警,快递包裹被盗窃,同时联系申通区域代理,从上往下压。(不过这个社会都这样,小钱没人管,快递本来就是霸王条款。)还可以联系下12315。

最次的方法,媒体曝光,现场横幅(会浪费大量时间,甚至会对LZ原本的生活造成变化),社会就是这样,需要有人站出来说不,社会才能更完美。
作为律师 我告诉你吧 的确无解 1你没证据 你所罗列的1234567全是基于假设和猜测 没有直接证据证明卖家故意发空包 2 我想问你是当着代收点的面拆的包裹么?如果不是 那么你连证人都没有
曾经我也碰到过这种情形 而且还是ems 我同学邮我一块玉 从长春发上海 路径南京的时候包裹被拆封 堂而皇之的说是包裹碎裂重新包装 重量少了500g(玉是由盒子包装)从发货地称重到南京称重 后 我致电ems 并告知 玉价值8000左右 内部人员涉嫌盗窃 请调取监控录像提供给警察 同时也向上海警方报警 上海警方以不属于其管辖范围拒绝立案 致电南京警方以没有足够证据证明有盗窃事实发生为由 拒绝立案
上海ems以及南京ems以监控录像太多为由拒绝提供 并保证一堆没有用的东西 其实以当时的快递行业标准来说 所有的拆包或者分包均应在监控底下工作 按照程序 如果快递再次称重发现少了物件应予以查明 但是ems并没有那么做 可见有多黑
事后想 就当这8000块钱给那瘪三买棺材去吧
所以您这情况 多数就是自己吃亏了 卖家不会傻到给寄一个空包 一般情况就是快递在作祟 拿走内存后就直接塞腰包了 你要知道快递送多了 包裹里面是什么 一摇就知道
签收单也是快递提供的 一般现在除了顺丰 没有特别说明都不需要本人签收了 随便在签收人签名那儿”草签“”签收人“”已签“”收发章“等自己签了 然后再录入系统 我收的快递 好多都是送上来 门口一扔 就跑了 你说要当面拆包 对于什么sto 圆通什么的 都不太可能 这都违反最基本的程序了已经 但是那些快递公司 为什么那么做呢 因为签收了才能确认收入啊 所以就替我们签了 有一次 我根本没收到包裹 但是网上显示已签收 搞到最后 原来那快递在楼下问一阿婆 是不是多少号的 她一看送快递的 说是 就自己拿回家了 后来打开发现 男士内裤 自己没得用 就给我送上来了。。。
要我说100虽不是大钱 但是心里膈应 反过来想 总有那么个人人品就值100 而且一辈子内心不安
我也觉得无解。。

我家也有淘宝店,有时候忙中会出错。有时候包里有没有装东西我们自己也不知道。。。
我现在收发快递只用顺丰并且保价~~~安全系数好歹比其他快递高一些
我可以说京东自营的镁光D3 4G的内存才99一条,凑个1元商品,还可以100-10...
一般快递都扔电子储物箱了,谁还要你签字,,,,,,,我只用顺丰,,,同省快递,12元起,,虽然贵,但有保障。。。。。。。。。。。
贪小便宜吃大亏,这回够你喝一壶了,不过我觉着你得走投诉商家路线,走京东投诉渠道,首先让京东接入,各种证据你得保留好,为什么快递送到我不认识的地方,等等等等,什么笔迹鉴定,你想太多了,还有个专门投诉快递的网站我记得,当时我在网站投诉过别的快递,回复速度很快,使劲投诉下去,肯定会费时,你要有充分的准备,我前段时间刚投诉了一个给我发空包裹的天猫,反正我电话有录音,所有电话都会录音,当时提交了一份充足的电话录音,最后商家认错了,不知道你手头有没有致命的证据
如果楼主说的是真的,这商家为了这几百块也是蛮拼的,而且和快递配合的天衣无缝
LZ收到包裹 的时候,袋子有没有破,有没有被拆开过的痕迹?如果没有,其实我觉得可能真是商家刷单空包发错了。我有朋友也是做淘宝的,发错空包经常性的。有的是正常买家,却发了空包。有些是空包买家,发了真的东西过去。
就那点钱,商家还要联合快递一起坑你,这成本似乎也太高了。邮政总局单号被投诉应该是快递所为,这个套路他们最懂,快递应该也是多一事不如少一事。
这个确实难维权,各方都踢皮球,唉
找帮你代收的洗衣店作证
xiayong0121 发表于 2016-3-22 04:48
作为律师 我告诉你吧 的确无解 1你没证据 你所罗列的1234567全是基于假设和猜测 没有直接证据证明卖家故意 ...

我刚才用视频录了申通我这派件分公司负责人录音  录音内容基本可以证明 首先播出号码是申通公示号码分公司电话 分公司告知的负责人手机号。 拨打以后说了点闲话之后基本说明了 他们伪造签名 和当时我并没有签字的情况。 这个算有效证据吗?
psjken 发表于 2016-3-22 08:40
我也觉得无解。。

我家也有淘宝店,有时候忙中会出错。有时候包里有没有装东西我们自己也不知道。。。 ...

确实 有过这种事情 ,我前面也发错型号过 后来核对时候发现了。 但是我联系试探联系买家也一直没联系上··· 估计因为发错的货反而比他购买的贵点的原因...
gaoyi124 发表于 2016-3-22 09:23
贪小便宜吃大亏,这回够你喝一壶了,不过我觉着你得走投诉商家路线,走京东投诉渠道,首先让京东接入,各种证据 ...

我今天也取得了和快递的电话录音 视频的 连拨号码什么都带· 主要说明了他们伪造签名的事情 我个人感觉这个证据比较靠谱。
basita 发表于 2016-3-22 11:24
找帮你代收的洗衣店作证

洗衣店我去了 就一直推脱 也不管也不作证,气的我都想揍他们...... 但是我怕警察叔叔也不敢真揍他们...
爱购时尚 发表于 2016-3-22 10:04
LZ收到包裹 的时候,袋子有没有破,有没有被拆开过的痕迹?如果没有,其实我觉得可能真是商家刷单空包发错 ...

现在分析快递问题大点  今天已经取得和快递负责人通话时候视频录像证据  基本说清楚了他们伪造签字的事 我现在还有反击的可能。

邮政部投诉 不是你签收的 就是不是你签收的一条就可
望雨思幽 发表于 2016-3-22 11:52
邮政部投诉 不是你签收的 就是不是你签收的一条就可

网页正常投诉渠道让快递恶意堵死了,  我胡乱填了个其他单号投诉中 今天我又录了和快递负责人通话的视频 基本说清楚了他们伪造签名的事情。如果邮政局投诉人员回复到我这 应该就还有希望。
先想办法把派件那条粉肠的饭碗砸掉吧
狗东的一直买自营到付
rivaldokfc 发表于 2016-3-22 12:03
先想办法把派件那条粉肠的饭碗砸掉吧

刚才我录了通话 基本说清楚了他们快递未经允许情况下 私自让洗衣店代收货物,和伪造签字的事情。现在就是苦于找不到邮政总局的投诉人员 。电话打不通 网站又被快递恶意占用了投诉通道。  
pan1122 发表于 2016-3-22 12:33
狗东的一直买自营到付

以后我也贵点买自营 安全放心 贵那点钱买个安心