加入我们
搜索

楼主: liyiqi12

[交易提醒] 买内存被骗 却毫无还手之力。被骗经过及骗术揭露 最终解决

liyiqi12 发表于 2016-3-22 12:40
以后我也贵点买自营 安全放心 贵那点钱买个安心

其实你想想售后,多花那么点零头,为你省下的绝对是时间。
不得不承认,狗东自营售后是十分好的(起码在我这里)。。。
商品只有质保期内有问题,随时申请售后,直接上门取件,0费用,还不用跟卖家(相对于其他平台)计较所谓的费用,想想也就舒心了
pan1122 发表于 2016-3-22 12:51
其实你想想售后,多花那么点零头,为你省下的绝对是时间。
不得不承认,狗东自营售后是十分好的(起码在 ...

恩 自营售后确实很好  很多东西 用了一年申请维修 实际过来也是换新。 有些质保没货的甚至可以去选同价位的新品调换。
伪造签字?这事就大了,只要不是你的签字肯定赢,麻烦y也别怕,先投诉,然后国家邮政投诉那网站投诉。一般会有快递的高一级的部门找你,然后就是看怎么解决问题了, 你就说快递员伪造本人签字,往大了说已经算是违法了。
quan0109 发表于 2016-3-22 16:23
伪造签字?这事就大了,只要不是你的签字肯定赢,麻烦y也别怕,先投诉,然后国家邮政投诉那网站投诉。一般 ...

快递在网站上把我这两单虚假提交投诉 导致我无法在网站再次投诉这两单。 不过我按照网友出的主意 随便填写了个单号投诉了 暂时还没有回复。
liyiqi12 发表于 2016-3-22 16:40
快递在网站上把我这两单虚假提交投诉 导致我无法在网站再次投诉这两单。 不过我按照网友出的主意 随便填 ...

至少也是快递员赔你的损失,这伪造签字本身就很大问题了。违规了
哎,朋友你这是。。。。贪小便宜吃大亏啊。。。我是不敢买第三方的。。我胆子小=。=
quan0109 发表于 2016-3-22 16:45
至少也是快递员赔你的损失,这伪造签字本身就很大问题了。违规了

刚接完电话 快递员最后给赔了   一会更新帖子
liyiqi12 发表于 2016-3-22 18:05
刚接完电话 快递员最后给赔了   一会更新帖子

之前遇着和你差不多的事,最后也是快递员赔的,买的牛肉干,快递派件的时候我不在家,他就私下签收放楼下的小超市了,然后回来我取快递发现包装是破损的,8斤牛肉干就剩不到3袋。一袋一斤。找卖家,卖家说让找快递,找快递,快递不承认是他们的问题,然后就果断网站投诉了,第二天就来谈赔偿问题
quan0109 发表于 2016-3-22 18:09
之前遇着和你差不多的事,最后也是快递员赔的,买的牛肉干,快递派件的时候我不在家,他就私下签收放楼下 ...

这次我是拿到证据了 否则他们才不给赔....   不过最后快递员哭着给我说 我真没偷你内存 我连电脑都没有 我要内存干嘛....
liyiqi12 发表于 2016-3-22 18:27
这次我是拿到证据了 否则他们才不给赔....   不过最后快递员哭着给我说 我真没偷你内存 我连电脑都没有  ...

最后背黑锅的是快递员.也没办法  总的有背黑锅的
quan0109 发表于 2016-3-22 18:42
最后背黑锅的是快递员.也没办法  总的有背黑锅的

按照今天客服 无意间透漏的话 我猜可能是卖家刷空包发错了  而且不止一个顾客···  
liyiqi12 发表于 2016-3-22 18:56
按照今天客服 无意间透漏的话 我猜可能是卖家刷空包发错了  而且不止一个顾客···   ...

包裹原封没动过的,快递也没办法偷里面的东西阿。所以我说,估计要么就是卖家刷单空包发错了。
liyiqi12 发表于 2016-3-22 18:56
按照今天客服 无意间透漏的话 我猜可能是卖家刷空包发错了  而且不止一个顾客···   ...

你应该让快递出个证明,证明你签收的时候里面没东西。这样快递责任不就撇清了么
爱购时尚 发表于 2016-3-23 08:55
你应该让快递出个证明,证明你签收的时候里面没东西。这样快递责任不就撇清了么 ...

这办法早和快递说了 快递说不是不给开 是公司不让开,就是不给章子 最后要不宁愿赔钱也开不出证明。
话说是怎么取得录像文件的

其实我开网店早就认识申通他们负责人,前面联系过几次我一直没想着录音什么的。 后来看有几个坛友回帖才想到应该取得点证据 就算最后我起诉也有拿得出手的东西。  因为录音在法律上只能算佐证(只有声音的话就没办法直接证明 是给谁打的电话谁的声音),所以我录像 就从快递网站公示的分公司电话打过去 然后问他们负责人电话,然后再全程录像给负责人打电话。各种套话负责人也不傻 我一说正事他就转移话题。 我是骗着说我以后发件都给他做 我也认栽这次事情我自己承担,我就是和他讲讲道理闲聊 这才把他话套出来。
这样子防不胜防啊。。。
我只是想说:在中国维权成本比被侵权造成的损失本身还大,守法成本比违法成本还大。
zhangfeideya 发表于 2016-3-23 11:51
我只是想说:在中国维权成本比被侵权造成的损失本身还大,守法成本比违法成本还大。 ...

说得好
厉害 学习了
商家两个快递都空包情况还是少点  快递问题多。。。
Nics0208 发表于 2016-3-23 12:21
商家两个快递都空包情况还是少点  快递问题多。。。

估计你没看完我写的帖子··· 不过也确实长了一点····
liyiqi12 发表于 2016-3-23 13:47
估计你没看完我写的帖子··· 不过也确实长了一点····

这家店内存我也买了 现在3免一
楼主我想看录像。。
snowxiang 发表于 2016-3-23 16:56
楼主我想看录像。。

留QQ 我加你...
ddr3 4g的内存 价格100元,为嘛不选择京东自营的捏?这段时间不是挺多三代内存价格不错了么?难道是高端马甲条?
Nics0208 发表于 2016-3-23 15:29
这家店内存我也买了 现在3免一

前几天都在手机下单半价 好几天 这几天3免1没前面划算····  这店家客服也太差 就那态度我觉得这家店不怎么样,而且还和快递串通伪造签名和录音 否则到现在为止我一打电话去他们店 一说这事他们就挂电话,这不是明显心虚么。。。。
ruready 发表于 2016-3-23 17:12
ddr3 4g的内存 价格100元,为嘛不选择京东自营的捏?这段时间不是挺多三代内存价格不错了么?难道是高端马 ...

主要看马甲样子喜欢··· 其次时序是CL9 就看上这点了·· 虽然最后赔了 但是我还是十分后怕
这家店真不要脸啊,串通快递玩空手套白狼,遇到撸主这样能来事的萎了,不知道其他被骗的拿不到赔偿的有多少人。