加入我们
搜索

楼主: liyiqi12

[交易提醒] 买内存被骗 却毫无还手之力。被骗经过及骗术揭露 最终解决

grouse 发表于 2016-3-23 20:48
现在的服务就是这样垃圾要死

卖家比较不负责是一方面 因为这种旗舰店以我理解都是厂家或者代理商雇来的人 推卸责任只要责任不在自己 不会管其他的,不像一些网店老板自己开 会担心评价和客户体验,因为会担心很多所以服务也会很好。 我自己做网店这种快递事情本身就和买家没有关系,只要确定包裹是空的 不管谁的责任我都是直接先补发,这样顾客也会看到你的诚信 基本会成回头客和铁粉。
狗东服务态度很好 就是办事效率低下,投诉审核机制也不好。
看到第三方,估计你这把得吃哑巴亏了
黄马甲那个牌子的内存才99啊,我京东一般只买自营的,第三方的话,和天猫,淘宝没什么差别啊
京东第三方的名声确实不太好,不过至今也没遇到这种发空包的现象。
楼主为了维权真是不容易啊。
alvinchysh 发表于 2016-3-25 13:31
黄马甲那个牌子的内存才99啊,我京东一般只买自营的,第三方的话,和天猫,淘宝没什么差别啊 ...

一般第三方商家也没什么····  没想到会这样,京东就现在对第三方的维权机制来看 还是买自营的吧。第三方不如买淘宝 成熟的多。
yjaff 发表于 2016-3-26 11:22
京东第三方的名声确实不太好,不过至今也没遇到这种发空包的现象。
楼主为了维权真是不容易啊。 ...

购物这么多年 我第一次遇到,绝大部分第三方商家应该都是没问题的 这家是例外,所以我也是措手不及 当初要是早有准备也不至于这样。
liyiqi12 发表于 2016-3-26 12:53
购物这么多年 我第一次遇到,绝大部分第三方商家应该都是没问题的 这家是例外,所以我也是措手不及 当初 ...

同在乌鲁木齐 快递公司服务大部分都很烂 跟屎一样
所有快递只要不联系我直接放门卫什么的,我就直接拒收,让快递和卖家扯皮去吧。
恭喜楼主
ddquk 发表于 2016-3-26 17:33
同在乌鲁木齐 快递公司服务大部分都很烂 跟屎一样

也是看片区了 有些人快递的片区负责人就不是东西。

谢谢 ···
完美的杀戮者 发表于 2016-3-27 08:01
所有快递只要不联系我直接放门卫什么的,我就直接拒收,让快递和卖家扯皮去吧。 ...

现在是你就算不去取 他们照样给你按照签收算(在告诉你快递放在门卫或商店之前就已经给你签收记录了),这时候你联系卖家 卖家一看快递有签收记录就开始让你自己找快递协商解决。 这种问题最终其实就是看卖家服务 或者说是人品怎么样了。旗舰店的发货量投诉都是非常重视的,而收件人投诉都是不受重视的,现在最终虽然解决 但是12305的投诉依然无效。监管不力也是个严重问题。