加入我们
搜索

[交易提醒] 倒卖CPU ID 自己查询,头像很清晰~

论坛卖个CPU 图个省心,看过各种倒卖的。今天又碰到一个。
IMG_1843.PNG IMG_1842.PNG IMG_1841.PNG IMG_1844.PNG IMG_1840.PNG

自己看吧~610包的圆通,邮费15,加价到650卖!你穷死了么?
另,胖版,不在家的话请别的版主代打理下交易板块!
又是你
话说赚这么几十块,万一遇到到手刀或者扯皮的,费那嘴皮子劲都不够这点钱~
逃学生 发表于 2016-3-28 09:45
又是你
话说赚这么几十块,万一遇到到手刀或者扯皮的,费那嘴皮子劲都不够这点钱~ ...

一笔赚35,一天成交10笔数目就有点可观了。这活计适合上班不忙的啊
35也是很多钱了,毕竟这年头赚钱不容易
就挣40啊 ~ 他也不容易 哎!
doni 发表于 2016-3-28 09:57
就挣40啊 ~ 他也不容易 哎!

doni 大神好~
逃学生 发表于 2016-3-28 09:45
又是你
话说赚这么几十块,万一遇到到手刀或者扯皮的,费那嘴皮子劲都不够这点钱~ ...

瞎 J B 出东西,,都出给贩子了!靠。。。你说倒霉不?
支持LZ当版主。。。会咔擦很多人。。。
现在生意难做。。。。

这个买家也是够拼
这不是 至尊宝 吗
有所耳闻
看见怕怕的  
650包邮,邮费按10元说,投资600块才赚30块,真不容易啊,加入丐帮一天还好几百,脑力劳动者现状真悲哀
ajcooper 发表于 2016-3-28 11:38
650包邮,邮费按10元说,投资600块才赚30块,真不容易啊,加入丐帮一天还好几百,脑力劳动者现状真悲哀[雷 ...

烦这种装逼打感情牌的,刀B半天 说自己要装ITX玩玩,弄了半天是倒卖的贩子!
至尊宝. 南宁本地的二倒贩子,就是经常说的98佬........不知道怎么能在CHH活这么久
为了三十快,累不累啊,反正我是不想这么折腾
帕拉伊索 发表于 2016-3-28 11:56
至尊宝. 南宁本地的二倒贩子,就是经常说的98佬........不知道怎么能在CHH活这么久 ...

老司机~的确是这样的一个人!图都不换一下,直接问我要的高清大图,原来是为了倒卖!
论坛倒卖的人很多。例如刀锋战士。
https://www.chiphell.com/thread-1544058-1-1.html
楼主也真是走运啊 好几个人都倒卖你的东西。话又说回来现在的不在CHH卖估计也不能这么样
toogoodcq 发表于 2016-3-28 13:24
https://www.chiphell.com/thread-1544058-1-1.html

开个小号过来黑我··别把我当傻的·

3400连邮费75=3475收了2张970显卡·另外一张卖家说有返修过算我1600给我··群里我早说谁要那张1600的出邮费即可··1700卖给你就,你说我吃了你100?邮费进我口袋了?···那你要那张没修1800+邮费算你来的邮费AA 的你又不要·你当你是谁啊,

你自己倒卖4个I5 4590和人家撕逼·有证据有据你群里多次收购坏U 撕逼不过人家想来咬我?

一个好好的人收那么多坏U做什么··
。。别想太多,你自己东西卖掉就行了,要整贩子自然有管理员做事,有时候卖东西我还宁可卖得贩子。。。确认爽快
叶小白 发表于 2016-3-28 10:33
瞎 J B 出东西,,都出给贩子了!靠。。。你说倒霉不?

至尊宝论坛倒卖又不是第一回了。你卖之前没百度一下么?
lu1989 发表于 2016-3-28 13:50
开个小号过来黑我··别把我当傻的·

3400连邮费75=3475收了2张970显卡·另外一张卖家说有返修过算我160 ...

我就这个号。那里来的小号。你说我是谁的小号?看不过说你而已。
支持楼主 来论坛就是图省心
否则不如直接去咸鱼
至尊宝这三个字所有ID已经拉黑过了
9658210 发表于 2016-3-28 14:17
至尊宝论坛倒卖又不是第一回了。你卖之前没百度一下么?

忘记百度了啊。。。
其实倒卖的没接着在论坛卖也没必要去纠结,专业的贩子有时候比一些墨迹不爽快和别有心机的买家好多了,至少确认快。
zwg133 发表于 2016-3-28 15:00
其实倒卖的没接着在论坛卖也没必要去纠结,专业的贩子有时候比一些墨迹不爽快和别有心机的买家好多了,至少 ...

已经磨叽了好吧,前面 死缠烂打一顿,说自己要组一台ITX,怎么怎么的~~~打了一通感情牌
toogoodcq 发表于 2016-3-28 13:24

生存守则第九条: 禁止用马甲进行交易,一旦查出,封ID处理!禁止发生纠纷后,跑到对方交易贴子内纠缠不休,在论坛到处提及纠纷,攻击对方的将严惩

不管是真是假,小心倒霉