加入我们
搜索

楼主: 叶小白

[交易提醒] 倒卖CPU ID 自己查询,头像很清晰~

我去  6年前就见过它是收U 收显卡倒卖了  没想到还活着
这个名字实在太熟悉
151212911 发表于 2016-3-29 02:45
这个名字实在太熟悉

原来这傻逼都上你们黑名单了啊。。。。
我倒卖了几个abee,也被查了,于是终于有理由不折腾了,折腾还是闲鱼方便
toogoodcq 发表于 2016-3-28 13:24
论坛倒卖的人很多。例如刀锋战士。
https://www.chiphell.com/thread-1544058-1-1.html

谁是刀锋战士 连接短信我
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=476140 是这个人吧 我记得我很早就处理了
luruijing 发表于 2016-3-29 09:19
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=476140 是这个人吧 我记得我很早就处理了 ...

胖版 ,这个ID 应该也是他的。基本都是 收 CPU 和主板的交易信息。我可以随后上传一下 证据。
论坛刚开始的时候封过了吧,后面不知何故又放出来了。
toogoodcq 发表于 2016-3-28 14:32
我就这个号。那里来的小号。你说我是谁的小号?看不过说你而已。

坐标广东的小号 ,就别出来挑拨了!这个贴是其他的事情 !至尊宝出名了!难得你的大号也要出名!
一看这个id很熟悉 多年前套近乎说可以帮忙代保港行的华硕显卡 4870X2 发过去就没音讯了 也是醉了
snrtgwgj 发表于 2016-4-9 16:18
一看这个id很熟悉 多年前套近乎说可以帮忙代保港行的华硕显卡 4870X2 发过去就没音讯了 也是醉了 ...

我靠。。这么吊!爆料点信息,上了大家黑名单了啊!
过去蛮久了 不记得了  也怪当时比较白。
我就呵呵了。总结一下交易论坛的规律:
1、北京上海本地多。
2、南宁二手贩子多。
3、四川秒价多。
4、江浙包顺丰江浙沪多。
看见南宁的,赤壁的,天津的,退避三舍。
看见交易量特大的也是回避。
看见交易方是专门卖电子产品的,吓死。
叶小白 发表于 2016-3-28 14:54
忘记百度了啊。。。

让你800卖我又不信
outyi007 发表于 2016-4-10 12:15
让你800卖我又不信

區逗逗~过来,我不打死你!
人家也是不容易啊,这年头都不容易··
也是醉了,我最新都不敢出我的一手自用的 cpu 主板 显卡了。 怕的很,还是放那算了。
Aimee 发表于 2016-4-10 12:35
人家也是不容易啊,这年头都不容易··

跟我打了一通感情牌。。。竟然是欺骗~~~
叶小白 发表于 2016-4-10 18:05
跟我打了一通感情牌。。。竟然是欺骗~~~

碰见墨迹的就别出了,问题多啊···切记了···