加入我们
搜索

楼主: 春风化血

[交易鉴定] 就当听个故事,不作不会死。。。。

贩子就是贩子,LZ多点按按关机键,按坏了就行了。
不过苹果的售后可不好走,时间多就不说,还TM多事,又盒子又发票的。
flyzhuan 发表于 2016-4-3 10:50
大闹售后点是有成功案例的,但是故障问题基本都是介于可换可不换之间的。
另外屏幕三个坏点是显示器的三 ...

大兄弟,谢谢你这2天的关注。。。事情今天解决了。。

凭我一懂行的兄弟帮助,免费换了新机。。不过得等10天。。

听他们说不是亮点,是屏幕后面有个什么感光纸的问题。。

费解
geniusliang 发表于 2016-4-3 12:14
最主要的问题 还是不该买二手送女人  何况是自己的女人……

一看就知道您是讲究的人。。。

正所谓嫁乞随乞嫁叟随叟吗~!

对于我这个,能在蹲坑的时候,啃大饼油条的人来说。。

这些二手问题,就不是问题啦。。。
ooohaoooo 发表于 2016-4-3 14:43
贩子就是贩子,LZ多点按按关机键,按坏了就行了。
不过苹果的售后可不好走,时间多就不说,还TM多事 ...

今天跟一懂行的兄弟去处理了。返修或换新。。得等10天。。

谢谢哥们的好意。。心领了。。谢谢啊~!
春风化血 发表于 2016-4-3 19:23

凭我一懂行的兄弟帮助,免费换了新机。。不 ...

背光的问题,屏幕应该是受过挤压
geniusliang 发表于 2016-4-3 19:46
靠  买得起q7的人说这种话  让我这种屌丝怎么想   不过回来说我老婆   确实也用我剩下的手机……………… ...

同感,不过楼主应该当快递面验好再签收的,毕竟花几千块买个二手手机,验货签收于人于己都是负责

恭喜!在天朝办点儿事儿都不容易啊!

有懂行的兄弟那就直接做故障换机,很快就搞定了的,很少回复帖子,看到事情解决就匿了
小强不会爬 发表于 2016-4-3 20:01
同感,不过楼主应该当快递面验好再签收的,毕竟花几千块买个二手手机,验货签收于人于己都是负责 ...

没办法。。不签收,顺丰不让开机。。

签收后,才发生的事。。

不过这些都过去了。。

手机已经在售后处理了。
bo0110 发表于 2016-4-4 00:33
有懂行的兄弟那就直接做故障换机,很快就搞定了的,很少回复帖子,看到事情解决就匿了 ...

已经搞定了,售后说背光纸问题,等待10天,,或换机,或换屏。。。

谢谢哥们这几天的帮助。。非常感谢你。。。
恩,吃一堑长一智,不过顺丰不让验货你直接投诉他就行,都怕投诉的
小强不会爬 发表于 2016-4-4 10:06
恩,吃一堑长一智,不过顺丰不让验货你直接投诉他就行,都怕投诉的

我们这个三线小城市,木有办法啊。。他们(顺丰)上高皇帝远,很多事都不按规定办事的。

上次快递个笔记本回上海老家,快递经理说,不给寄拆过的物品。。

我说寄给我妈用,又不是卖的。。经理说,损坏了他们不陪。

我听了就说要保价,结果那经理来一句,你要保价,我更不给你寄了。

这就是我们本地的顺丰啦。。。。。。
我擦,那么牛逼,我们这边是小县城,快递感觉态度都挺好的,可能是因为天天发熟了闹得吧
写太多。。。