加入我们
搜索

楼主: gego

[已解决] 真心不愿意生气,但还是希望大家看看吧。

hzx18 发表于 2016-4-12 19:59
把你帖子 转到纠纷区
这不是纠纷区
关闭你的帖子  

兄弟 这个怎么转到纠纷区,是要把这帖子在纠纷区从新发一遍 还是找哪个管理员能直接转过去
哈姆雷特 发表于 2016-4-12 20:20
这事儿铁定是卖家的不对,属于标准的鸽子。至于索泰帝,这次的言语确实有点扯了,当然很有可能是他并不知道 ...

他怎么可能不知道 下午2点多的时候他就和卖家背后弄了 5点左右卖家给交易关闭了
昨晚同样的卖家付款后关闭交易,已经发到纠纷区了,关键是卖家理直气壮,觉得我想卖给谁卖给谁,根据版规付款后关闭交易扣邪恶500。
社会风气就是这样,你能怎样呢?
gego 发表于 2016-4-12 20:38
他怎么可能不知道 下午2点多的时候他就和卖家背后弄了 5点左右卖家给交易关闭了 ...

我的意思是:你回帖说你要了,但是并没有说你已经付款了,他联系卖家说要打包,卖家也并未和他说明你已经付款了,然后卖家自己关闭了与你的交易,并和他交易了。
这种情况是不是也有可能出现呢?如果不是这种情况,那只能说卖家和索泰帝的rp都有问题了;如果是那么个人觉得索泰帝无问题,rpwt是卖家的。
反正不管怎样,理都是站在你这一边的。
这过分了
如果已经付款,那还用说什么,妥妥的鸽子啊

卖家过份了
yixin888 发表于 2016-4-12 20:50
我有一个帖子卖几套1155.
小恶魔加我q的时候,正好被人拍了...不是打包,都是分出了.
小恶魔朋友说:小恶魔都 ...

小恶魔是什么?高人一等了?能吃吗?
默默的支持一下。
无数小恶魔躺枪......
消消气吧,规矩是权贵定的,权贵有权改变,我怎么可能告诉你我举报了2个小恶魔回帖砍价,按照版规是要ban,id的,结果呢,还是逍遥自在的正常使用中,知道就行了,没必要生气。
生存守则第五条:不喜勿回,回帖中出现砍价情况的,ban id处理,诸如XX到付/XX包邮/XX要了 不行当帮顶等!
楼主被玩弄感情,的确不能忍这种水平渣
这点原则都没有,权贵又如何?
支持楼主维权!鸽子了就说几句好话,还一副拽拽的样子,真是让人讨厌
我就看一看,挂一挂~
我倒是真是想知道最后怎么处理的呢~
纠纷帖发这也得扣分吧。
hzx18 发表于 2016-4-12 19:59
把你帖子 转到纠纷区
这不是纠纷区
关闭你的帖子  

人家是恶魔,当然牛了~我们小巴辣子惹不起
来论坛时间短,不懂啊!小恶魔是什么?有什么用?
楼主别生气,卖家典型wdb的做事风格,和它们讲规矩只能自己吃亏,见怪不怪了。
你觉得wdb看的懂老炮嘛。。。
gaoyi124 发表于 2016-4-12 21:49
我倒是真是想知道最后怎么处理的呢~

小恶魔必须没事~我必须花1XE说下
sy1016 发表于 2016-4-12 22:11
小恶魔必须没事~我必须花1XE说下

其实就算是扣点也掉不了肉
红尘浪子 发表于 2016-4-12 19:41
交易中都会有一条 :买家有选择卖家的权利

选择买家的权利是在没确定交易以前,这都付款了,明显是鸽子。
这也行啊,真牛
支持LZ!