加入我们
搜索

楼主: gego

[已解决] 真心不愿意生气,但还是希望大家看看吧。

付款后就是鸽子,毫无疑问,支持楼主
支持楼主维权,还是先拉黑名单吧,其他都是扯淡
情为人间炼狱 发表于 2016-4-12 22:36
被鸽子了 就可以把帖子发这里了??  别人不守规矩了  他就可以不发纠纷区了?? 别人违规了 他就可以跟 ...

同样是违规,性质有区别,我碰到这种情况卖家要是给我打招呼我会同意卖给打包的,但不商量就强行鸽子属于人品问题,楼主发帖这里只是不熟悉版规而已,鸽子本质上其实和版规没有太大关系,哪怕版规没有说不允许鸽子相信你也会觉得不对吧。
确实有些不厚道,不过话说回来,我现在虽然天天来二手区看,但是基本上很少下手了,其实关键还有个原因,一些硬件甚至卖的跟全新价差不多~不如加点钱买新的,例如内存,cpu~~~最近撸了8G内存好几根,都是电商买的,比一些人的二手还便宜~~
一切都要按规章制度办事,支持楼主
小恶魔又如何?明知故犯罪加一等,扣邪恶没什么教育意义,直接小黑屋1个月就差不多。
默默支持。。。发交易区吧,艾特胖版估计会封
给宣武的顶一下  付款了就啥也别说了
纠纷区见吧
卖家和打包的都不要脸!纯不要脸!
情为人间炼狱 发表于 2016-4-12 22:36
被鸽子了 就可以把帖子发这里了??  别人不守规矩了  他就可以不发纠纷区了?? 别人违规了 他就可以跟 ...

首先我不知道你和卖家或是这个“小恶魔”是什么关系 但是你这说法和卖家想鸽子谁就鸽子谁没什么区别!我没规矩?我把纠纷贴发到这?你自己看看我的标题 我本就没想去纠纷这事 只是事是从交易区出的 自己唠叨几句.后来有兄弟说这个发纠纷区有惩罚 我已经问了要怎么弄 还有你自己往上翻翻回贴 我从来没弄过什么纠纷 我要是能把帖子转到纠纷区 你也看不到这帖子
”肯定是打包优先,这个道理兄弟不知道么?“
bei_chh 发表于 2016-4-12 19:41
恩,支持LZ,因为帖子没说明“打包优先”

打包优先,发生在付款之前....
Lassie 发表于 2016-4-13 00:58
不过一码归一码~我去那个帖子看了~小恶魔也解释了~人家说的也很在理~
现在就是你和卖家之间的问题了~请关 ...

你这说法不能苟同。抢了银行把钱还回去再道个歉行的通吗?你拿法律当什么。在这也一样,既然知道有人付款了还强行伙同卖家关闭交易,现在知道影响不好了,把东西让出来道个歉就行了?那还要版规做什么,当版规是儿戏么。有本事版规加一条,小恶魔不适用,那么大家都服气。
持楼主,正能量依然还在!

绝对要支持LZ交易区的风气 我只能呵呵哒

我之前买P9981遇到权贵,当时因为成色问题发生纠纷,权贵理直气壮的说 自己是大恶魔 是警察 是论坛老人 老ID 不骗人   最后还信誓旦旦的说大不了咱们纠纷区见 看BAN谁ID

我爽快应下后,马上准备材料报上ID准备申诉的时候 对方怂了。。。
交易区还有个鬼故事

在水区发个自己的悲惨经历,被朋友骗钱了什么什么巴拉巴拉的
然后在交易区顺手卖掉一批洋垃圾散热
我也算是服了,果然什么鸟人都有
这网卡我晚了lz2分钟,但是没留言,直接加了卖家QQ,然后对方没有通过验证,我还以为楼主交易成功了呢,没想到还有这个波折
2013.1.4 发表于 2016-4-13 03:35
你这说法不能苟同。抢了银行把钱还回去再道个歉行的通吗?你拿法律当什么。在这也一样,既然知道有人付款 ...

呵呵~"小恶魔"应该会没事!规则对于"小恶魔"真的有用么?没人会知道~...........................................................
楼上也有人说投诉过几个"小恶魔"贴中砍价,如果是我们这些"小恶魔"以下的可能一早BAN ID了.人家"小恶魔"还在呢!!!!!!
索泰帝躺枪
我好像和怪兽 索泰帝都交易过 都不错
gego 发表于 2016-4-12 19:45
对,那是你没有交易前,你选择卖给谁都行,付款链接是卖家给我的,我付了款,卖家下午快5点了,那边确定 ...

我觉得小恶魔 没有针对性 他说错话而已 卖家鸽子就要接受-500xe
情为人间炼狱 发表于 2016-4-13 10:34
他太熟悉了     他就是不愿意放在纠纷区    因为这里人气高。  我最恨这种人了    豪无规矩。 ...

你愿意怎么咬就怎么咬,自己看看这帖子现在在哪?自己去问问管理员我是不是第一时间主动联系管理员移过来的 你要是和那两位当事人是熟人帮腔可以 不要太明显
其实吧,就是LZ被扣500XE也无所谓,小恶魔直接给他射积分就可以了。