加入我们
搜索

楼主: dominic321

[已解决] 对赌小恶魔封号!!净化论坛!! (买家号已经被封)

金尘 发表于 2016-4-30 16:58
为什么有人非得把话题往运费上扯,楼主主板都送出去了,还能在乎这点运费?很明显就争一口气 ...

知己啊!!真是太懂我了.
Sucre 发表于 2016-4-30 17:08
完全不变动的操作环境下 仅更换主板, 而原来的 就没问题,m8g就有问题。
我觉得,如果, 我说 就是主板 ...

有时,活在自己世界里,心灵感觉会很好。
但是,如果觉得浪费了卖家那么多时间,还要卖家付来回运费,然而有自我认同问心无愧。
那么,至少我是做不到这样罗。
感觉卖家要赢...这种东西坏了就坏了, 有一个人能好用, 就说明没坏
Sucre 发表于 2016-4-30 17:24
我没有要求卖家退 退货运费。 我接受的是双方各负担各自的运费 解决问题。
我是接受不了 卖家让我必须退 ...

如果主板没问题,卖家为何要承担发货的运费,你想过这个问题吗?
dominic321 发表于 2016-4-30 16:33
就拖你了!咋滴吧!事都这样了 还想我痛快的退款....等着系统自己退.

看到这里。。突然 站队了。。不过 站对面的
完全不变动的操作环境下 仅更换主板, 而原来的 就没问题,m8g就有问题。

如果你和卖家都说的是事实的的话  只能是你的操作有问题 懂么 一般这种情况 买家出运费没什么不靠谱的 你想想 卖家浪费时间不说 主板还经历了两次快递的折磨
当然 如果你觉得卖家说谎 那就没什么好说的了
这算啥大事,掉包那个才是大事!
小恶魔和大天使不一个样吗?买东西照样要给钱吧~

你是否有重新装过系统,凡更换过主板出问题,必须重装系统,我以前就试过,单单更换主板出的问题,重装系统后解决了。
Sucre 发表于 2016-4-30 18:52
系统驱动,都是在换上主板后 完全重新安装的。
换回原主板 也是基于上述重装后的系统驱动。录有两个视频 ...

这件事,解释是苍白的,绝大多数都站卖家那边就是说你错了,你有些逻辑不清,跟人沟通也有问题,估计卖家就是被你这态度给气的,打算自掏腰包为论坛除害
必死之约你敢赴,就不能好好跟卖家沟通一下么?
这么点事,一个电话,道个歉就完事了
这么点破事就不要id了?
我建议两位不要一时冲动....20不到
3166101 发表于 2016-4-30 18:15
这算啥大事,掉包那个才是大事!
小恶魔和大天使不一个样吗?买东西照样要给钱吧~ ...

我站你这边,反正我们这些天使都是小事
棒棒糖水果糖 发表于 2016-4-30 03:34
不知道,不过这俩ID都送我的话,我收了主板。。另送你们每人一块硬盘,就这样完事了 ...

还是你机智啊
我没有要求卖家退 退货运费。 我接受的是双方各负担各自的运费 解决问题。

你第一时间跟卖家说有问题的时候,卖家让你退货,你没退,而是继续“测试”了几天,是真的吗?

假如我是胖版,收货后,直接反馈,运输途中出问题,

不能点亮了,送去保修在来吧。

你们还是都退一步吧   over~”

棒棒糖水果糖 发表于 2016-4-30 18:34
不知道,不过这俩ID都送我的话,我收了主板。。另送你们每人一块硬盘,就这样完事了 ...

牛逼~~~~ 亮了
dominic321 发表于 2016-4-30 16:58
摄影手法不行 学历底又写不了门户 只能菠菜了 亲!!看你那12篇门户 这是赤 果 果的炫耀 ...

楼上那斗逼就是来炫12篇门户的··
JacketPC 发表于 2016-4-30 17:37

擦,你这个喵星人很吊啊··
JacketPC 发表于 2016-4-30 17:37

擦,你这个喵星人很吊啊··
doly 发表于 2016-4-30 20:06
假如我是胖版,收货后,直接反馈,运输途中出问题,

不能点亮了,送去保修在来吧。

尼玛,就你话多··
grouse 发表于 2016-4-30 21:30
胖版要是接了 你俩的对赌 那才是有意思 期待结果

没看帖么····都尼玛已经接了··
我还是感觉无论主板是否有瑕疵。胖版应该给妥善的和解。都不是差这几块钱的人何况都是元老级。让CHH 更强大。大家和解下我请你们喝个茶

果然是“活在自己世界里,心灵感觉会很好。”……人卖家如果东西没问题被要求退货,难道不是买家负责来回运费?