加入我们
搜索

楼主: dominic321

[已解决] 对赌小恶魔封号!!净化论坛!! (买家号已经被封)

nelson1700 发表于 2016-4-30 17:02
楼主赢面大,留坐观摩结果而已。

要不我们这样菠菜吧
艾玛。。。。赶紧坐下
这种情况我也遇到过  我机箱有声音  主板给朋友他机箱就没有声音了 最后忘记怎么搞定了的。 买家应该换首先换个耳机或者机箱看看
坐等结果  节后我会测试下

前置音频如果有反映 没声音 我个人觉得最大的结果是机箱问题
luruijing 发表于 2016-4-30 22:23
坐等结果  节后我会测试下

前置音频如果有反映 没声音 我个人觉得最大的结果是机箱问题 ...

支持嫉恶如仇的胖版[code][/code]
二楼补充的所谓系统信息跟软件完全没用,胖版只需要随便装个系统加个驱动,前置能发个声音就可以了,曾经试过NZXT 的H440接上了MPOWR Z77的前置没有声音,明明驱动加接线都没问题,结果再用力一按接线,终于正常了
现在的人,一言不合就赌ID。。。不是很懂你们恶魔
标题中使用最字,LZ涉嫌虚假宣传
zxad1982 发表于 2016-4-30 17:01
我说说我为什么支持卖家,是因为你的这段话:我并未 肯定的说 主板就是 有问题,也没有 肯定的说 主板就是 ...

+10086,买家自己都不确定是啥问题,而且退回卖家手里测试一点问题没有,还不想承担运费,凭什么让卖家拿运费给你块板子玩玩。
Sucre 发表于 2016-4-30 17:08
完全不变动的操作环境下 仅更换主板, 而原来的 就没问题,m8g就有问题。
我觉得,如果, 我说 就是主板 ...

你就不能先从自身找找原因吗?BIOS你都要刷,重做个系统重装个驱动这么难吗?还打电话咨询客服?我估计客服就要你先重做系统重装驱动试试,不行再送修或咋样。
这个结果要看看
这么点的事,协商就解决了。。。
前置音频出问题绝大多数都是机箱的传导问题,什么插上去没反应,或者是插上去因为接触问题系统老提示插入拔出,或者像本帖里说的这种有反应没声音的,我遇到过不少。这事,买家八成要被干掉。
买家基本完蛋了,第一全新安装系统。或者机箱前置音频接口有问题。
买家被干掉之前能不能先给大家分点邪恶~~~
halemiwu 发表于 2016-5-1 11:29
买家被干掉之前能不能先给大家分点邪恶~~~

你这有点过分了....
出问题 一般我怎么都逃不掉一程运费....
有一次找代购买鞋。结果给我发了 两只右脚 过来....自己掏运费寄回去一只,让他再发一只过来...坑嗲//
Sucre 发表于 2016-4-30 16:27
刷几年CHH了。 第一次遇到这种货色。一直留着余地 不想不玩CHH,这货非要赌。
要真是我操作设备问题,死 ...

目测不是你设备问题;也不是主板问题;只是设置问题;之前我也遇到过这样的问题,打开音频设置板设置一下就OK了
才多大事情啊,如果是正规行货自己拿去保修啊,买有保修的东西还怕这点事,我表示前置我从来不用.
我觉得这种买家该清理了.就是因为一些小白想要玩硬件,又舍不得一点付出,老想着别人来帮你付出一些代价,知不知道玩硬件是需要折腾的,舍不得折腾别玩,玩不起别玩.
grouse 发表于 2016-4-30 22:21
充分体验到 级别高就是待遇好

这次我也要赌菠菜
这个太刺激了
nelson1700 发表于 2016-4-30 17:02
楼主赢面大,留坐观摩结果而已。

吕大好活跃....静观结果
买家输定了。摸摸。
赌这么大   
这玩意,好使就是好使,不好使就是不好使, 哪有换个机箱就不好使的道理。
最大可能就是 驱动软件没设置好罢了。  进入面板选择一下就OK。。
运费撕逼赌命案,也是醉了。
卖家赢面高,90%概率是买方机箱问题。。。不一定是前置音频故障,静电,漏电,主板安装不到位都有可能。。。
果然有拉架的,呵呵。。。