加入我们
搜索

楼主: dominic321

[已解决] 对赌小恶魔封号!!净化论坛!! (买家号已经被封)

玩玩党事件再次上演!估计到手发现贵了!找理由退货!!
坐等结果!!!!!
测试结果:
我试下来音频正常
HDMI、集成声卡前后的2.0都OK
声卡驱动是6.0.1.7661版本的
前面板选的HD Audio模式
从硬件上来说 这块主板的音频没问题
预料之中
luruijing 发表于 2016-5-5 06:45
测试结果:
我试下来音频正常
HDMI、集成声卡前后的2.0都OK

买家悲剧了,其实好多的机箱自带前置面板有问题,有的主板可以用有的就不正常,找不到原因,但就是事实。
biuudn 发表于 2016-5-5 07:47
买家悲剧了,其实好多的机箱自带前置面板有问题,有的主板可以用有的就不正常,找不到原因,但就是事实。 ...

一开始就基本确定主板出问题可能性不大,现在看来买家的确悲剧了。
买家那口气 谁看了谁都生气 主要是他不相信别人的 以为卖家坑他32元的邮费 别不服气 买家说是不是这个理
结论出来了,看来买家惨了
其实买家心里明白是他的问题。但是他找不出问题在哪。所以他觉得退给卖家拉倒。又不想出运费。。小市民的心理。。
cheeky 发表于 2016-5-1 00:41
现在的人,一言不合就赌ID。。。不是很懂你们恶魔

树活一张皮,人活一口气
souluan9167 发表于 2016-5-1 14:38
这玩意,好使就是好使,不好使就是不好使, 哪有换个机箱就不好使的道理。
最大可能就是 驱动软件没设置好 ...

有些机箱。前置音频、前置USB模块质量不好。很容易发生这种问题
现在问题是一个退货费那么简单么?
Sucre 发表于 2016-5-5 10:01
麻烦胖版测试下定论了。
主板质量既然有定论,运费可退,质量上的歉可以道。 素质上,呵呵呵。
起哄的也 ...

卖家稀罕你那邮费啊,你那奇葩理论思维就算在其他坛子也很难混下去,封号收手吧。
我养你呀 发表于 2016-5-5 10:31
卖家稀罕你那邮费啊,你那奇葩理论思维就算在其他坛子也很难混下去,封号收手吧。 ...

我想问下?可能封号吗?小恶魔啊
Sucre 发表于 2016-5-5 10:01
麻烦胖版测试下定论了。
主板质量既然有定论,运费可退,质量上的歉可以道。 素质上,呵呵呵。
起哄的也 ...

真可惜 不过我相信你视频肯定不是做假。只是觉得你试的范围不够大,个人认识还是技术不到家。硬件上的有些问题真的没办法解释,莫名坏了,又莫名好了。 怪你自己试的范围没扩大。
一千多元主板都当鉴定费都不要了. 还在乎那点邮费..
从开赌那一刻起... 就注定是输了..
送版主鑑定產生的快遞費用,買家也需買單。

买家的这句“支付宝账号发来”,貌似有嗟来之食的嫌疑,既然输了就要有输了的担当,挨打要立正既然是对赌,卖家筹码是一块主板加运费一千多吧
外带一个id 买家就是一个运费加一个id,如此不等值,输了还急眼,赌品即人品,这样会被人看怂的
卖家不是为运费更不是钱的事,这涉及到一个人的诚信,卖家主板送版主了还差16元运费,买家还不如自动消失的好。买家没弄明白问题可以请教卖家,不懂不丢人,别找不到原因就一口去认定是主板的问题。
Sucre 发表于 2016-4-30 16:07
(审核发不出来?)mb的,要么干死这个卖家,要么干死我。
总喜欢说话留点儿余地,上个帖子里起哄看热闹的 ...

看来果真你要死在这了
不ban他也混不下去了
呵呵 结果出来了 我也再说几句吧!
买家收到主板第2天告诉我主板前置音频不出声 又说啥致电客服了 客服告诉他什么AC97 HD音频这些设置 我当时就很怀疑了,为啥?因为买家收我主板的时候 他手里有块M8G正在出 还没出掉..之前那块M8G怎么出的声音?需要设置AC97 HD音频?买家自己都在说 最近一段收了几块主板了,作为一个老鸟,前置这块需要致电客服?看QQ聊天记录就知道 当买家说有主板问题的时候 我第一时间说的就是有问题就退回来吧 我再试试,买家说的啥?他说我可能要晚几天确认 回头再试试 客服建议的送测。。我都TM同意退了,晚饭后又QQ和我说刷完BIOS DP无信号 HDMI无法OC频率。。 我看到后很来火。。又说了几遍有问题就退回来吧 别折腾了。。。他这才说明天发回来!我收到货后 因为手里1151的CPU出掉了 晚上10点刻意去的基友家测试的 测试结果大家已经知道了  QQ联系买家 其实问买家要运费是一种态度 他道个歉啥的 我也不计较了 他还反问我凭什么发过去的运费他必须出?我当时就火了 不论你收我主板什么目的 主板没问题 你来回折腾我!!!主板我收到测试后没问题,你TM的道个歉不行?然后开骂.. 再然后就是纠纷区码字 赌ID
啧啧,胖版测试结果后买家这语气,突然觉得卖家这鉴定费值了
dominic321 发表于 2016-5-5 13:39
呵呵 结果出来了 我也再说几句吧!
买家收到主板第2天告诉我主板前置音频不出声 又说啥致电客服了 客服告诉 ...

支持你~
了解了整个过程, 挺喜欢楼主的个性.
关注后续, 希望ban掉买家.
我就关心一个事  什么时候封id?
鉴定结果都出来了, 买家还在纠结这一点儿快递费, 我也就呵呵了.
可能事情是因为快递费引起的, 可是事情发展起来以后, 根本就不是这20块钱的问题了.
而是一个人对待事情的态度问题, 以及一个人的诚信问题.
我要是卖家, 我肯定也会这样做.
我要是买家, 我一定会在卖家测试OK之后, 马上赔礼道歉, 以及付清卖家的快递费.
所以说, 看到买家的回复之后, 更加关注何时ban ID.
支持ban