加入我们
搜索

楼主: dominic321

[已解决] 对赌小恶魔封号!!净化论坛!! (买家号已经被封)

geniusliang 发表于 2016-5-5 13:44
我就关心一个事  什么时候封id?

应该不会吧?
x200 发表于 2016-5-5 13:48
我就关心一个事  什么时候封id?

我觉得不会吧?
Sucre 发表于 2016-5-5 10:01
麻烦胖版测试下定论了。
主板质量既然有定论,运费可退,质量上的歉可以道。 素质上,呵呵呵。
起哄的也 ...

还在这死鸭子嘴硬呢
卖家主板没任何问题,你自己的前置有问题怪卖家咯?
支持BAN 买家ID ;

我上次出配件也遇到过类似的事情,我当时的主板用32G内存都没有问题,买我主板的那货非说我主板有问题,他内存认不完什么的,最后我给那货少了500,那人还在纠纷区摆我一道,郁闷死了,这种人我强烈建议ban掉,人品超级有问题,不好沟通.
把有限的生命投入到无限的革命中去

教育 医疗 住房  环境  就业  养老  
社会资源分配

好了我要去搬砖了   没啥好看的

先拉黑,免得我遇上这样的买家,另外,愿赌服输,ban掉他。
输了的话,但凡硬气男人,不管卖家接不接,邮费和检测费我出这话必须撩下,还能博个人品,十几块邮费,寒惭了
geniusliang 发表于 2016-5-5 14:01
动不动就干死卖家  干死自己的   为什么不多沟通  做更多的测试呢?  干这话可是买家自己说的  假设主板 ...

反正我不看好打赌说了的会BAN ID
火力 发表于 2016-5-5 13:55
还在这死鸭子嘴硬呢
卖家主板没任何问题,你自己的前置有问题怪卖家咯? ...

我觉得。。就不可能BAN 小恶魔。。。ID
sy1016 发表于 2016-5-5 14:09
我觉得。。就不可能BAN 小恶魔。。。ID

他继续这样嘴贱 会ban的
火力 发表于 2016-5-5 14:11
他继续这样嘴贱 会ban的

都这么久了。。不是也没办吗。。。
在天朝。。。要入乡随俗。。。。
Sucre 发表于 2016-5-5 10:01
麻烦胖版测试下定论了。
主板质量既然有定论,运费可退,质量上的歉可以道。 素质上,呵呵呵。
起哄的也 ...

卖家差你这10几元运费?卖家说脏话是不对,但你那态度和素质还不如卖家,呵呵呵
已经ban了
买家认赌服输吧,愿意的话从头再来
看完,代价大了。有话好好说,认赌服输吧。
以后啊 一言不合就赌ID咯?

看完这7页帖子,学到新词汇 玩玩党。。。

至于什么小恶魔会不会BAN的问题

没啥小恶魔是不能BAN的
其实这个主板真的有   耳机插上去不显示的问题  我曾经为此将主板发给了华硕检测  但是华硕检测说 无此问题 我回来后  发现还是有  再去检测 结果还是没有   所以。。。 我为买家感到惋惜。。。 在特定的环境里 可能会出现这样的状况吧  
lukui555 发表于 2016-5-5 17:15
其实这个主板真的有   耳机插上去不显示的问题  我曾经为此将主板发给了华硕检测  但是华硕检测说 无此问题 ...

是机箱前置io的问题 有些机箱前置io音频那里的料用的不好 就会产生插入耳机 无法切换的问题
意气用事,人和必失,如能慎始,必可昌隆
想起来我去年求得签。
不会玩的玩玩党,出来混,迟早要还滴~~
支持LZ。。。。。
真的给BAN了!666666
买家省下了16块钱,买新id当打了个99折
小天使表示小恶魔遥不可及。不知道咋升级啊。既然是对赌,怎么处理都是应该的了
多大点事,火气那么大