加入我们
搜索

楼主: ynys

[交易鉴定] 我是隔壁shawming买到6s的卖家,shawming博得同情!胜利!

luruijing 发表于 2016-5-11 07:57
你对自己出售物品的性质描述有一定引导性 造成买家完全相信有不可推卸的责任 这点毋容置疑  ...

我对我卖的商品的表述是100%的准确性,你可以看下我的卖贴,我没修改,我也不知道为什么港版能使用电信,只是论坛的坛友提示能电信,我测试能够使用全网通,我的帖子描述港行换国行,目前全网通4G,9.02越狱,我的语言已经准确到定语了。再次重申,我卖机器的时候,机器是支持电信234G通话上网,我也提供了我在hipda电信使用测试发帖的截图证据,我不知道还能说什么。
luruijing 发表于 2016-5-11 07:57
你对自己出售物品的性质描述有一定引导性 造成买家完全相信有不可推卸的责任 这点毋容置疑  ...

当然我很感谢买家在买我机器的时候问了很多问题,让我可以规避很多风险,比如港版机的保修延续问题,越狱恢复问题,固件升级问题等等,我都在买家未提及的情况下,主动告知了他,很遗憾,其他诸如手机不能上飞机,不越狱只能用触宝,9.31没有快速拨号等等细节问题,我没来得及描述,我的责任。
卖家的叙述绝对有问题,你的那个手机不能叫全网通,现在假iPhone手机满天飞,谁买了到手不先刷个机啊,如果刷完机就不能支持电信了还能叫全网通吗?你之前的换的新机支持电信是激活策略的问题,只有一次有效的激活策略你不能扩展为今后全部都是如此。基本上玩了很长时间iPhone的人都直到,原则上港换国行,策略会跟着港版一起改的,即便有几个漏网之鱼,也是个案。你的叙述其实就应该是目前支持全网通,刷机后未知,或者附一个淘宝查询的激活策略,这样别人也无话可说。至于买家过了N久再来谈这个事情,也有责任,真的是太久了。
水果机的水太深了。。一直不敢下呀
ynys 发表于 2016-5-11 08:47
我对我卖的商品的表述是100%的准确性,你可以看下我的卖贴,我没修改,我也不知道为什么港版能使用电信, ...

大多数网友都很文明的告诉你对赌划不来,赔个100-200算了。。因为你ID是小恶魔级别。。
(虽然大多数网友不评论谁对谁错,但就这样了,你还看不出来,大家的意思?)

非得把话说的一针见血?

你一再强调,刷机前能用电信,人家要你刷机前能电信有毛用?人家当然要的是永久性全网通咯。。。按照你的思路,好像就是卖出去只保证暂时电信,以后能不能就与你无关了是吗?
(既然你骂买家是小白,那你应该是高手,你一个堂堂高手高手高高手还能不知道这个机器刷机后无电信?还给人介绍是全网通?)

你还强调,网友网友网友提示能电信,但那是网友的机子,跟你没有一毛钱的关系?现在说的是你卖给别人的机子升级后不能电信的问题。你扯网友出来没用。(你这样和问某某某怎么死亡的,紧查一再强调打灰机有什么区别?)

你又强调某某某博同情,胜利了!既然你觉得人家胜利了,你是不是该消停会了?修改标题冷嘲热讽,继续下一轮反击。。

我只是看不过眼了。。抱歉,我性子直,得罪了。
楼上有理。

你一再强调,刷机前能用电信,人家要你刷机前能电信有毛用?人家当然要的是永久性全网通咯。

胖版都说了中立,所以他没赢啊~
都是对港换行的了解不够,这个都有责任~
但就买家的处事风格必须拉黑!
geniusliang 发表于 2016-5-8 14:16
电信很操蛋  哎……其实要性价比  为啥不弄美版啊   小苹果美版支持cmda的呀 ...

就是啊,买个V版支持244,买个S版支持444,何必呢
cljgood 发表于 2016-5-12 10:42
卖家的叙述绝对有问题,你的那个手机不能叫全网通,现在假iPhone手机满天飞,谁买了到手不先刷个机啊,如果 ...

题外话,要是目前在能越狱状态,是不是买回来就不会刷机了,也就不知道是不是假的了?最近看的一个电视剧,小丈夫,俞飞鸿演的,里面的苹果就是假的,能在菜单里面看出来,也不知道剧组知不知道。。。
在我看来 不能升级不能还原的苹果``不能算是真正的苹果.只能算有问题的.刷了升级之后``我只想说淘宝上面那种改的6S``可以算是6S么?不刷机不还原``下怎么看都是6S 越狱之后还可以改手机内部参数呢.港行变国行有锁变无锁`` 二手苹果机到手第一件事就是``刷机 什么妖怪都不怕刷不过去就是有问题的机