加入我们
搜索

楼主: Ferrari575

[交易提醒] 看来小恶魔也不靠谱啊,收了个有问题的显卡

显卡一般不是京东货就不收了。。。怕麻烦,现在ASUS的保修也不是直接RMA了,要返到出货代理那里。
我看了一下原帖,LZ说好像他也不是一手,也是收来的,凌乱了
kaneshiro 发表于 2016-5-31 11:01
我看了一下原帖,LZ说好像他也不是一手,也是收来的,凌乱了

主要曝光下,自己能搞定就自己搞定~~就是卖家不理人的态度比较讨厌。以后收显卡还是得跑完甜甜圈再确认
Ferrari575 发表于 2016-5-31 13:57
主要曝光下,自己能搞定就自己搞定~~就是卖家不理人的态度比较讨厌。以后收显卡还是得跑完甜甜圈再确认 ...

嗯,是的,吃一堑长一智
嗯~估计是虚焊花屏
我倒是觉得卖家没什么问题,如果这卡出厂就是大溪地核心,卖家就没涉嫌变造,肯定没什么问题。
你确认前没好好检查,确认后才发现有问题,只能说你倒霉。事先要是没约定保修问题,确认之后卖家理你是仗义,不理你也合理。
二手本来就有风险,我买二手板卡,要么买能在保的,要么买坏了也不心疼的。
不怪小恶魔···怪你自己,为何收到卡后不跑甜甜圈·····
以后多注意吧,估计是虚汗了·
Aimee 发表于 2016-5-31 15:06
不怪小恶魔···怪你自己,为何收到卡后不跑甜甜圈·····
以后多注意吧,估计是虚汗了· ...

到手不跑甜甜圈是我的锅,不过我估计这卡卖的时候就有问题所以曝光下,我也没说要退货,认栽了
Ferrari575 发表于 2016-5-30 11:33
嗯~估计是虚焊花屏

愿意死马当活马医的话 可以发来免费帮你上BGA