加入我们
搜索

楼主: smkku

[交易纠纷] 交易被骗4200元,求人肉个人。(有进展,继续深挖)

火.. [复制链接]
kingker 发表于 2016-6-13 17:45
你不缺钱,就花钱找人肉他出来,去他单位或公司贴告示附上证据,让他身边的人都知道他有是骗子,给他家附 ...

太NB了

的确这是个办法··先混进他朋友圈··加他朋友圈的人···混几天·打电话给卖家问他如何处理·要不在他朋友圈公布这是绝招啊
期待今晚12点。。。
thunderous 发表于 2016-6-14 14:53
期待今晚12点。。。

已经有结果了,骗子执迷不悟,没办法了。只能先曝光了
这帖子轮子看到了不骂你S.B才怪,智商堪忧

地址都有了,楼主那么不差钱,就杀上门去呗
嚣张,最后加你QQ聊天那段已经彻底暴露了骗子无赖的本性,建议楼主直接杀他家去。
这哥们不懂法吧,还1W, 2000就够了……
真要玩到最后,吃亏的是骗子,赔偿不说,还要进去。
就靠楼主有没有经历跟骗子玩了
有地址跟转账记录,没的跑的。
smkku 发表于 2016-6-14 15:00
已经有结果了,骗子执迷不悟,没办法了。只能先曝光了

支持楼主干掉骗子,平生最恨骗子了。还有那些嘲讽楼主先款活该被骗的,以及四处横溢的酸味。我表示鄙视,在你眼里的是非观中骗子的可恶居然压不住对楼主的冷嘲热讽?你们都是些什么是非观?
就因为楼主选择了相信一切CHHer都是好人,就因为楼主的观念里对坏人的不设防就让你们这样讥讽楼主?有必要吗?
那些不支持楼主的,都是些经不住诱惑的人,再大的诱惑在面前都能正确选择的人才能算人!
以上不针对某个人,只是对某些异类道德的堕落深表心寒。
有意思,这么快人肉到了,关注后续。
无知的卖家,还10000,够2000就能立案,这叫诈骗,会被怼的,罚款拘留必不可少,真是个任性的法盲。
支持46楼哥们的建议,楼主就这么干吧!
有姓名,电话,地址,还能不能查到身份证啥的?
看能不能找到吴先生,当然,暴力不是必须的,如果能找到他们的家人,促膝长谈,让他们了解一下吴先生的近况,关怀一下也好。
我给我那个熟人哥先款过,还好。本来大多数都是良心办事,楼主也是运气差,碰到这个极品骗子。
小榄我以前经常经过.....听说人均收入挺高的?
这事还得靠自己,或者网友。相信JC的小伙伴新闻联播可能看得稍微有点多,你们的出发点确实是好心好意的,只是说现在你不托关系,外省打个电话报警,4Q块,不是人命不是贩毒,你看看人家给不给你办。
不管怎么样,支持楼主,事情得有个了结。
你不缺钱,就花钱找人肉他出来,去他单位或公司贴告示附上证据,让他身边的人都知道他有是骗子,给他家附 ...

默默收藏
楼主,本来想同情的,看来楼主知道后果,只能说豪
关注进展力顶CHH一片净土
他这个电话号码起码值5000, 不知道他瞎折腾什么。脑子进水了。

有具体信息就更好办了,很多种玩法,可以轻松玩死骗子。骗子,这个时候应该感到害怕才对了!还不赶紧退1罚2倍的罚款给楼主消事,要是惹了我,完全可以说,不是吹的,骗子全家都吃不了兜着走,还不一定能走得了!
也许很多人好奇我怎么就那么多损招啊,是不是坏坏哥哥啊?
我抖个底:哥,有一朋友是多年专职无抵押信用贷款的,被赖账是经常的事,怎么办啊?收不到钱,自己的奖金就泡汤了啊!所以催收是个技术活,一般人真吃不了这碗饭,做过这工作的人都知道这个苦逼!SO,你们懂的啦
firl 发表于 2016-6-14 22:20
他这个电话号码起码值5000, 不知道他瞎折腾什么。脑子进水了。

这个号码不值5K。。。电信的路过。。。看到楼主的情况,只能默哀。。
我经常跟很多机油交易都是 先款。。目前还没遇到骗子,也没骗过其他人。。。
其实我就随便搜了一下,骗子的信息还是蛮全面的了,就为了这几千值得吗?名声会被搞臭不说,连家人好友都跟着丢脸啊,有孩子在学校也是抬不起头啊!楼主太善良了,应该让骗子坐立不安起来才行滴!
我朋友给我的现款,我过几天给他把平台什么的发过去,但是切记只能是朋友。。。。。除此之外珍重!

还有一种就是,知道的他地址了的,逢年过节给他家邮寄点XX!!
水果手机别说先款了,就是淘宝交易也可能收到扳机、拼装机
人才。。