加入我们
搜索

楼主: smkku

[交易纠纷] 交易被骗4200元,求人肉个人。(有进展,继续深挖)

火.. [复制链接]
1,那家伙确实该死。
应该被人肉 涨点教训
2,楼主自身也有责任
你说现款,骗子说不可以 交易没保证
我很好奇楼主的聊天:
都CHH的,谁也不在乎这点钱
那么现在又在乎了?说别人是骗子
你不也骗子了?
sy1016 发表于 2016-6-13 11:35
几十万先款???求帖子和付款凭证啊

做生意啊吧  哈哈  那 现款 定金很正常的 哈哈 ~!
在我这  要先款 或者 先确认  面交的 都是骗子 ~~~  我是内心太黑暗了吗?  好处是至今未被骗过。

你有卖家的信息能怎么样呢?

你的直接先汇款哪里有证据和这笔交易有关系?

110不会立案的,除非找非正常渠道。

贪点小便宜,被骗风险,时间成本,人力成本,有没有计算进去呢?

再推荐本书你看看《年轻人必学的1000个社会经验

骗子该死!!!
记得几年前买一个1000来块钱的相机,闲鱼(当时叫淘宝二手),一个素未谋面的网友直接现款给我,还是到银行转账,当时唯一感觉就是感动,做不了其他的,只能多送点东西给他。我自己做小生意,货款一直都是先款给厂家。只能说,现在世道变了,网络上没有门槛,什么人都有。也不应该笑话楼主,受害者再去笑话,这是什么德行。

评分

zj78900 + 10 现在骗子太多.小心为上.

520FX 发表于 2016-6-23 22:28
记得几年前买一个1000来块钱的相机,闲鱼(当时叫淘宝二手),一个素未谋面的网友直接现款给我,还是到银行 ...

一句德行毁了太多人了...,各人有各人的看法。另外楼主的口气...

几十万先款有什么出奇的,别人来我们公司采购上百万都是先打过来才发货
小木虫136 发表于 2016-6-24 16:40
几十万先款有什么出奇的,别人来我们公司采购上百万都是先打过来才发货 ...

上百万又如何了·签有字的咋跑?不签字人家敢打上百万过来·笨
lu1989 发表于 2016-6-24 23:17
上百万又如何了·签有字的咋跑?不签字人家敢打上百万过来·笨

有些真是什么都没签的,直接走的私账打过来的!!!
就隔壁街,要不要带一群兄弟去呢
主动要求先款,图样图森破唉
520FX 发表于 2016-6-23 22:28
记得几年前买一个1000来块钱的相机,闲鱼(当时叫淘宝二手),一个素未谋面的网友直接现款给我,还是到银行 ...

我真想给你加邪恶,但是我没那个功能,你说的情况,我也遇到过,真特别感动,自己都会担心运输途中不要出现问题,怕寒了人家的心。现在 唉。。。
楼主这么有钱,也什么都知道了,还等什么,只要你不差钱就能办
聊天记录已经摆明了不点你。。。好嚣张
fishfar 发表于 2016-6-22 13:13
你有卖家的信息能怎么样呢?

你的直接先汇款哪里有证据和这笔交易有关系?

一楼不落的看完了,就这位兄台言之有理。卖家这个性质难以定性为骗子,因为他并没有钓鱼,反而还主动提醒了买家不要先款,如果按照正常交易流程走,买家并不会有损失,顶多就是浪费点时间交易不成罢了,你的钱淘宝还是会退给你。这跟骗子设计一个圈套,变着法儿蒙你,让你往坑里跳是两回事。
买家这个情况从本质上来说,跟充错话费是一个道理,对方并没有让你给他钱,你非要给他,所以卖家应该算不当得利+道德差,恐怕难以以诈骗罪来立案。
先款?吃一堑长一智吧
骗子着实可恶,看到这货也实在气愤难耐,收集好证据看能否给骗子定个诈骗之类的。欺骗大家彼此间的信任。但楼主也真的是太马大哈了,竟然先款,那是个什么宝贝,让你如此的迫不及待?就算他寄给你了,你又能确定手机是没毛病的?没有运输途中的问题?一点保障都不给自己留?骗子固然可耻。但老生常谈,害人之心不可有,防人之心不可无!

几十万先款很正常的,都是订货款,广东那边发货厂家都是先款才发货,不过得先考查好,互建了信任才行,但是也不包先款过去老板关门跑路的情况,小心驶得万年船,每次先款我都睡不安稳,一但被骗几个月的利润就没了,因此先款对象都是最放心的,要不一般的客户不能超过一万货款,我宁可多出点物流费都成
做个闲鱼链接有那么累吗
LZ 自己不在乎4000多RMB,但是被骗了要争一口气、可以这么理解。骗子该死 期待下文
这人离我不远!可以帮楼主上门揍他一顿!但是我没那个胆子!