加入我们
搜索

楼主: smkku

[交易纠纷] 交易被骗4200元,求人肉个人。(有进展,继续深挖)

火.. [复制链接]
1、主动先款导致这样的结果不觉得值得同情
2、支持楼主讨回公道
支持楼主处理下人渣
你联系下中国台湾 这个id的人 他有门路帮你搞骗子
我觉得 钱是小事 ,但是一定要处理 , 不然虽然是小事 但是骗子没得到任何教训,最多封id
4200卖个id ,对骗子来说 一定乐意把~~~
看到先款我就笑了   
这个年头,都是实名认证的,这么做法简直不给自己退路啊.
骗子还没有被处理?
昨天在卡吧才看到一个 买了一个京东带票的二手键盘  出问题了 找卖家帮忙售后 结果卖家把收货地址改了
然后买家发帖求助  直接让那卖家生活不能自理  各种人肉

评分

Access + 5

LZ人呢
kingker 发表于 2016-6-13 17:45
你不缺钱,就花钱找人肉他出来,去他单位或公司贴告示附上证据,让他身边的人都知道他有是骗子,给他家附 ...

这招够恶魔
骗子还没被ban?
先款等于捐款,先货等于赞助
2000年初的时候在名表论坛先款买卖过手表   后来再也没有了
关注一下结果。
不至于吧,为了几千块
kingker 发表于 2016-6-13 17:45
你不缺钱,就花钱找人肉他出来,去他单位或公司贴告示附上证据,让他身边的人都知道他有是骗子,给他家附 ...

给你点32个赞。
买东西卖东西无数次了,在CHH也算混的时间中等以上了,也遇见过先款给我的,但是先款我肯定会给对方保障,比如主动提出包个邮,尽力最快的速度发货等等,但是我自己不会先款,因为我只能保证我自己不骗人,但是我没法保证别人不想骗人。

这个社会浮躁不堪,像楼主这么心大的确实不多,但是中国人口基数大,实际人数也不少,我希望像楼主这么豁达的人更多一些,但是要达到这样的程度,前提是这种骗子要少一点。乱世重典,希望这个骗子得到严惩,支持LZ。
保持关注,愿世界大同。
你自己愿意先款。。网络诈骗案例千百万,,你想贪便宜呗坑了。。管CHH什么事???CHH收你中介费了??还开头就来一句"还以为CHH是什么高端论坛“
这种不珍惜他人信用的人 就应该费劲资源 让他付出代价
人在做天在看,报应始终都在,只是早晚。
kofchina 发表于 2016-7-13 18:41
一楼不落的看完了,就这位兄台言之有理。卖家这个性质难以定性为骗子,因为他并没有钓鱼,反而还主动提醒 ...

4200不够。。再给他多骗点。几万。几十万不就够了,事儿是能办的。就是费人力物力。。

天朝警力人手不足啊。。公司被员工卷走几十万资料齐全还能给拖了一年二年
kofchina 发表于 2016-7-13 18:41
一楼不落的看完了,就这位兄台言之有理。卖家这个性质难以定性为骗子,因为他并没有钓鱼,反而还主动提醒 ...

赞同你的观点,什么事情都要一分为二的看。
同情楼主,最好的结局,骗子退钱了事
让我们再一次认识不要先款。
自己带几个人过去吧,让他报销来回费用,论坛好像有人这样干过。赔完钱再报警
日穿钢板 发表于 2016-7-5 11:08
其实先款的人很多!先款我的,也好几个!其实就基于人与人之间的信任吧~选对了人!没问题!选错了人!就是 ...

Tom 就算了 现在多乱了啊