加入我们
搜索

楼主: smkku

[交易纠纷] 交易被骗4200元,求人肉个人。(有进展,继续深挖)

火.. [复制链接]
一页页翻了评论,最后发现,评论比这主题有意思的多,买家是过份信任了“CHH”这三字幕的高大上。认为只要在这么高端的论坛里,就没有骗子。但是我在这么高大上的论坛里,看到的却是很多丑恶的嘴脸,人品二字,难道仅仅因为别人先款给你,就烟消云散吗?买家错,也只能是自己错,错就错在太信任论坛里人的品德。但是买家千万万错,也比不上骗子收钱不发货的错大,有一些坛友的评论,更是滑稽,你们是法盲,还是白痴。买家主动先款,主动先款挨骗就不是被骗了?更是我刚才回复的楼层,更是恶心,评论竟然出现了诱导犯罪,呵呵,你当你是ATM机吐钱呢?大家看论坛,都应该理性评论,别让所谓的无知,偏离了道德风尚标。
有姓名,有支付宝,有地址,有相片,有聊天记录,还等啥??
挖粪竟然挖出了楼上两艘核潜艇,,不过挺关心最后结果的~几千元不在意,但骗子可恨啊?不要几千元跟让骗子吃牢饭有冲突?坛子里的人思想咋莫名其妙~
LZ交易流程有误,但不代表应该被骗,骗子确实可恨,怼他!
LZ先款却是做错了,不过有支付宝信息不要怂,报警刚他。
我想问,他天使咋能发东西呢~!
结果如何
我和同城交易时有些坛友也喜欢先款给我,当然我还是建议面交结款
为何账号还是没被封停啊,关注后续
这年头还敢先款的。。。。。。只能说楼主太天真
先款买6s 先款先款先款..楼主如果是第一次交易还能理解,关键目测楼主不是小菜鸟啊 不值得同情 先款啊 无力吐槽
sy1016 发表于 2016-6-13 11:35
几十万先款???求帖子和付款凭证啊

同求,求卖家
先款版规写着的 后果字符 当然骗子 封号处理 逃不掉的
怎么没下文了,肛到底呀
还想看后续呢
几千先款很正常,我们生意上往来几十万块不是先货就是先款,习惯了,但是网上陌生人交易先款少啊
mnr98873 发表于 2016-12-15 00:31
几千先款很正常,我们生意上往来几十万块不是先货就是先款,习惯了,但是网上陌生人交易先款少啊 ...

几十万不用怕。跑不了,往往小钱跑的多
帮不了楼主只能围观一下,林子大了什么都有的,感觉楼主社会阅历不足啊,根据我推测,对方可能是在校大学生之类的吧,本来可能没想骗楼主钱的,被楼主的先款引诱,受不住诱惑,就这样了。
我自己感觉,对方也是受害者,聊天记录看出,他一开始完全没有骗钱意图的,甚至给他先款他也拒绝,可能先款给他以后,他朋友就教唆他,遇到楼主这样的人,就应该给他个教训,让他切身体会到江湖险恶,给楼主上一课。
好吧,我想得太主观了,既然这样报警处理就是,4100可以入刑事犯罪了貌似,楼主发个报警回执的照片给他,估计他立马就怂了
望LZ吸取教训,妄贪小便宜,虽然话难听,但这是出现问题的根本。事情已经过去好几个月了,不知道进展如何了
楼主跟我一样痛快。但我只痛快1千以内的,
请LZ务必教他做人 1W起步?笑死了 如果对方已经步入社会了 请务必让他举步维艰 ,如果对方还在校,请务必让他提前让学校勒令其步入社会
都半年了....
几十万都先款过,还在乎这4000?chh是高端论坛但没让你先款啊
2004年在tompda那时候买东西都是先款  现在不敢了    村网通是个好东西