加入我们
搜索

楼主: caca1111

[交易提醒] 海盗船760T与京东的纠纷

从各位发言来看,1.道德部分占多数。2.规矩意识的很少。3.心里黑暗的也不少。4.解决问题的没有。
还是少数服从多数,认了。
caca1111 发表于 2016-6-14 11:34
从各位发言来看,1.道德部分占多数。2.规矩意识的很少。3.心里黑暗的也不少。4.解决问题的没有。
还是少数 ...

能给你退部分已经不错了 你要全退?哪个法能支持你?你跟jd之间的协议契约有哪个条款能够支持?jd给你提供退款义务属于你们之间买卖合同之外的,在质保期内实质是厂商给你提供售后,法律关系请你明白。此,你不占法理。
你说chh道德占多数,规矩意识很少,试问如何得出此结论?你所谓的道德就是“我的机箱有共振,我要退款。“相信多数人认为你德有问题。
最后,没人愿意帮助一个无法无天,无道无德的人。
感觉大家都支持京东是。不过我自己也是钻石会员,京东的售后比淘宝商家良心太多。

再者,你这个什么共振什么显卡安装困难。。。真心很勉强。换做淘宝,你估计就要开喷了。
xiayong0121 发表于 2016-6-14 11:59
能给你退部分已经不错了 你要全退?哪个法能支持你?你跟jd之间的协议契约有哪个条款能够支持?jd给你提 ...

这哥们就是来哗众取宠的,现在大家满足他了
刚在贴吧看到一个吧友的话比较有意思,送给楼主

chemjn 发表于 2016-6-14 12:26
这哥们就是来哗众取宠的,现在大家满足他了

我也真服这种人 得不到支持 就把别人喷一遍 自己活在自己世界中真可怕
为什么我这出现质量问题也好都是1-2天内解决,上次海盗船惩戒者RGB键盘出了问题,JD没货主动给我提了退款9折,其实我本意是换新的,因为我6个键都连击了,我都不好意思。。。。
divv 发表于 2016-6-14 12:57
为什么我这出现质量问题也好都是1-2天内解决,上次海盗船惩戒者RGB键盘出了问题,JD没货主动给我提了退款9 ...

因为人心向背
越是经济发达地区,越有契约精神。相互尊重
越是不守规矩,占小便宜的。经济越落后总想着贪图小利。你看地区经济也是这样的缩影。
另外很喜欢潍坊。。。陪妹子去风筝节过。。。
sy1016 发表于 2016-6-14 13:49
因为人心向背
越是不守规矩,占小便宜的。经济越落后总想着贪 ...

我们这风大啊,下次来提前说声,面基下,其实吧 怎么说呢看楼主也不是缺这俩钱的主,只是有时候做事要抓紧 就箱子如果出现这问题,我10分钟内就能发现了,怎么会拖这么久呢?我不是很明白。。。
都用了将近2年了还想要换新显卡安装不好,共振,你早提啊
https://www.chiphell.com/forum.p ... amp;authorid=128498

LZ智商不足,请及时充值。各位看官贱笑了
奇葩天天有,楼主已拉黑
divv 发表于 2016-6-14 14:35
我们这风大啊,下次来提前说声,面基下,其实吧 怎么说呢看楼主也不是缺这俩钱的主,只是有时候做 ...

不明白就对了 不然怎么会那么多人喷
sy1016 发表于 2016-6-14 13:49
因为人心向背
越是不守规矩,占小便宜的。经济越落后总想着贪 ...

这话不对。。。在我们大上海也有人爱贪小便宜。。。就我家楼下那户水管自己用堵了 赖我说我在下水道乱扔东西 我根本不在家吃饭 碗都不洗一个 结果给了100了事
rivaldokfc 发表于 2016-6-14 15:15
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1257564&page=1&authorid=128498

LZ智商不足,请 ...

看了以后。。。这就尴尬了。。。。
xiayong0121 发表于 2016-6-14 15:30
这话不对。。。在我们大上海也有人爱贪小便宜。。。就我家楼下那户水管自己用堵了 赖我说我在下水道乱扔 ...

呵呵~你大上海的GDP放在那里。你随便看看地市级,县市级的规模和总量。
不是夸大斯坦福对硅谷的贡献,而是讨论地区发展的基础。
helltam 发表于 2016-6-14 15:20
奇葩天天有,楼主已拉黑

。。。擦。。基友太狠了吧。。。膜拜
rivaldokfc 发表于 2016-6-14 15:15
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1257564&page=1&authorid=128498

噗。。。。。。。真相帝?
divv 发表于 2016-6-14 14:35
我们这风大啊,下次来提前说声,面基下,其实吧 怎么说呢看楼主也不是缺这俩钱的主,只是有时候做 ...

用了2年。。。108个赞集齐。。。
奇葩的理由,jd能给换新已经不错了。 要我这理由我都没脸提
用了2年的的机箱...
哎呀不行 显卡装的困难.
哎呀不行.... 机箱内噪音太大脑袋疼
哎呀不行..........别修了赶紧把钱退了.我不想要修过   虽然我用了2年..
sy1016 发表于 2016-6-14 08:43
也就是京东。你试试论坛卖家会怎么对你。。。。
还有,京东有客户信用的。。。不做死就不会死。以后都是 ...

LZ的意思就是消费者就是上帝,想干嘛干嘛

感谢科普~真是精彩~
已拉黑~
guangppy 发表于 2016-6-14 17:04
用了2年的的机箱...
哎呀不行 显卡装的困难.
哎呀不行.... 机箱内噪音太大脑袋疼

哎呀不行 我还要发帖喷京东的售后 最好再赔点精神损失费
最近天气热得有点不行啊。。。。

这也行。。无语,京东其实挺好说话的,我买了个主板发现放不进机箱 我提前联系派送说我买错了 要退货,分分钟给我退了,,,,不过楼主确实是个奇葩过保前一天申请维修,换新还要申请退全款也是够了。。。。。你买车是不是开离质保期差一天去找4儿子换新车?不换就退全款?逗死了,,好服务就是这么搞死的。。。
分析了楼主的帖子,
申请前机箱说共振难安装,那你换个其他机箱啊,去京东申请返修也是没谁了。况且也没损坏。
我估计就是想退全款买其他机箱的借口。。。

你发的这是真的吗?不会是故意黑楼主吧???

你这么一发,我就想起来了,只恨当初不会用黑名单这个功能,不过现在学会啦。   
这理由都给换,京东真良心啊……
不过换来的货物有问题(如果是京东发时候就有问题的话),我是认为可以继续换的,
如果执意要求退款的话,我会有一种“此次售后目的不纯”的臆测。