加入我们
搜索

楼主: caca1111

[交易提醒] 海盗船760T与京东的纠纷

Bakuya 发表于 2016-6-14 21:19
这理由都给换,京东真良心啊……
不过换来的货物有问题(如果是京东发时候就有问题的话),我是认为可以继 ...

看41楼的链接嘛,链接可不就有你了
cg555 发表于 2016-6-15 10:41
看41楼的链接嘛,链接可不就有你了

我在那楼里面是好心的纠正快递公司那“无效”的“霸王条款”。
结果跑出来一群人,助涨负能量。他们去做就说这事做不到,而且搞笑的认为去法院会被各种拖。
说真的兄弟,每天那么多事在忙,各种领导来便衣临检,现在谁不怕被搞出事,大家谁都不认识谁人家为什么要为难你不给你解决……  难道闲的没事为了自己丢工作么?
另外维权申诉中,最后的流程才是诉讼,另外诉讼分两种用法,一种是吓唬快递,如果快递还不投降的话,你又想争口气或者物品的价值非常高,那就直接走程序让快递公司败诉就可以了。
1年前我在那帖子里面只是想告诉维权的话,有很大的可能会赢。
前几天一个坛友邮主板丢件,结果谁都不管,淘宝还把钱判给了买家,我告诉他一些申诉的办法,他只走到省级分部那里当地的快递公司就投降了,问那位坛友要新主板还是钱? 坛友也是实在人, 只要了被淘宝划走的420……  其实我给他的维权流程还有总部以及法院的套路还没用上。如果这位朋友对我的说法有异议,我可以解释清楚免得你哪里误解了。
Bakuya 发表于 2016-6-15 13:44
我在那楼里面是好心的纠正快递公司那“无效”的“霸王条款”。
结果跑出来一群人,助涨负能量。他们去做就 ...

我只是让你看看那个帖子里楼主的发言,我也是碰巧才发现你在的
sy1016 发表于 2016-6-14 08:43
我觉得这条理由,要是论坛卖家。。。。
你猜会怎么样

在最后2天质保期来说这个会直接申请办他号
撸主发这帖子是为了证明自己有多难缠么,反正我以后是见了你就跑,,,古德拜
ajcooper 发表于 2016-6-15 18:43
撸主发这帖子是为了证明自己有多难缠么,反正我以后是见了你就跑,,,古德拜  ...

哈哈哈哈哈。你这是。。射脸。。。。
不知道刘强东有没有CHH大天使以上的账号,
cg555 发表于 2016-6-15 15:05
我只是让你看看那个帖子里楼主的发言,我也是碰巧才发现你在的

看到了。
我是挺佩服京东的,这明显的过保前搞一下,京东还给换新,更没想到的是楼主还不满足……
京东在努力证明自己也不是好欺负的
楼主挺不要脸的,顶一下
楼主如此人才,让我大开眼界!
自己动手 按下去不就好了?
楼主这帖发了后,我想知道进了多少人的黑名单
已将楼主加入黑名单
xiayong0121 发表于 2016-6-14 15:30
这话不对。。。在我们大上海也有人爱贪小便宜。。。就我家楼下那户水管自己用堵了 赖我说我在下水道乱扔 ...

这种事情我也遇到过,我家装修换新管道,楼下说他们堵住了,是我们换管道的垃圾堵住的。。。息事宁人,我出钱给他家通。
imagic725 发表于 2016-6-16 09:06
楼主这帖发了后,我想知道进了多少人的黑名单

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lancesilver 发表于 2016-6-16 09:30
这种事情我也遇到过,我家装修换新管道,楼下说他们堵住了,是我们换管道的垃圾堵住的。。。息事宁人,我 ...

当楼下说出准备去找柏阿姨的时候。。我就掏出100了 不搞了 我日子还是要过的。。。
xiayong0121 发表于 2016-6-16 10:53
当楼下说出准备去找柏阿姨的时候。。我就掏出100了 不搞了 我日子还是要过的。。。 ...

还有一次我下公交,过非机动车道,一对中年夫妻LPG开太快,急刹车,我人是躲过了,他们车摔了,其实和我没关系,但是非要110,我也懒得搞了,直接掏出100走人
lancesilver 发表于 2016-6-16 10:56
还有一次我下公交,过非机动车道,一对中年夫妻LPG开太快,急刹车,我人是躲过了,他们车摔了,其实和我 ...

每个地方总有好人 也总有坏人 搞得人 没有道理的事情都能讲出道理 因为他就活在自己的道理中
xiayong0121 发表于 2016-6-16 11:07
每个地方总有好人 也总有坏人 搞得人 没有道理的事情都能讲出道理 因为他就活在自己的道理中 ...

基友。。。猩猩。。醒醒
楼主的理由。。。您看如何。。。

。。。。NB
够狠才man 发表于 2016-6-15 23:05
楼主如此人才,让我大开眼界!

。。。你肥皂掉了。。。。
boycn 发表于 2016-6-15 22:16
楼主挺不要脸的,顶一下

。。。。菊花残。。。顶一下
sy1016 发表于 2016-6-14 08:43
也就是京东。你试试论坛卖家会怎么对你。。。。
还有,京东有客户信用的。。。不做死就不会死。以后都是 ...

京东售后真心棒,我之前在京东买的尿不湿。撕开包装,用掉十几片,后来宝宝过敏。我申请退货,竟然都给我退掉了。而且原价一分不少退回给我。京东真心很赞!
sx301234 发表于 2016-6-16 19:01
京东售后真心棒,我之前在京东买的尿不湿。撕开包装,用掉十几片,后来宝宝过敏。我申请退货,竟然都给我 ...

又一位人才,很得意嘛
hgy9 发表于 2016-6-16 22:21
又一位人才,很得意嘛

S B?这本来就是京东的售后政策。另外尿不湿真心很过敏,不能退?我每年京东就花一两万的钻石,过敏退个货不行?我又不是恶意退货,何来得意?
已经知道黑名单功能在哪里了,再也不怕不知道那里拉黑了~