加入我们
搜索

楼主: caca1111

[交易提醒] 海盗船760T与京东的纠纷

doly 发表于 2016-6-17 11:18
已经知道黑名单功能在哪里了,再也不怕不知道那里拉黑了~

基友把谁拉黑了
sy1016 发表于 2016-6-16 11:46
基友。。。猩猩。。醒醒
楼主的理由。。。您看如何。。。

楼主都消失了 我还能怎么看。。
xiayong0121 发表于 2016-6-17 14:21
楼主都消失了 我还能怎么看。。

。。。被你拉黑了吧?
sy1016 发表于 2016-6-17 14:30
。。。被你拉黑了吧?

没。。。我一般不拉黑。。。拉黑了 还要往底下翻 太麻烦了 。。
奇葩:
第一 这个区块是 论坛内部纠纷用的
第二 都快过保的东西 找JD 麻烦  目的不是换新卖就是 想退款
第三 JD 和你扯淡来这里发什么贴!目的何在
第四 居然还有脸来扯快过保 保修的事情  无耻

nicolaes 发表于 2016-6-17 14:37
奇葩:
第一 这个区块是 论坛内部纠纷用的
第二 都快过保的东西 找JD 麻烦  目的不是换新卖就是 想退款

。。。。。必须顶帖子。。。。。。。。。。。。NB
xiayong0121 发表于 2016-6-17 14:32
没。。。我一般不拉黑。。。拉黑了 还要往底下翻 太麻烦了 。。

次奥。。。那怎么知道谁卖谁不卖。。。
事情经过:5月31日原海盗船760T机箱因显卡安装困难,共振声音大申请维修(6月2日过保),6月3日换新,6月3日当日收到货后发现右侧板的把手根部与侧板居然不是贴合的,有5毫米的间隙。申请退款。然后开始撕逼,前后经历过4个客服专员,1个客服经理,一直到6月13日还没解决!!!!

我看半天才发现原来是快过保然后去换新出的事..
说真的..楼主你真的好意思还来这发帖找喷吗?要点脸行吗
开贴的好惨,一堆喷
caca1111 发表于 2016-6-14 11:13
他有退款选项,最好选择没什么错吧,这也能上升到道德层面?

啊什么道德层面?我是说通常退款都是京东说的。。。我记得我在京东买的7950修过3次后7.5折退款了,但是是京东提出的不是我提出的,嗯是这样的~
什么道德层面是什么意思?你可能曲解我说的话了?
哎,都快过保了还给你换个,想多了吧!我在咸鱼收了二手APU 6700+一个85板都快两个月,没有测过上过机就确认了。。。实在有懒人忙。我自己是
这个明显的恶意保修了吧!过保前2天找这样的理由返修!!京东不返厂换个新给你还早各种理由退款!这样的人还好意思发帖说出来!就这样的前置条件要人怎么相信机箱送来就是坏的??还是你以为京东的客服都是傻子?很明白的告诉你。现在京东自营的东西不再像以前那样都是京东的客服,现在很多牌子都是厂家的客服审核返修的!!
关键看你是京东什么级别的会员,钻石客户可以无条件退换货
看到大家都在喷LZ我就放心了
new-kyd 发表于 2016-6-19 12:34
看到大家都在喷LZ我就放心了

哈哈哈你要长期坚持着帖子才行,从我做起
hahamtt 发表于 2016-6-19 07:25
关键看你是京东什么级别的会员,钻石客户可以无条件退换货

也对,现在京东也学大马云了,闪电退款。提交退货没多久就电话来说先把款项退货,到时有人上门收件把件给快递员就可以了!
俊华V网络 发表于 2016-6-20 00:55
也对,现在京东也学大马云了,闪电退款。提交退货没多久就电话来说先把款项退货,到时有人上门收件把件给 ...

我也是钻石啊
我只想说一句“不要碧莲”
andychu 发表于 2016-6-21 16:49
我只想说一句“不要碧莲”

为啥不要妹纸
lz最NB之处不是找这样的理由售后,而是还要发帖-。-!是智商不足,还是天下唯我,或是脸皮厚到无止境?
大家已经说得很到位了,我就不说了。
为啥我找不到添加黑名单的选项在哪里...这种自爆只能说智商不足了
有点意思~mark一下
lvfuqi062 发表于 2016-6-21 17:40
lz最NB之处不是找这样的理由售后,而是还要发帖-。-!是智商不足,还是天下唯我,或是脸皮厚到无止境? ...

太欢乐了啊~~~~~~~~~~~~~~~~
caca1111 发表于 2016-6-14 11:24
退款5折700元,我没同意!我要换新,京东说是使用问题,只能维修。现在就是使用问题还是产品质量问题有歧 ...

就算是维修你也赚了,你原本就是让京东给你维修的,超过15天按理就是维修,京东原本给换新算是福利,现在维修也属于正常啊,我不明白楼主为什么这么不忿。
标识一下
这都可以发生来抱怨,早知道我就发天猫怎么欺负我的事情了
好矫情的LZ,膜拜~~