加入我们
搜索

楼主: lengyue996633

[交易纠纷] 收一苹果耳机是假货。联系卖家拒不回复

楼主居然涂指甲,还涂的颜色不一样也是醉
这个我觉得最好的办法就是拆了,但是拆之前要证明拆的就是卖家发给你的耳机,有些东西确实很主观,粗了,细了,硬了,软了,大声了,小声了,论坛虽然有很多识货的,但是看回复基本意见都觉得你描述的情况很难判断,一个声音觉得和之前同品牌耳机有差异的耳机,反正已经是不满意了拆了也无妨,这样胖版也有足够的依据去帮你处理,BAN ID起码是卖家不予理睬最解恨的方法了,当然论坛也能少一个不诚信的人。
看来卖家是吃定你了,你看看一众回帖,都说你没法证明。是的,你怎么证明呢,实际上一听就听出来了
你别拆,拆了就中了卖家圈套了
小野猪啪啪啪 发表于 2016-6-21 14:31
这真假图完全没有说服力啊
退一万步讲,哪怕是假的,楼主怎么证明假的这个就是卖家卖给你的
卖家也可以说  ...

那你想要什么证明 ?麻烦你一下子全说出来!

卖家就那么值得你信任??

卖家没理睬 ? 没表态  ?这不是问题 ?  

都在努力想解决问题,好让这揪心的事过去  ,那你说你要买家怎么证明?  

就算去了苹果客服,你又会不会说买家是和客服串通好的作假证据?

听你的意思 ,买家只有认了!

现在是 卖家不理!  你们又说太主观,说要证据! 退一万步讲  ,证据来了 耳机是假 ,卖家若还不理  淘宝介入也不让退
  最后你买下吗 并且赔偿这期间的精神损失费 ?

耳机无论真假  卖方都不表个态,  旁观着起什么哄.

lun大说了要证明,  然后买家就能力而为之内, 有所更新,   若是不够力度,  也该主裁判发话,

个人观点,言语激烈,只是不希望看到这问题因为一些有意,无意的话语而得不到顺利的解决,
我始终以为  这些人  和 态度   风气  一直活在chh心里,

也总以 能来这里  而引以为傲

冰上一角

冰上一角
这货最简单的鉴定办法难道不是放个动次打次的歌,然后把下面两个孔堵上嘛。低音消失的就是真货,反之假货。百试不爽。
把交易铁贴出来 我短信卖家来对峙

是不是原装的有点听音经验又熟悉这耳塞的盲听都能听出来,不要说真货假货差不多,假的要能媲美真的,谁还买原装的呀。
还有授权店直营店是不会给你开证明的,证明假货唯一办法就是拆开,但现在结果偏偏就是那种你即使明知假的但就是不好证明的情况。
图片还不够清晰啊
个人觉得,除非买家卖家有仇,毕竟才几十元的东西,不是假货没必要大动干戈。。
是不是假货现在也没法证明   至少卖家出来表个态啊
luruijing 发表于 2016-6-23 13:55
把交易铁贴出来 我短信卖家来对峙

https://www.chiphell.com/thread-1591813-1-1.html

买家不在,我来帮他贴,应该是这个吧。
看卖家一直都上线,但没来这边,是不知道出事了还是故意不吱声就不得而知了。
微距对着发声孔拍几张看看,网状金属真假差距还是很大的
看卖家页面 一直在活动啊

就像有些卖家声称可去专卖店验真假,关键是专卖店谁会来帮你验证不是自己出的东西的真假,想的太理所应当了。退一步就算帮你验真假也不会给你书面报告有啥卵用。
个人认为,卖家如果不答复、不理睬、 不表态 、不露面,就是问题。
带着东西找个苹果店问下!还想说下走支付宝就不知道用旺旺吗飞的要用QQ!就算是假的你也没旺旺上的证明维权都不可能的你认了吧!
网上有很多鉴定方法。楼主对照一样就行了。我买过数据线,照着来确定是真的。也确实没有出问题