加入我们
搜索

楼主: blackpearl

[交易鉴定] 卖个手机,我得罪人了吗?

blackpearl 发表于 2016-6-30 15:38
帖子改写的我也写了,也没编辑过。都是原汁原味。只是觉得,无端被骂,不爽。如果就这样过去了。别人是不是 ...

骂人肯定没道理!
点射托蒂 发表于 2016-6-30 15:23
朋友!你竟然这么说。我告诉你吧。。帖子里原来是讲得只要不墨迹就可以交易!我也是看了这句才PM他的, ...

我可没有要版主办你哦。就是给兄弟们看看骂人对不对。你没有错。版主办你干啥。
这个什么什么芝麻信用是能当饭吃啊,还是就能证明现实中很有信用什么的吗?依据何在?至于把这个当成某一衡量标准吗?
blackpearl 发表于 2016-6-30 16:12
我可没有要版主办你哦。就是给兄弟们看看骂人对不对。你没有错。版主办你干啥。 ...

随你怎么讲!反正我只是觉得不合理,不公平已经不和谐!要是你是随和的人这事根本就不会有!就像你觉得我是什么什么样的人一样,每个人都有自己的看法!但是对于你这种开贴声讨我的。我只想说朋友有美酒!才狼来了我也不会客气!
点射托蒂 发表于 2016-6-30 16:34
随你怎么讲!反正我只是觉得不合理,不公平已经不和谐!要是你是随和的人这事根本就不会有!就像你觉得我 ...

搞得我反而不对了。呵呵。群众的眼睛是雪亮的,做过火了,谁都不会客气。
blackpearl 发表于 2016-6-30 16:37
搞得我反而不对了。呵呵。群众的眼睛是雪亮的,做过火了,谁都不会客气。 ...

我没说我自己是对的。。当然你要觉得你是对的也和我没关系!你觉得你很牛,就把信用分贴上来!我的分不多,也是经过房产和车牌验证过的!当然你要觉得你在这个虚拟的世界里很牛!可以任意给人链接然后取消交易。再加上一句等级不够的语言是很狂拽的。还可以顺到办掉一个号你就为所欲为吧。。我懒得和你罗里吧嗦。。。
点射托蒂 发表于 2016-6-30 16:45
我没说我自己是对的。。当然你要觉得你是对的也和我没关系!你觉得你很牛,就把信用分贴上来!我的分不多 ...

这个有意义?对的就是对的,错的就是错的。还有本人专职卖家,分还真不高。
我感觉这样做很对不起部分低等级高信誉的买家。。好吧。。卖家有选择买家的权利。。但是请不要一视同仁~~有些号注册时间晚。。chh等级本来就很难提高~。。但是淘宝信誉还是很好的~。。至少也有v3级别650+芝麻~~((个人意见而已~
scdy211418 发表于 2016-6-30 16:56
我感觉这样做很对不起部分低等级高信誉的买家。。好吧。。卖家有选择买家的权利。。但是请不要一视同仁~~有 ...

这个不是我规定的。出东西,谁不想尽快完成交易。毕竟不是专业卖家。所以只能选择了。
点射托蒂 发表于 2016-6-30 15:41
你算什么?你自己去看。。坛友回复的。卖家是不是自己说的只要爽快就可以交易?你自己去看。。看完以后再 ...

总共就一个魅族的note3,一千元的事情,卖家基于你就200分不卖你,也不是什么特别大的事情。本来论坛规定500分才能回复交易区就已经表示小号不太可信。不要揪着一句不墨迹的都行,一直不放了。卖家错3分,你骂人错7分。  如果你不骂卖家,直接先来发纠纷区。大部分人应该会支持你。但是你骂人,你已经输了。就和有人欠了你一百元,你上来就捅了人家一刀,法律只会严惩你,还不是欠了100元的人,(100万还好说说)。 所以,算了吧。

另外这么多人,都没回复买家的问题.你摊上大事了
wed 发表于 2016-6-30 17:40
总共就一个魅族的note3,一千元的事情,卖家基于你就200分不卖你,也不是什么特别大的事情。本来论坛规定5 ...

站在论坛的角度除了诈骗其余都是小事!如果是站在私人角度的话你可以说我的话让他寝食难安,精神分裂,内分泌失调,失眠等等等等。。而他说的话也理所当然的不考虑对方的感受!我想这样的话就不是论坛而是黑什么会了。。很佩服你把我和卖家的对话拿来用杀人来比喻!你不适合站在公平的角度理智的评论这个问题!倒是菜市场的城管一职挺适合你。欺弱怕强!自私自利!
喵喵喵 发表于 2016-6-30 17:40
如果没有860,我建议版主BAN ID。为什么,不诚信啊。

如果我的芝麻分必须要对你个人负责的话那我就没话说了。如果不是的话按照你的逻辑是不是也要办了你的ID?你非要问为什么的话,诽谤啊。。

总之,帖子说明了,只卖能回帖的买家。有选择买家的权利了。没看买家的等级是我的失误,就像昨天买三星NOTE3的买家,说明下,大家都理解就行了。论坛大伙不也很多是只卖能回帖的买家吗?我也参照而已。买家说的,真的让我很怕怕啊。真的让我寝食难安,精神分裂,内分泌失调,失眠,上吐下泻,明天要去打针了。我好怕啊,饶了我吧。大哥。
喵喵喵 发表于 2016-6-30 19:05
不卖他完全没问题。一看也是个满嘴跑火车的主,还芝麻分860,张嘴就来,这样的买家谁知道到手了给你弄出 ...

其实和气生财,只要不过分。但这样的,我就只能按版规发帖了。
呵呵哒,不明白那个神马芝麻分有个蛋用,就算满分又怎样?张嘴就骂,素质。。。
我只说,楼主你写错了,买家是天使,所以应该是“不出大天使级别以下的”,或者“不出天使级别的”~
山东001 发表于 2016-6-30 19:24
呵呵哒,不明白那个神马芝麻分有个蛋用,就算满分又怎样?张嘴就骂,素质。。。 ...

既然不明白又何必回帖呢?搞不懂这样的人对于问题的解决有什么作用?你有素质请让我看到!不然展现一下IQ也行啊。。你说呢。。。
3166101 发表于 2016-6-30 19:28
我只说,楼主你写错了,买家是天使,所以应该是“不出大天使级别以下的”,或者“不出天使级别的”~ ...

能在交易帖回帖的,这个意思是说的大天使以上级别吧。
blackpearl 发表于 2016-6-30 19:57
能在交易帖回帖的,这个意思是说的大天使以上级别吧。

我说你纠纷区里写错了,你纠纷区里写的是“不出大天使级别的”,多了个“大”字,大天使能回帖~
xiayong0121 发表于 2016-6-30 15:28
没什么的 楼主只是单纯的用账号级别去区分人 我碰到过真正爽快的 也不加qq乱刀的就是级别并不是很高的 反 ...

层主我支持你,这个论坛被小恶魔骗的还少吗??
3166101 发表于 2016-6-30 20:07
我说你纠纷区里写错了,你纠纷区里写的是“不出大天使级别的”,多了个“大”字,大天使能回帖~ ...

确实是打多一个字了。
807的路过 两人都消消气
在这争辩,你们还以为自己对吗?如果双方都能对自己的话负点责任的话,也就不至于如此了!毕竟都是成年人了!
被骂了,如果还默不作声,会不会别人说啊。难倒我要骂回去?
点射托蒂 发表于 2016-6-30 19:39
既然不明白又何必回帖呢?搞不懂这样的人对于问题的解决有什么作用?你有素质请让我看到!不然展现一下IQ ...

回帖我乐意,CHH又不是你家的,你管的着我吗?我有没有不需要告诉你。
骂人不对,但楼主也不是什么好人,现实中很鄙视的一类人