加入我们
搜索

楼主: blackpearl

[交易鉴定] 卖个手机,我得罪人了吗?

txdy 发表于 2016-6-30 22:01
骂人不对,但楼主也不是什么好人,现实中很鄙视的一类人

看来转眼又被鸽子了两次了,还是付款的,我也只能默默的路过了。
rivaldokfc 发表于 2016-6-30 11:24
我只看了你那个截图。没有深挖买家的资料。
不过我觉得既然你能做链接给他,你应该事先了解清楚。
做好链 ...

支持!
blackpearl 发表于 2016-6-30 11:33
兄弟的意思就是骂人有理吧。

你给链接人家了,在说不卖等级低的,是歧视。。骂人在不在理,首先你自己就理亏了吧!
俊华V网络 发表于 2016-6-30 22:15
你给链接人家了,在说不卖等级低的,是歧视。。骂人在不在理,首先你自己就理亏了吧! ...

说明了,没看等级是我的失误,但是,买家也没看帖子吧,都说只卖能回帖的人了,说要的还为以是大天使级别的。这个岂非他失误在先。还要骂人,我就不服了。还有要说歧视,呵呵,论坛大有人在,只出帝都魔都这些算什么?
blackpearl 发表于 2016-6-30 22:19
说明了,没看等级是我的失误,但是,买家也没看帖子吧,都说只卖能回帖的人了。这个岂非他失误在先。还要 ...

所以大家都有点失误。所以大热天的消消气、、
俊华V网络 发表于 2016-6-30 22:21
所以大家都有点失误。所以大热天的消消气、、

我的是小失误,人畜无害,但是骂人,我不知道,版规如何处理。所以请大伙评评罢了。
上来就骂,这素质堪忧,等级低怎么了,我反正出东西会出给等级较高的,小号怕怕的

我771~~~
买家是广东那边的?看到两个广东的偏向了,直接骂人的直接拉黑。不过卖家可以先叫他在帖子里回个贴再给链接吧。
blackpearl 发表于 2016-6-30 22:19
说明了,没看等级是我的失误,但是,买家也没看帖子吧,都说只卖能回帖的人了,说要的还为以是大天使级别 ...

你自己在帖子里面回复坛友的,只要不墨迹都可以交易。给了链接还以等级低为由放鸽子!你说你这嘴巴子抽的嗖嗖嗖的!就为了让胖子办我吧?你还真是任性!刚刚还给我分析什么3分7分的责任关系!现在转脸就人畜无害了。。大家都是坛友,可能有些朋友觉得我吹流弊。我就一句话还是这个号,曾经出给一个重庆的朋友台达NX550说好的360结果被刀了30.别人加到420我都没卖!就是为了不放鸽子!还是那句话,看标题,你真没得罪我。不过你办的事真操蛋。。。。
ilexsniper 发表于 2016-6-30 08:57
我支持卖家,我卖东西都限定不能回帖的不交易,卖家也清楚申明了交易条件了 ...

我也不能回帖,行行好,卖我吧
ilas 发表于 2016-6-30 23:07
我也不能回帖,行行好,卖我吧

说笑了。
近者优先,等级高者优先,是论坛卖家都会这么想吧。就凭论坛的几句PM我就知道你的信誉好?后面的信息我才知道原来是860的芝麻信誉哦。好高哦,好怕啊。
我就想知道付款没有?如果付款了,就是楼主鸽子了...买家的语气是差,但交易行为上楼主有点不妥~~~
前提是主楼的内容。原意是:就算远点,爽快的朋友也卖。当时前提是能在交易帖回帖的大天使级别以上等级。试问大家伙也是这样吧,谁都怕纠纷和到手刀,这个也没错吧?这个也是跟坛友学的了。
blackpearl 发表于 2016-6-30 23:28
前提是主楼的内容。原意是:就算远点,爽快的朋友也卖。当时前提是能在交易帖回帖的大天使级别以上等级。试 ...

拍都没拍。因为淘宝链接的金额是1080,谈好拍了再了改价。也是版规上写的。
买家一下就把责任推自己女人身上了→_→

买家一下就把责任推自己女人身上了→_→
这才是本帖的亮点不是么
paiwe 发表于 2016-6-30 15:03
兄弟 ,我只是在说这事情的原由,是为什么会发生这种没必要的事,话在说回来,这不算鸽子。但是好比你去 ...

呵呵,个人卖个二手闲置,又不是商家。
chemjn 发表于 2016-7-1 08:25
呵呵,个人卖个二手闲置,又不是商家。

个人歧视你也能接受?噢 好吧。
paiwe 发表于 2016-7-1 08:39
个人歧视你也能接受?噢 好吧。

往往那样说的人,轮到他头上的时候会闹得更凶
我说我买手机的贴一咋没了呢?原来是搞到纠纷区了,楼主挺痛快的啊,问他天津的卖吗?说卖当天拍,当天就发货了!挺楼主!!
blackpearl 发表于 2016-6-30 22:11
看来转眼又被鸽子了两次了,还是付款的,我也只能默默的路过了。

等级高低和人的人品没有直接关系。只能说等级高的人基数比较小,等级低的人基数较大,那相对来说遇到人渣的概率也就大喽。。
txdy 发表于 2016-7-1 09:24
等级高低和人的人品没有直接关系。只能说等级高的人基数比较小,等级低的人基数较大,那相对来说遇到人渣 ...

贩子的小号在等级低的里面多,还是在等级高的里面多
都歧视等级低的么。。。是时候再争取几个门户了
卖个手机也卖出这么大的动静了?罪过罪过

我也有个在京东买了没几天的三星A7移动联通双4G手机谁要?箱说配件一样不少1400有人接手乎?还有个使用不久的华为Mate S 32G的同样国行箱说全,换过卡槽1650有人要乎? 都是金色的,两个出一个就行了,原来的号被无聊人士投诉封了没办法卖东西了,只能这样搭车出各位兄弟见谅!
cossack 发表于 2016-7-1 09:23
我说我买手机的贴一咋没了呢?原来是搞到纠纷区了,楼主挺痛快的啊,问他天津的卖吗?说卖当天拍,当天就发 ...

修改了已出的东西,又要审核,一审核又是一天了。

我书读的少,说的不对别见笑。
我觉得卖家你可以在这里公开因为自己疏忽导致做了链接不能出售的事道个歉,但同时要求买家为骂人的事也公开道歉,这事不就解决了吗。如果他不道歉就可以让胖版处理了嘛
女朋友干的??
就这素质的老娘们,换我早踢一边去了,不过看了你的言行,呃,好吧,你俩真是对付了