加入我们
搜索

楼主: blackpearl

[交易鉴定] 卖个手机,我得罪人了吗?

出口成脏必须吊起来打,不过你PM链接前倒是看清了啊,这样人家这心理落差。。。。你那道歉也诚意不足啊。
CHH既然能让天使级别的流量二手区就已经是做了一定的限制,给了卖家基本保障。论坛本就是个互通有无的地方,不能因为买家不能回帖就不卖东西啊。同为天使我表示收到了歧视,支持买家。
我卖东西从不在意回不回贴。
让他贴张860的芝麻分。。让我长长见识。。还真没见过这么高的+1
哎呀我操 发表于 2016-7-1 19:36
CHH既然能让天使级别的流量二手区就已经是做了一定的限制,给了卖家基本保障。论坛本就是个互通有无的地方 ...

天使级别很低的,淘宝买实习天使号也就10来元,天使也就50元,贩子手上估计一堆大天使,基本保障真的太基本了,就是屏蔽一些都不会买号的小白
wed 发表于 2016-7-1 21:16
天使级别很低的,淘宝买实习天使号也就10来元,天使也就50元,贩子手上估计一堆大天使,基本保障真的太基本了, ...

意思是你没有歧视天使号,是歧视会上淘宝买天使号的二道贩子?那请问跟歧视天使号有什么区别?
哎呀我操 发表于 2016-7-1 21:25
意思是你没有歧视天使号,是歧视会上淘宝买天使号的二道贩子?那请问跟歧视天使号有什么区别? ...

总不能为了不歧视天使号,冒着被贩子和各种小白坑的风险,出东西吧.永远没有绝对的公平!(哦,有,在每天晚上七天一个祥和的电视节目的一个神奇的国家,可惜和我们不是一个世界)
wed 发表于 2016-7-1 21:38
总不能为了不歧视天使号,冒着被贩子和各种小白坑的风险,出东西吧.永远没有绝对的公平!(哦,有,在每天晚上七 ...

得了吧。。你还歧视?你凭什么歧视?现在论坛做的很好!大天使是为了规范卖家,天使是为了扩宽买家。坛子上为什么有规范卖家的那么多条款?就像68楼说的这里的等级低不代表马家的等级就底!到头来还是走的马家!这就像靠组装抄袭的国产手机到头来还嘲讽iPhone一样!我呸。。。还是那句话!你要歧视我就先把芝麻呈上了再说先。。。。
点射托蒂 发表于 2016-7-1 21:57
得了吧。。你还歧视?你凭什么歧视?现在论坛做的很好!大天使是为了规范卖家,天使是为了扩宽买家。坛子 ...

对不起,我不认为芝麻分有多少牛逼,论坛绝大部分都是700+,大部分是750+,少数800+.相反,论坛的积分反而比芝麻分难获得. 虽然不太恰当,但是马家才是国产手机,论坛才是iPhone.虽然也没这么多差别.歧视这个词,也是为了回复127楼的观点,我犯不着歧视,只能说是不信任. 另外,请文明用语.
还有我个人观点,卖家卖二手,毕竟出血了,总要有点保障.这么要求用户体验,请全价jd购买.
我一个用着GTX650这种渣卡的chh天使(路人级)都725,你觉得芝麻分在chh真的很重要?

wed 发表于 2016-7-1 22:30
对不起,我不认为芝麻分有多少牛逼,论坛巨大部分都是700+,大部分是750+,少数800+.相反,论坛的积分反而比芝 ...

是的。。对于你这种技术性人才我真是小看你了!连论坛人员的芝麻数据都有!佩服之至啊!我收回那个呸啊。。我平身只对歧视我的人,威胁我的人,不讲诚信的人,傻啦吧唧的人呸的。。。如果你不慎把它想象成一幅画面并且给你带来不好的感受的话,在你没有歧视我的前提下我给你道歉啊!I'm sorry 。。。。。。
wed 发表于 2016-7-1 22:30
对不起,我不认为芝麻分有多少牛逼,论坛绝大部分都是700+,大部分是750+,少数800+.相反,论坛的积分反而比芝 ...

重不重要对于每一个人而言有不同的理解!并且这不是我们讨论的重点!重点是你如果还是不收回你的歧视的话,我还是不会收回那个呸的。。。
点射托蒂 发表于 2016-7-1 22:47
重不重要对于每一个人而言有不同的理解!并且这不是我们讨论的重点!重点是你如果还是不收回你的歧视的话 ...

请看127,128,130楼回复.我使用"歧视"这个词,是为了方便和127楼进行沟通,因为他率先使用了这个词,我也懒得在这个上面解释,就顺着他讨论了,因为他的理论我已经很吐血了(歧视二道贩子和歧视天使号他竟然看不出区别2333).130楼也解释了,只是一种不信任.
wed 发表于 2016-7-1 22:54
请看127,128,130楼回复.我使用"歧视"这个词,是为了方便和127楼进行沟通,因为他率先使用了这个词,我也懒得 ...

不信任其实就是一种偏见或者误解!为什么不试着化解呢?其实我也可以这样说,我也是顺着你们的话用了呸这个词!你们一直穷追猛打!不依不饶!还叫我所谓的文明用语!那我现在能不能试着用一种和解的态度叫你们理智做人呢?
点射托蒂 发表于 2016-7-1 23:03
不信任其实就是一种偏见或者误解!为什么不试着化解呢?其实我也可以这样说,我也是顺着你们的话用了呸这 ...

纠纷区太多事情出于太信任...不可能化解的,或者说论坛暂时没有这个力量来化解出于成本考虑,世界就是这样,cctv天天说为人民服务,代表人民利益,巴拉巴拉,结果房价不还是和狗屎一样,房价如果跌了,地方政府吃什么,怎么可能让房价跌.这种烂事,如果没有官方力量来化解,就不要去浪费精力,尽量保护自己才是唯一准则.中国梦,我不做- -
wed 发表于 2016-7-1 23:18
纠纷区太多事情出于太信任...不可能化解的,或者说论坛暂时没有这个力量来化解出于成本考虑,世界就是这样, ...

苦不苦?想想长征两万五!累不累?想想英雄董存瑞吧!我能这么说呢?已经够烦啦。。。。。。。。。。。
老板白菜多少一斤,5块。老板这样说吧我芝麻分860,3块一斤卖不卖。老板说滚,芝麻分是啥狗屁玩意
支持楼主,卖不卖,卖家说了算,君不见杨志卖刀吗?
点射托蒂 发表于 2016-7-1 23:03
不信任其实就是一种偏见或者误解!为什么不试着化解呢?其实我也可以这样说,我也是顺着你们的话用了呸这 ...

别说的自己好像很想化解一样  给人说等级低 然后就骂街的是你  不对  不是你  是你女朋友

想化解? 觉得自己芝麻信用很高 为啥不跟卖家说??? 不会说自己芝麻信誉860  让卖家考虑一下?、??

归根结底  你不是想化解  你是给卖家说你等级低 不出给你刺伤了你那脆弱的自尊心  然后你就骂街了 用你860的芝麻信用分要换回你的面子  还是不对  是你女朋友想用860的芝麻信用分  而你 是用一张756的芝麻信用分的图片来换回你的面子   
最后 请允许我贴上一张芝麻分 可是 你知道这图到底是不是我的吗? QQ图片20160702122942.png

Nics0208 发表于 2016-7-2 12:31
别说的自己好像很想化解一样  给人说等级低 然后就骂街的是你  不对  不是你  是你女朋友

想化解? 觉得 ...

感谢你的见解!不管是批评也好,单纯的分析也罢。起码让我觉得是用大脑思考以后说出来的。最后关于芝麻到底是不是你的问题。我想说,我很累,感觉自己已经被掏空!但愿是吧!(我买个接近原价的二手在被歧视的情况下还要叫卖家考虑考虑?这个我想我得先去补充一下营养再来回复了!)这里交给你了!大神!你自由发挥吧。。。。good-bye!

我也想看860分
看到PM ,我认为是达到了大天使以上级别,所以才PM淘宝链接,后面去看了下,天使级别,所以也就想出,至于芝麻分之类的,PM几句话,不说谁又知道多少分,我是在论坛上交易的,我管他芝麻分多少,我只看等级。我又不是在淘宝上交易,芝麻分对我有球用。何况有选择买家的权利。说得很清楚了。看来版主也没打算处理。言尽于此,不说了。
我芝麻评分只有700多。。。
blackpearl 发表于 2016-7-2 15:22
看到PM ,我认为是达到了大天使以上级别,所以才PM淘宝链接,后面去看了下,天使级别,所以也就想出,至于 ...

呵呵·还是算了吧··论坛等级高又如何· 看你碰到谁了·特别是有的菠菜魔·到手玩了不想要找个质量问题退货你又能怎么样?买卖都是看运气了,有时还不如闲鱼上直接拍下付款的买家
说白了 你就是歧视论坛等级 谁不是低级别过来的 我之前在论坛也买过东西 当时级别不够 没在帖子里回复,直接就加QQ号联系卖家,别人核对了一下我ID 就卖给我了,你这种人真的是过着一种“总有刁民想害朕”的生活。
身为天使,认为版规规定天使能看到交易区,本身就是对天使级别账号允许交易的一种认可。否则干脆大天使起才能进交易区不就完事了?
你不出,OK可以在帖子里面写明,天使级别勿扰。那再有天使的找你叫不长眼睛。
不写,默认天使也能交易,有人找你你可以不会或者不发链接。发链接再说不交易,能不能认为是另一种鸽子?
当然买家出口成脏也不好,但总体认为卖家问题更大。
pcare2010 发表于 2016-7-6 16:15
身为天使,认为版规规定天使能看到交易区,本身就是对天使级别账号允许交易的一种认可。否则干脆大天使起才 ...

卖家已经明确说明,只卖能在交易区回帖的人,天使能回帖么。
确实有点恼人。链接都给了来句等级低不出,大热天的谁能心平气和。
芝麻信用792的天使路过。
Nics0208 发表于 2016-7-2 12:31

想化解? 觉得 ...

这图我敢肯定不是你的