加入我们
搜索

楼主: ITHardware

[交易纠纷] 主板有问题 退货邮费需要我出吗

coki 发表于 2016-7-14 01:41
我验收的视频不应该也不是现在提供,我已经提供了照片,现在轮到买家提供证据,买家提供了证据然后跟顺丰 ...

的确是酱紫的,现在就算扶了倒地老人也是要谁主张谁取证的,不能只提出怀疑,光让人别人来提供证据。
卖家思路语言组织清晰且有理有据,虽然没现场视频但作为证据也足够了。
看到现在,针脚歪在盖好保护盖的情况下快递损坏,我是从来没见到过,买卖双方必然有一方没有诚实,卖家在顺丰点部拍照拒收,更可靠一些,买家作为老司机,说忘记拍针脚了,可信度不高
我没有照片 我之所以这么久才装机联系买家是因为我工作日晚上一直有会 周末公司组织去南通游玩 这才有周日赶回来装机一说。
另外 我从头到位没有像嫁祸卖家 也许快递寄来的时候摔坏了也有可能 我寄给卖家也只是想证明板子是有问题 我并没有因为其他原因想退货 买的E3的U又不超频 什么板子都一样 后面我换了B75的板子
最后 关于照片 我想问一句谁发快递会把所有细节都拍下来 我拍了sn号和主板整体图 我怎么会想到针脚会这样。。。
还有 我什么时候说过你跟顺丰小哥串通了 你仔细看我的回帖 我从来都是建立在相信你我人品的基础上来发帖子的 好吧 是一群围观的群众说的 请不要诬陷我
卖家有阵脚完好的照片 现在看买家是否有相关图片了
luruijing 发表于 2016-7-14 09:08

没有 我只有sn号照片和整体照 想着卖家上电之后 对下sn号的

我卖主板也不少 从来没有拍针脚的习惯
ITHardware 发表于 2016-7-13 18:51
如果什么都靠拍照去证明的话 这是怎样的社会

我不懂了 一块主板坏了 你幸灾乐祸什么

你这是一竿子打死一屋子的人··

你哪里看我幸灾乐祸了···你叫坛友门评评理··

我好心问你发货的时候拍照了没,没有的话顺风那有监控视频可以证明···

不然没证据,你看你楼上胖子咋说的···

o(︶︿︶)o 唉···你继续···我不回复了···
coki 发表于 2016-7-14 01:24
至于是不是买家自己不小心弄坏了故意退货?这个我就不评论了,但是有一点可以肯定,如果我发的货有问题买 ...

我是吃过亏了··
每次发货前我都会上机测试,录像(包括SN也要录下,不然会说你掉包),商品拍照··
然后在发快递,并且要求本人亲自签收快递,当面检查有无明显外观破损··
签收后在说外观有破损什么的,一律不承认···

签收后保证外观无破损的情况下不能使用,我才让发回来,虽然说还没有遇见过这样的情况··

一次说是没发票,淘宝判买家赢
一次说是不兼容,也判了买家赢

从那以后我就这样做了··从未在撕逼过·
Aimee 发表于 2016-7-14 09:40
我是吃过亏了··
每次发货前我都会上机测试,录像(包括SN也要录下,不然会说你掉包),商品拍照··
然 ...

唉 我是真没遇到这事儿 看来以后我也要拍针脚了
Aimee 发表于 2016-7-14 09:40
我是吃过亏了··
然 ...

而且我快递一般都不会当面拆开的 上班 没时间 拿到了 先丢在边上 等会儿再看的
ITHardware 发表于 2016-7-14 09:42
唉 我是真没遇到这事儿 看来以后我也要拍针脚了

交易大家都不想出事,有时候可能也是快递问题·

这时就需要证据了,所以购买前叫买家全部拍照,录像看看···

你退货时拍照,录像·····
拍照,录像一定要记录SN,不排除有人掉包同型号的产品··
就不会出现这样的问题了
ITHardware 发表于 2016-7-14 09:43
而且我快递一般都不会当面拆开的 上班 没时间 拿到了 先丢在边上 等会儿再看的 ...

碰见有心人···你就吃亏了···
Aimee 发表于 2016-7-14 09:46
碰见有心人···你就吃亏了···

恩 我更新了 如果顺丰不愿意赔 我赔

更新了 如果顺丰不愿意赔 我赔
小野猪啪啪啪 发表于 2016-7-14 10:43
我说了,必然有一方撒谎,你急什么,心虚还是干嘛
主板在箱子里自己针脚会歪吗?
具体谁撒谎了,你们俩个 ...

心慌 我还来发帖子 找抽么。。。
小野猪啪啪啪 发表于 2016-7-14 10:45
看清楚了,我没针对任何人,目前情况你们2个必有一个是撒谎的

你说的话 太符合你的头像了 哈哈哈哈

不纠结了 我都说了 顺丰不赔 我来赔了 这个锅我来背好了 不耽误大家时间 还有我自己的时间了

你说的话 太符合你的头像了 哈哈哈哈

不纠结了 我都说了 顺丰不赔 我来赔了 这个锅我来背好了 不耽误大家时间 还有我自己的时间了

更新7:刚才顺丰打电话,看样子会赔偿。应该400块钱给我,还不确定。然后问我主板怎么处理:报废还是寄回给我。我说寄回给我。现在我会这么处理:280元退回给卖家,剩下120元捐给受洪水影响的灾民。主板,我不知道怎么处理。各位有什么建议?

更新7:刚才顺丰打电话,看样子会赔偿。应该400块钱给我,还不确定。然后问我主板怎么处理:报废还是寄回给我。我说寄回给我。现在我会这么处理:280元退回给卖家,剩下120元捐给受洪水影响的灾民。主板,我不知道怎么处理。各位有什么建议?
Aimee 发表于 2016-7-14 09:45
交易大家都不想出事,有时候可能也是快递问题·

这时就需要证据了,所以购买前叫买家全部拍照,录像看看 ...

coki 发表于 2016-7-13 12:46
我发过去的主板:

ITHardware 发表于 2016-7-14 19:40
更新7:刚才顺丰打电话,看样子会赔偿。应该400块钱给我,还不确定。然后问我主板怎么处理:报废还是寄回 ...

寄给我,我帮你扶正吧。运费你自己付
9658210 发表于 2016-7-14 21:16
寄给我,我帮你扶正吧。运费你自己付

等后面处理完了吧

先谢了
卖家有理有据, 支持卖家!