加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

lu1989 发表于 2016-7-24 03:22
我都说过了··卖家隐瞒N手货人品可耻··但是我又觉得卖家原贴也没说是一手自用的,这个问题只能以成交 ...

建议你从新仔细看一下帖子再来回复。事情经过都没看明白。
gumiu 发表于 2016-7-24 17:26
建议你从新仔细看一下帖子再来回复。事情经过都没看明白。

买家已经在卖家哪里回帖了··你自己看看

现在争议的不是以质量问题退货··而是以卖家隐瞒N手这个情结去退货··
lu1989 发表于 2016-7-24 17:34

现在争议的不是以质量问题退货··而是以卖家隐瞒N手这个情结 ...

哎,卖家都承认货不对版了,弄个不是出售中的键盘交易截图来卖这个键盘,你不是挺愤青的吗?平时看见有违规的直接举报,这次怎么还能给骗子洗地。
lu1989 发表于 2016-7-24 17:34

现在争议的不是以质量问题退货··而是以卖家隐瞒N手这个情结 ...

买的东西根本不是卖家描述的,为什么不能提出退货,还到手刀,我没见过确认收货到手刀的,卖家也没想着解决问题,人品你自己琢磨去
gumiu 发表于 2016-7-24 17:53
买的东西根本不是卖家描述的,为什么不能提出退货,还到手刀,我没见过确认收货到手刀的,卖家也没想着解 ...

你就知道BB·

卖家出来隐瞒是3手这东东

有卖假货?有卖维修过的东东给买家?
lu1989 发表于 2016-7-24 17:57
你就知道BB·

别一言不和就说人比比,你要没这素质就别学人说话,一点心理素质都没有。你不觉得是论坛大侠吗?赶紧再开个举报帖,举报买家到手刀
你就知道BB·

大侠,
我记得你还有个手机纠纷帖呢,你在群里买个手机,据你自己说跟卖家描述不符,干嘛死活要退货呢。按照你现在的逻辑,卖你手机的那朋友也太冤了。

我手机回复的,哪个朋友把他手机纠纷帖子拿出来让大家过看看
你就知道BB·

大侠,
我记得你还有个手机纠纷帖呢,你在群里买个手机,据你自己说跟卖家描述不符,干嘛死活要退货呢。按照你现在的逻辑,卖你手机的那朋友也太冤了。

我手机回复的,哪个朋友把他手机纠纷帖子拿出来让大家过看看
gumiu 发表于 2016-7-24 18:01
别一言不和就说人比比,你要没这素质就别学人说话,一点心理素质都没有。你不觉得是论坛大侠吗?赶紧再开 ...

你以为你谁啊··就和买家一样BB

键盘到手20多天··都已经测试OK确认收货了,只要卖家没有卖假货没有隐瞒过维修史··

本身来说卖家简直可以拒绝受理售后一切问题除非是假货问题要负责任··

但是现在买家BB  咬着情结要退货都20多天了还把键盘给拆了改灯··呵呵

你认为买家这样要求退货或者大刀150了结这事··不属于到手刀行为?
你就知道BB·

挺你这口气,好像十分确定这东西没有维修过?卖家都不知道修过没?你这么清楚?是啊没修过,螺丝可能是厂家拆了故意不给你的,完了再给你主板上搞点水痕膈应你。不是修,对!不是修。
lu1989 发表于 2016-7-24 18:13
你以为你谁啊··就和买家一样BB

键盘到手20多天··都已经测试OK确认收货了,只要卖家没有卖假货没有隐 ...

你以为你是谁?你呀,也别跟我比比。你是个什么货大家伙心里都有数,论坛收割机??用两个月的显卡还能平价转,别比比了啊,你自己本来不是什么好玩意儿
gumiu 发表于 2016-7-24 18:13
大侠,
我记得你还有个手机纠纷帖呢,你在群里买个手机,据你自己说跟卖家描述不符,干嘛死活要退货呢。 ...

我手机问题··是该机跟卖家当晚给我的描述不符合··卖家当晚只跟我描述了触摸上端断触还有仅仅换过后盖

但是我到手后发现·卖家隐瞒暗病··屏幕内屏有块胶斑,还有已经拆过整机连中框一起换掉了不仅仅是换过后盖··可以从我和卖家之后聊天记录看出来··难道这不属于质量问题?··

gumiu 发表于 2016-7-24 18:18
你以为你是谁?你呀,也别跟我比比。你是个什么货大家伙心里都有数,论坛收割机??用两个月的显卡还能平 ...

我平转又如何了··你咬我啊···不可以吗··你来吃我啊··看到老子我加钱倒卖你再来说话··

平转?老子当时到付的邮费不是钱吗?我把东东出掉我连邮费给加了上去··靠
lu1989 发表于 2016-7-24 18:20
我平转又如何了··你咬我啊···不可以吗··你来吃我啊··看到老子我加钱倒卖你再来说话··

平转? ...

你别咬我,我有棍子。公道自在人
曲线动感光波 发表于 2016-7-24 14:58
大哥有什么暗病? 买家都没有说有问你,你就知道有问题? 你怎么知道我是倒爷? 倒爷会620买来400卖? 你 ...

首先 你说你是620买成,那就是620了?其次逻辑是这样的,你以XX价格淘来这个二手键盘,回来发现有问题啊“没螺丝啊,主板有水痕啊,但是已经联系不上上家了。”就以这个型号的键盘远低于市场价也就是所谓的“秒价”挂上CHH,出掉!最后,我为什么会这么想 就是你用了个其他的链接来转卖,而不是直接挂上你手上这个键盘,并说明情况;这个行为就是欲盖弥彰。足以说明问题了!
lu1989 发表于 2016-7-24 12:55
··在昨天原买家帖子并无说有质量或者维修过的或者假货的问题··只不过买家私拆发现原封OK易碎贴下面的 ...

键盘原装,我没动过!
有问题可以退

少了颗螺丝不叫问题?  
ok这个不谈,确认收货了还能叫私拆?所有权已经不是卖家了何来私拆一说
shaojie_ 发表于 2016-7-24 18:26
首先 你说你是620买成,那就是620了?其次逻辑是这样的,你以XX价格淘来这个二手键盘,回来发现有问题啊 ...

买家跟卖家要过这个键盘的交易记录,卖家说找不到了,这个可能吗?我是不相信卖家能找不到交易记录,所以卖家说620卖的一点一点地依据都没有。谁知道他多少钱买的
魔法少年韓寒 发表于 2016-7-24 18:50
键盘原装,我没动过!
有问题可以退

呵呵··谁能证明原封OK易碎贴下有没螺丝?

毕竟买家收到的键盘原厂OK易碎贴完好··至于OK贴下面有没有螺丝只有鬼知道

至于··确认收货了还能叫私拆?所有权已经不是卖家了何来私拆一说

那现在买家都说没质量问题了··还刀150了结这事··简直不可思议

lu1989 发表于 2016-7-24 19:02

毕竟买家收到的键盘原厂OK易碎贴完好··至于OK贴下面有没有 ...

卖家都不说话了 你在这里上窜下跳的.....
ddez180001 发表于 2016-7-24 19:18
卖家都不说话了 你在这里上窜下跳的.....

你发得上论坛我有权对这事去评论

再者成交不得以质量问题退货··你却以3手情怀去退货··你也算是奇葩了

你告诉大家··艹了20多天的键盘··又把键盘拆下改灯了··又发觉卖家隐瞒是3手··心里就不爽对吧··不平衡对吧
曲线动感光波 发表于 2016-7-24 19:35
大哥,我帖子也拆了键盘啊,那个是不是水痕?你真的了解水痕和助焊剂? ...

主要问题是你把帖子编辑了……
个人感觉到手刀,处女座。。。
lu1989 发表于 2016-7-24 19:02

毕竟买家收到的键盘原厂OK易碎贴完好··至于OK贴下面有没有 ...

我还跟你讲,只有淘宝商家/二手贩子 才会在螺丝孔贴易碎贴。原厂OK 易碎贴完好?你快算了吧。我在京东买的电器,就没见过有易碎贴的!再者而言,东西买回来,我都确认收货了。这东西已经属于我了,我爱拆就拆。拆了之后发现内部有问题,我要求售后这是天经地义!

此型号 国产货 你还想像F或者FC87 104有洗版加成 。想多了你,明白人都能看出来。当时楼主的心思想讹人 大刀。胖版 把2个都ban了算了
AyanamiRei 发表于 2016-7-24 12:57
说实话,我建议你先去了解了解这键盘少一个螺丝代表什么再说吧。。。
这玩意可跟主板少个配件差距很大
其 ...

还请楼主把lu1989意思给明确了。1989意思是有原封易碎贴。没撕之前谁也不懂 有没有螺丝。买家可以说有 也可以说没有。俗称韩国filco  我感觉应该是有的。第二个是你说差距很大。我想问楼主你用过原厂键盘吗
lu1989 发表于 2016-7-24 18:18
我手机问题··是该机跟卖家当晚给我的描述不符合··卖家当晚只跟我描述了触摸上端断触还有仅仅换过后盖 ...

手机能开机不?能打电话不?能正常使用不?能?还退啥子啊!!!!用啊。
lu1989 发表于 2016-7-24 19:34
你发得上论坛我有权对这事去评论

再者成交不得以质量问题退货··你却以3手情怀去退货··你也算是奇葩 ...

人家买全新车买到事故车一年多后照样要退,你怎么个说呢?你的逻辑太6,我们真不懂
souluan9167 发表于 2016-7-24 17:18
开贴不就是投诉嘛    ,你在想些什么东东。

我就问,退货招拒,该如何减少自己的损失。

你的逻辑就是买卖二手东西,除了收货和退货,没有第三条路。。

卖家拒绝退货,那只能收货??之后在论坛发帖??你可以。。以后卖东西看到你回帖必须第一时间卖你吖。