加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

笑看几贩子洗地。。。。
lu1989 发表于 2016-7-24 13:10
买家已经说无质量问题··不是假货了···

无质量问题又不是假货··到现在20多天后再提出退货或者要 ...

贩子闭嘴吧。看你一直不断的在论坛倒货。。什么货色一目了然。。
曲线动感光波 发表于 2016-7-22 14:41
我来了。首先你说。给你150私了是吧?我一个键盘卖400.你直接刀150我不能接受。所以才有后面那句 150 折 ...

既然你觉得人家刀你150你很不爽,那你可以隐瞒键盘来路是什么目的,换成是你买一个来路不明的东西,别人欺骗你说是一手自用,你要求退货,别人不给你退,你是什么心情?

首先你去想想别人为什么要刀你150呢?

为什么在你不肯接受退货的情况下,别人刀你150你就接受不了,凭什么你欺骗别人,别人就一定要接受?什么狗屁逻辑!
lu1989 发表于 2016-7-24 18:13
你以为你谁啊··就和买家一样BB

键盘到手20多天··都已经测试OK确认收货了,只要卖家没有卖假货没有隐 ...

什么叫没有隐瞒过维修史?

一开始卖家都承认不是一手自用的;

卖家自己都不敢确认键盘有没有修过,你一个完全没碰过这个键盘的人,也敢说没有隐瞒过维修史?

你就那么肯定这个键盘没修过?难道键盘是你出给卖家的?

wan0315 发表于 2016-7-25 04:04
还请楼主把lu1989意思给明确了。1989意思是有原封易碎贴。没撕之前谁也不懂 有没有螺丝。买家可以说有 也 ...

哥们,我用原厂键盘的时候你估计还不知道机械键盘
另外说实话这几个贩子跟这洗地看着都烦
我居然把14页一字不差的完整看完了。
sam22an 发表于 2016-7-25 08:55
贩子闭嘴吧。看你一直不断的在论坛倒货。。什么货色一目了然。。

什么叫做贩子··你人生攻击吗···你是什么货色··举报中
palit 发表于 2016-7-25 09:21
什么叫没有隐瞒过维修史?

一开始卖家都承认不是一手自用的;

卖家原帖就有写一手自用吗?
谁能保证购买的电子产品没有维修史?你敢保证?
djz55555 发表于 2016-7-25 07:07
人家买全新车买到事故车一年多后照样要退,你怎么个说呢?你的逻辑太6,我们真不懂 ...

真的可笑了··还说你是做过消协的

你也知道这里是二手区··

还有买家现在也没有说键盘是维修过的·也没说是假货

你难道没看到现在买家什么退货到手刀吗

你只看到卖家隐瞒N手货·你就没看到买家这退货理由太无耻
AyanamiRei 发表于 2016-7-25 10:19
...

你懂键盘··昨天你自己不是被打脸了?  呵呵··昨天你还说那个原厂OK易碎贴不一样··现在买家都拿了一个一样的回来对比了都 一样的OK易碎贴···不懂

就不要装懂  呵呵

现在买家有说是假货··现在买家已经证明键盘有维修过?只要卖家现在不卖假货凭什么20多天后给人家退货?

就这个键盘我敢跟你赌号···有维修过的我封号走人··没有维修过··你降2级吧

AyanamiRei 发表于 2016-7-25 10:19
...

那就是咯  实际上。即使少个把螺丝 没所谓的。键盘卡扣很多。
wan0315 发表于 2016-7-25 13:15
那就是咯  实际上。即使少个把螺丝 没所谓的。键盘卡扣很多。

大哥。。。能一样么
AyanamiRei 发表于 2016-7-25 13:25
大哥。。。能一样么

谁能证明出厂有没那口螺丝?我前晚不是已经交买家把上螺丝的那个塑料孔拍高清图给大家看是不是有上过螺丝的痕迹了?早十年我在美的厂混的时候看到有某些产品螺丝都不给你上完

你还是说说昨天你懂的那个不一样的原厂OK易碎贴的事吧

最后一次回帖了

个人认为,键盘上面的銲点无明显修过,那点痕迹是正常的。主板·显卡·电源上这些助焊剂留下的白色斑印大把的·
至于原厂OK易碎贴完整··那有OK贴下面有没有那根螺丝无从考究。
键盘无质量或者假货问题,交易成功后再扯淡(仅针对二手无保修物品)是很不礼貌的行为,无论什么理由,都应该在确认前提出!
卖家即使有错,也是编辑帖子内容的问题吧,和交易本身无任何关联。

但是买家也十分奇葩了·用了20多天再来个不是卖家一手自已用这个问题要求退货或者大刀150元了结这事简直很幼稚思想不成熟

大家也是混论坛的·基本都是售出无质量问题不给于退换对吧,再者现在20多天过去了·买家再来搞这玩意我简直看不下眼··跟你们打嘴仗

大家都是成年人··也知道来这是买二手的·只要没有质量问题没有维修史的产品·就不要拿情结来说话了··

有情结的去买新的吧

至于那些··会员间人身攻击,恶意辱骂、贬低他人的行为  肥版会不会处理呢?

lu1989 发表于 2016-7-25 12:54

光冲卖家一条就构成消费欺诈了,懂吗?

lu1989 发表于 2016-7-25 12:51
谁能保证购买的电子产品没有维修史?你敢保证? ...

既然你不敢保证键盘没有修过,为什么你还要口口声声一直提卖家 说什么 “卖家没有隐瞒维修史”呢?

这才是重点!卖家都不一定知道,你竟然会知道没修过?

这不是很搞笑,果然神逻辑!

你自己好好睁大你的双眼去看看,卖家帖子说的找代购买的!

如果你觉得这句话没有说自已一手自用的意思,那迟早有天你会遇到今天买家的情况,你就深有体会了!
试问这跟你买到翻新机的情况有区别吗?只要功能质量无问题!你就认为不可以以任何理由申请退货了!别等到哪天你买到翻新机了再出现反你自己的神逻辑就行了!
有没有好心人把此帖的几个贩子归纳一下,方便大家一次性拉黑
lu1989 发表于 2016-7-25 12:51
谁能保证购买的电子产品没有维修史?你敢保证? ...

卖家原帖没写一手自用?
lu1989 发表于 2016-7-25 13:05
你懂键盘··昨天你自己不是被打脸了?  呵呵··昨天你还说那个原厂OK易碎贴不一样··现在买家都拿了一 ...

易碎贴款式更改很常见的事情 别用这种细枝末节的事情来逼逼

事情的起因根本不是键盘维修过没 别在这里转移话题好么?手法太弱智了吧
ddez180001 发表于 2016-7-25 14:26
易碎贴款式更改很常见的事情 别用这种细枝末节的事情来逼逼

事情的起因根本不是键盘维修过没 别在这里转 ...

呵呵·····你也是博眼球说买到维修史的键盘要求退货博同情的

你可以改一改你帖子说键盘没质量问题不是假货没有维修史原封OK易碎贴完整

就是因为N手货要求退货或者退钱看看还有多少人同情你
lu1989 发表于 2016-7-25 13:28
谁能证明出厂有没那口螺丝?我前晚不是已经交买家把上螺丝的那个塑料孔拍高清图给大家看是不是有上过螺丝 ...

不愿意和你吵你还真上窜下跳来劲了是吧 捕获.JPG 满意么?用不用我给你拆解一遍省得你说我随便找了个东西冒充?

卖家即使有错也只是编辑帖子?

睁大眼睛看看他原帖子写的是自用转卖还是收购的二手再卖

已拉黑 已举报
lu1989 发表于 2016-7-25 14:39
呵呵·····你也是博眼球说买到维修史的键盘要求退货博同情的

你可以改一改你帖子说键盘没质量问题不 ...

我哪里说了这键盘有维修史的 截图出来 截不出来 我就问一句伯母可好?
ddez180001 发表于 2016-7-25 14:43
我哪里说了这键盘有维修史的 截图出来 截不出来 我就问一句伯母可好?

你帮我问候伯母好了
··还有转卖的东东就非得是一手购买的?你买之前问过卖家了吗?
lu1989 发表于 2016-7-25 14:44
你帮我问候伯母好了
··还有转卖的东东就非得是一手购买的?你买之前问过卖家了吗? ...

懂逻辑么?我没说这个键盘修过 也没说这个键盘没修过 我说的是这个键盘修没修过我不知道

是你一直在嚷嚷 这个键盘没修过 所以我在那里说的是 那些肯定的 笃定的 确定的说这个键盘没修过的人

明白么? 你的逻辑水平有27岁水平么?
说话啊 这个

我很纳闷你的动机是为啥 莫非卖家是你的小号? 抱歉我这样推测下 你知道自己卖的东西有问题 所以肯定会被封号 于是用那个号承认错误博取同情 用自己的大号为自己辩解 这样显得自己特别的 伟大?

淘宝虽然有保障,但是二手东西本来就是有风险。。因为便宜的代价是信息不对称嘛;这种情况只能看卖家素质了,遇到人品好的就帮你退了,但是人家不退也说得过去,毕竟已经过了时效期。。。。一个买卖都被坑过得chher留
ddez180001 发表于 2016-7-25 14:48
懂逻辑么?我没说这个键盘修过 也没说这个键盘没修过 我说的是这个键盘修没修过我不知道

是你一直在嚷嚷  ...

你现在就是以这键盘有维修过这事博大家同情你··居然键盘没质量问题·也不是假货你以不是一手自用的搞什么到手20多天后再来退货或者150大元了结?

你出于什么目的?确认前你去哪了?

其实我为什么觉得卖家没大错呢?卖家除了隐瞒为了已出手点隐瞒非一手使用,但是大家也是在玩文字游戏,但是前提下先确保改键盘是否假货,或者有明显的维修史··这前提下可以退货·卖家闲鱼上和你的聊天记录也有了

但是无质量问题·谁会给你退?单凭不是一手自用?

这些问题值得大家深思·其实大家交易前必须问好清楚这个最好。免得事后期纠纷·你这事就是了·但是你这样做法的确也有不对的

试问一个键盘拿回来艹了20多天又确认了·又非质量或者假货问题·你凭什么要求卖家给你补偿150大元了结这事?·再三要求退货或者退钱····你很缺钱吗?

自己不懂处理这件事可以先发到这里给大家评论一下··如何处理···但是你这做法不合道理
LZ某些人你就别搭理了
自己逻辑都没弄清楚跳出来了就