加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

AyanamiRei 发表于 2016-7-25 15:13
LZ某些人你就别搭理了
自己逻辑都没弄清楚跳出来了就

已经举报他了 谢谢帮忙 给你添麻烦了~~~~
ddez180001 发表于 2016-7-25 15:17

哈哈举报我,凭什么,你贴子编辑几次你最终想表达什么?你是以质量问题退货还是以n手退货?你第一次说的螺丝在那里?现在你说的螺丝又在那里,那个猪肉案例那去了?
ddez180001 发表于 2016-7-25 15:17

反正卖家已经封号了
版主判断作为最后依据
其他的也不用在理了,你跟胡搅蛮缠没有逻辑的人讲逻辑吃力不讨好
虽然卖家喜闻乐见的被ban了,但这恐怕也是对楼主最糟的结果,摸摸头表示安慰吧。
贩子还在这里拼命洗地。
连卖家自己都知道要被封,还有2B在这里洗。
实在不明白直接问胖子为什么封了卖家就是了。
novespark 发表于 2016-7-25 18:51
虽然卖家喜闻乐见的被ban了,但这恐怕也是对楼主最糟的结果,摸摸头表示安慰吧。 ...

不BAN楼主也不可能退货或者得到退款吧。

看到贩子就恶心了,建议把贩子先BAN了
一个帖子拉了9个黑名单,哈哈
nicolaes 发表于 2016-7-24 12:47
法盲又怎样!
法律规定拆过的东西能保修? 你去JD 买颗CPU 开盖后去保修看看
去JD 买个苹果手机 拆开 然 ...

消法明确规定过:如果对商品有疑问,你可以拆开,只要你能证明确实非原装或者说有维修过,又或者说卖家承认非原装的事实,一样可以申请售后退款或者换新!

先自己脑补下再来替别人洗地吧!
lu1989 发表于 2016-7-25 14:44
你帮我问候伯母好了
··还有转卖的东东就非得是一手购买的?你买之前问过卖家了吗? ...

哈哈……怎么你有承认卖家有说明是一手自用了,岂不是把自己的脸打的 啪啪啪 的响,哈哈!!!

开始 死活 替 卖家 强辩,还说卖家从没说是一手自用,别人都找出卖家帖子里面的内容说了代购的,怎么现在又开始扯 买家没有跟卖家确认是不是一手自用这个理由了?

还要继续打你自己的脸?

继续洗地之前,先让卖家请你好好吃顿饭补补,把口径对好了再来帮卖家洗吧!

你先自己好好想想,如果你买到翻新机,被你发现,卖家说没有质量和功能问题不肯退货,然后你也确认收货了,你自己会怎么处理吧?

ddez180001 发表于 2016-7-25 14:48
懂逻辑么?我没说这个键盘修过 也没说这个键盘没修过 我说的是这个键盘修没修过我不知道

是你一直在嚷嚷  ...

他就是个贩子。你看他的发帖发帖回帖就知道了。。。整个一大写的倒爷、、、什么破烂都收。。。过一段时间就搭配一些其他的东西打包一起卖。。。
lu1989 发表于 2016-7-25 14:52
你现在就是以这键盘有维修过这事博大家同情你··居然键盘没质量问题·也不是假货你以不是一手自用的搞什 ...

贩子说的就是你。还需要解释你贩子的工作么??整个一大写的倒爷、、、什么破烂都收。。。过一段时间就搭配一些其他的东西打包一起卖。。。

”是什么货色”这个词就跟“你以为你是什么人”。。一样。、。举报就是了。贩子。随意。。

这样的价值观,可想而知那些你的卖的垃圾·~啧啧啧~~~

ps:系佛山CHH基友群,你个朵系:电脑城收买佬。黑人憎。
某基友话:个嘅吖,系电脑城嘅。专收2手,卖二手。倒爷。
sam22an 发表于 2016-7-26 08:43
贩子说的就是你。还需要解释你贩子的工作么??整个一大写的倒爷、、、什么破烂都收。。。过一段时间就搭 ...

已发帖举报中··

PS·黑得就黑

什么佛山CHH什么群··我在什么电脑城···倒卖了什么你去我帖子举列出来