加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

曲线动感光波 发表于 2016-7-22 14:44
看清楚 今天编辑的。。

那为何要编辑呢?留着大家对证不是挺好。
https://www.chiphell.com/thread-1608996-1-1.html

不明白卖家编辑掉原帖是何用意,莫非心虚,冲着这一点,买家干脆别退别要补偿了,让版主ban了违规的卖家吧
ilexsniper 发表于 2016-7-22 15:08
https://www.chiphell.com/thread-1608996-1-1.html

不明白卖家编辑掉原帖是何用意,莫非心虚,冲着这一点 ...

恩 也没打算要回来 毕竟都交易完成了 可是咸鱼不能给评价不开心啊 省得他用咸鱼再去骗人
ddez180001 发表于 2016-7-22 14:48
可以仔细看一下聊天记录 一开始是我要求退 他扯东扯西 说既然键盘没问题凭什么退 我也没什么办法~~

谢谢 ...

键盘没问题,我不知道卖家为什么要退你呢,而且你也说了退你150就过去了这事儿。

可见,在150RMB面前,你的事儿不叫事儿。和卖家是否隐瞒来路,我觉得没有必然关系。
chh007 发表于 2016-7-22 15:13
键盘没问题,我不知道卖家为什么要退你呢,而且你也说了退你150就过去了这事儿。

可见,在150RMB面前, ...

祝好 恕不回复

恩,随便,个人看法
两边各打50大板
卖家问题稍大(卖完了清空帖子),但是买家也有问题。。
luckwyzl 发表于 2016-7-22 13:28
买完就编辑帖子的人,就知道他卖的是什么东西,当然是买完赶紧删

还真不是卖了就编辑帖子,而是出现纠纷之后才编辑的帖子,这个行为.....
不懂
编辑帖子ID撕完这把逼就BAN了。   
而且还确认收货了。淘宝都没得玩了。
人家ID都BAN了,还退毛线货了。
啥都没意义了。这贴直接结束就完了。

另外到手刀BAN不BAN,  看胖子了。   
不过这种小天使,BAN不BAN意义都不大。

我觉得买家没错。不是太明白为啥扣个到手刀的帽子,买家已经确认收货了何来到手刀?到手刀都是这么玩吗??想给键盘升级,拆开发现东西根本不是卖家所描述的玩意儿,想问问楼上回复的兄弟,换成是你,你会什么心情,提出退货卖家还不同意,向卖家提出退款我觉得是合理之中,卖家承认了不说是一手自用不好出,你特么要说是三手,谁花400买你这玩意儿,卖家够不要脸的

评分

哈姆雷特 + 10 说的好,我赞同

chh007 发表于 2016-7-22 15:13

可见,在150RMB面前, ...

你这就是无理取闹了。。按你这逻辑撞死个人赔个几十万。家属签了谅解协议。那这个人在家属心里就值这几十万?
中出俱乐部副总 发表于 2016-7-22 13:18
既然易碎贴未破的话,楼主怎么知道键盘是修过的呢?就凭看到了白色的印记?
还有 400的键盘,动不动到刀150 ...

什么叫动不动?你没搞清楚是卖家先无耻在先?故意隐瞒,买家是因为退不了才想能少点,首先不是东西价值多少的问题,是做人就有问题,你二手收来的就收来的,为什么隐瞒?出于什么目的?
2喵 发表于 2016-7-22 16:30
你这就是无理取闹了。。按你这逻辑撞死个人赔个几十万。家属签了谅解协议。那这个人在家属心里就值这几十 ...

你认为是就是吧    如果觉得不满意。干嘛还要求150退款呢。
想退,卖家不愿意退再说不退的办法,自己说这么一句话,不是给自己挖坑?
gumiu 发表于 2016-7-22 16:23
我觉得买家没错。不是太明白为啥扣个到手刀的帽子,买家已经确认收货了何来到手刀?到手刀都是这么玩吗?? ...

要退货不给退,可以直接来开帖。      

私人解决给我150元,不然投诉你。

是不是这个意思吧。 哪里有错吗?

上没上刀吧 ?   那150可是大大的写着呢。

thunderous 发表于 2016-7-22 15:55
还真不是卖了就编辑帖子,而是出现纠纷之后才编辑的帖子,这个行为.....
不懂 ...

卖出后点下编辑是一个时间
出现纠纷了 再点下编辑 又是一个时间
不能确定是不是售出后编辑的 还是出现纠纷了再编辑
反正 在售物品编辑了 就是呵呵了
不算手刀 货不对板 拆过又是三手的 或者n手的 却说一手自用 那么肯定400卖不掉的
楼主选择退货吧
chh007 发表于 2016-7-22 16:53
你认为是就是吧    如果觉得不满意。干嘛还要求150退款呢。
想退,卖家不愿意退再说不退的办法,自己说这 ...

哥们 实话实说你觉得在这里我开贴有啥实际意义呢? 一个号封了就封了 其他那么多论坛照样随便发帖  他不愿意退我也只能抱着希望问一句 能退点钱么 结果我也是给我自己挖坑 算我蠢
ddez180001 发表于 2016-7-22 14:48
可以仔细看一下聊天记录 一开始是我要求退 他扯东扯西 说既然键盘没问题凭什么退 我也没什么办法~~

谢谢 ...

这种东西,如果说一手自用,和二手三手可能更多手的,价值肯定是不一样的
souluan9167 发表于 2016-7-22 17:04
要退货不给退,可以直接来开帖。      

私人解决给我150元,不然投诉你。

因为对我来说 我损失最小的是退货 其次是退一百五 最后才是封他号 封他号对我有啥好处 不仅键盘退不了 更别提一百五十块了

实话实说 我一百五买不到一个大天使的号?
paiwe 发表于 2016-7-22 12:53
个人观点是 既然买了二手的 只要质量好 东西没坏 成色你能接受 那就是OK 没必要纠结到底是几手的。现在你觉 ...

现在你说的正好相反了吧,买家是碰了易碎贴再发现问题的,如果说不是有水印和螺丝没有,买家可能永远不会知道是几手的
djz55555 发表于 2016-7-22 17:08
这种东西,如果说一手自用,和二手三手可能更多手的,价值肯定是不一样的 ...

对啊 我的逻辑是 最好能退货 我没损失 其次是退一百五 不知道几手的键盘 哪怕是大f 二百来块钱你敢要么? 最后才是上这里撕逼 浪费时间不说 我啥都得不到 就这样还有人说我到手刀 我也真的是希望下次买东西能真的到手刀一回
中出俱乐部副总 发表于 2016-7-22 13:18
既然易碎贴未破的话,楼主怎么知道键盘是修过的呢?就凭看到了白色的印记?
还有 400的键盘,动不动到刀150 ...

买家是动了易碎贴才会发现问题的,如果是到手刀谁也可能去动易碎贴的,动了这玩意就等于把自己逼上死路了,基本上就是刀不了只能自己收下了。我相信买家也没有那么傻!!!
djz55555 发表于 2016-7-22 17:13
买家是动了易碎贴才会发现问题的,如果是到手刀谁也可能去动易碎贴的,动了这玩意就等于把自己逼上死路了 ...

多谢理解~~~~~
曲线动感光波 发表于 2016-7-22 14:44
3手卖东西不好卖。这个是重点。。 因次我触犯了版规 ban ID 应该。 只能是我自己不好好珍惜了。看聊天记 ...

我还真看不出来买家在这件事情上有什么错的,如果买家真的是一开始冲这150来的,你们的交易不可能成功,换个说话就是哪个SB会在交易成功之后再来刀?
咸鱼是可以给评价的,至于对方肯不肯退货或者是退150与你达成谅解,只能看对方在不在乎这个ID,你这个情况直接申请BAN了对方ID比较现实。
至于到手刀,都确认收货了,你刀一千刀一万,人家有理你的必要么,既然没威胁性了,那算哪门子到手刀。
买二手东西跟找朋友差不多,你说找的这个女朋友以前只跟一个男友上过床,和你的女友以前跟100个男友上过床你的心态能一样?或者你觉的他们的价格能一样?二手东西其它心态也差不多吧!!!!特别是这种会坏的东西!!!!
xiayong0121 发表于 2016-7-22 17:07
不算手刀 货不对板 拆过又是三手的 或者n手的 却说一手自用 那么肯定400卖不掉的
楼主选择退货吧  ...

你有拆过的证据?三手四手怎么了?质量好才是关键,你买新的,到手就坏了?有用?
djz55555 发表于 2016-7-22 17:22
买二手东西跟找朋友差不多,你说找的这个女朋友以前只跟一个男友上过床,和你的女友以前跟100个男友上过床 ...

呵呵,前女友被一个人上过和被二个人上过或者更多有关系吗?不能生育了?拆过了不能用了?用几次就坏了?只能说明你不够爱她。而且你拿这个做比喻,我也是满佩服你的,看的出你是个小鸡肚肠的人。
说到底 拆过100次又怎么样?说的很简单,质量第一,东西质量 功能 外观 没问题还纠结什么?难道你买东西,只要能拆的都拆一次看看,我买的东西有没有被拆过的痕迹?