加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

paiwe 发表于 2016-7-22 17:40
说到底 拆过100次又怎么样?说的很简单,质量第一,东西质量 功能 外观 没问题还纠结什么?难道你买东西,只 ...

祝好 可能你有点自我安慰的倾向
paiwe 发表于 2016-7-22 17:35
呵呵,前女友被一个人上过和被二个人上过或者更多有关系吗?不能生育了?拆过了不能用了?用几次就坏了? ...

呵呵,前女友被一个人上过和被二个人上过或者更多有关系吗?不能生育了?拆过了不能用了?用几次就坏了? ...

佩服你的思维
paiwe 发表于 2016-7-22 12:53
个人观点是 既然买了二手的 只要质量好 东西没坏 成色你能接受 那就是OK 没必要纠结到底是几手的。现在你觉 ...

自用二手~与多手转卖这分别差很多的。。。。很多时候上家并不了解上上家的使用状况。。你买的时候上家说没修没拆~~单后来用一段时间出问题了发现实际是拆过的~~之后再找上家,上家会说我是无修无拆的,但可能上上家拆修过了~~这样的情况就会出现~~~
2喵 发表于 2016-7-22 16:30
你这就是无理取闹了。。按你这逻辑撞死个人赔个几十万。家属签了谅解协议。那这个人在家属心里就值这几十 ...

恩~我也觉这种思维挺奇葩的~

我就呵呵了 发表下个人观点而已 路过的基友用的着较真么!! 没看到底下较真的就喷起来了么...   得!我自己编辑
gumiu 发表于 2016-7-22 16:23
我觉得买家没错。不是太明白为啥扣个到手刀的帽子,买家已经确认收货了何来到手刀?到手刀都是这么玩吗?? ...

同感!
那些说买家到手刀的,我也真是不懂。
dominic321 发表于 2016-7-22 18:02
CHH交易区卖的就是二手 三手甚至N手的东西 买之前价格外观满意 到手质量无问题即可!一个个哪那么多处女情 ...

祝好 恕不回复
dominic321 发表于 2016-7-22 18:02
CHH交易区卖的就是二手 三手甚至N手的东西 买之前价格外观满意 到手质量无问题即可!一个个哪那么多处女情 ...

你是真没看清楚还是故意的?这个不是二手三手的问题,这个是欺骗的问题!卖家用了个淘宝买的其他键盘的链接说成是卖给楼主的这个键盘,实际上卖的键盘是其他渠道来的,这个跟几手真的没有关系。现在卖家已经编辑掉帖子了,不过楼主已经截图了,你可以仔细看下,绝对是卖家的问题大。至于后来的撕逼情况,每个人都可以有自己的观点,但是卖家的欺诈绝对不可以忍,而且还故意编辑帖子,这种就是摆明了有问题。
机械键盘不懂,想知道青州和红轴价格差别很大吗?卖家把咸鱼收来的N手青轴,以代购的名义卖出黑轴的二手价钱,楼主的一百五是想私了这事,不管咸鱼来的还是代购的,不管二手还是五手,六手,一切后果自负了,是这个意思吧?
楼上有个生育论的可怜虫
再简单不过了,卖家自己都在这认了觉得三手不好卖才说成转卖的,那属于明知故犯。

至于买家说减150,那是他自己对这个三手键盘的评估,卖家同意了买家就当三手买了,卖家不同意那就按规矩来解决,说到手刀的可有脑子?
wakaol 发表于 2016-7-22 19:02
机械键盘不懂,想知道青州和红轴价格差别很大吗?卖家把咸鱼收来的N手青轴,以代购的名义卖出黑轴的二手价 ...

恩 青轴红轴差别其实不是很大  但是自用二手和上家不明确的二手就有点耐人寻味 我要一百五也是为了避免更大损失 因为我再闲鱼找他之前看了一下没有退货选项 所以对退货并没有抱什么希望 而且也这么久了 所以决定要他一百五 这样我心里好受 以后键盘出了问题也可以减少我的损失
Kaavie 发表于 2016-7-22 19:04
再简单不过了,卖家自己都在这认了觉得三手不好卖才说成转卖的,那属于明知故犯。

至于买家说减150,那是 ...

多谢理解~~~

2手可以告诉你渠道:京东、淘宝还是实体。3手以上你根本就搞不清这个什么东西
moor 发表于 2016-7-22 17:47
自用二手~与多手转卖这分别差很多的。。。。很多时候上家并不了解上上家的使用状况。。你买的时候上家说 ...

那问题买家能证明拆过吗?请问,就螺丝少了就是拆?
ddez180001 发表于 2016-7-22 17:42

哦 ,那你是自欺欺人的倾向 ?
paiwe 发表于 2016-7-22 20:06
那问题买家能证明拆过吗?请问,就螺丝少了就是拆?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 螺丝少了不一定是拆了是么 还有可能是有人只是想把螺丝拆下来看看然后忘了装回去了然后还贴了个易碎贴?

实话实说 天天只在交易区混的 我也不好意思说你什么
paiwe 发表于 2016-7-22 20:08
哦 ,那你是自欺欺人的倾向 ?

我怎么自欺欺人了麻烦拿出来点证据

倒是你 不懈余力的在这里第一是洗地(还洗得不专业) 第二看你主题全是交易区的 实话实说对你有点怀疑

这理论简直没谁了。。。。。。
好好谈 有问题就退货  400块的东西因为一颗螺丝和可能存在的双击 就刀150  真的没谁了
waterdai 发表于 2016-7-22 21:13
好好谈 有问题就退货  400块的东西因为一颗螺丝和可能存在的双击 就刀150  真的没谁了 ...

请看帖子 看完再说 是一颗螺丝和可能存在的双击我要求退150的事么?更何况这叫刀?

我真的快忍不住了
ddez180001 发表于 2016-7-22 21:16
请看帖子 看完再说 是一颗螺丝和可能存在的双击我要求退150的事么?更何况这叫刀?

我真的快忍不住了 ...

你觉得他3手的东西说2手转手嘛
那他要是一开始就不诚实  直接说本地电脑城买的  你也没办法
现在最好的解决办法无非就是退货
现在也没法退货了吧   

waterdai 发表于 2016-7-22 21:18
你觉得他3手的东西说2手转手嘛
那他要是一开始就不诚实  直接说本地电脑城买的  你也没办法
现在最好的解 ...

所以啊 一开始我和他聊就直接问他能不能退啊 他扯东扯西说不行 所以我只好问能不能退点钱我认倒霉了事
卖家欺骗在先,买家是因为退不了,觉得400买这个不值,所以才提出减150,这个很合理,二手的成色不一样价格也不一样呀!
唐伯狼 发表于 2016-7-22 21:24
现在也没法退货了吧

本来也没抱希望能退货 这哥们还有好些别的事迹我翻出来了 等晚点处理之后我再放上来
wzzjwawa 发表于 2016-7-22 21:29
卖家欺骗在先,买家是因为退不了,觉得400买这个不值,所以才提出减150,这个很合理,二手的成色不一样价格 ...

多谢理解 付款我也是上午收到下午就放了 如果这样也叫到手刀我情愿天天碰到
chh007 发表于 2016-7-22 15:13
键盘没问题,我不知道卖家为什么要退你呢,而且你也说了退你150就过去了这事儿。

可见,在150RMB面前, ...

赞同 都有问题 不要只说卖家  一个巴掌啪不响
donkey 发表于 2016-7-22 21:36
赞同 都有问题 不要只说卖家  一个巴掌啪不响

来来来 请你说说 我哪有问题