加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

novespark 发表于 2016-7-22 17:21
咸鱼是可以给评价的,至于对方肯不肯退货或者是退150与你达成谅解,只能看对方在不在乎这个ID,你这个情况 ...

那些说到手刀的,我还真没有见过确认收货后再刀的~~~~
dominic321 发表于 2016-7-22 18:02
CHH交易区卖的就是二手 三手甚至N手的东西 买之前价格外观满意 到手质量无问题即可!一个个哪那么多处女情 ...

呵呵,你见过确认收货后再刀的吗?
Ω遠非完美Ю 发表于 2016-7-22 20:36
这理论简直没谁了。。。。。。

我先把女朋友的比喻拿出来的吗?呵呵
ddez180001 发表于 2016-7-22 21:40
来来来 请你说说 我哪有问题

看你轻飘飘的语气 呵呵 你没问题 我们都有问题 好了 你们慢慢搞吧 只有你们才是真理
paiwe 发表于 2016-7-22 21:57
看你轻飘飘的语气 呵呵 你没问题 我们都有问题 好了 你们慢慢搞吧 只有你们才是真理 ...

不打嘴仗 谢谢你告诉我胖版是谁 祝好
ddez180001 发表于 2016-7-22 21:59
不打嘴仗 谢谢你告诉我胖版是谁 祝好

胖版就是交易区版主,@luruijing
买家坚持退货就好了,刀150有点过分。卖家编辑帖子,是作死的节奏吧。
wakaol 发表于 2016-7-22 22:02
胖版就是交易区版主,@luruijing

多谢多谢 已经私信他了
imagic725 发表于 2016-7-22 22:05
买家坚持退货就好了,刀150有点过分。卖家编辑帖子,是作死的节奏吧。

其实真的不知道该怎么坚持退货 我一直说退货 他不肯 闲鱼也甚至都没有退货的选项 而且我觉得在这里发帖子最多也就封个ID而已 对我来说于事无补  封号之后肯定不能退货 更不可能退钱了 你说是吧  

我要求他退给我一百五也只是希望 第一 作为心理安慰 毕竟这个键盘是来路不明的  最起码螺丝没了还被人故意盖上个易碎贴 而且pcb上也有类似于溶液干了之后的痕迹  第二 哪怕是用两天坏了 我也不至于损失太多 二百五就当买个教训 我也觉得不那么亏

不知道这样解释你能理解不 真的很郁闷啊 我都爽快付钱了 最后还落个到手刀的罪名 唉 我也只能叹息一声把这事当作是之前小红本开出来两个稀有的补偿了
算效力待定合同吧,目前键盘没有问题
第一解决法,买家有权要求退货,合同取消
其次买家有权按照物品实际定价,比如刀150,双方协商,如果买家同意 ,合同成立
最后么,根据版规哇 编辑了帖子,badid  买家出口气哇
ddez180001 发表于 2016-7-22 21:28
所以啊 一开始我和他聊就直接问他能不能退啊 他扯东扯西说不行 所以我只好问能不能退点钱我认倒霉了事  ...

这不是退点钱,你要只是退50块也就算了,400块的东西退150比例很高了,都30%了,原价700多块,结果250卖你,不管几手哪怕伊拉克成色也没那么低吧。
后面卖家说你退货也要扣150,这明显是跟你赌气的话。
不否认卖家也存在问题,但你也不见得没问题。
DonQuixote_X 发表于 2016-7-22 22:41
这不是退点钱,你要只是退50块也就算了,400块的东西退150比例很高了,都30%了,原价700多块,结果250卖 ...

确实我要的有点高 这个我承认 我有问题

但是我是这样想的 第一 这个东西 我真的不知道能用多久 卖家说是从闲鱼收的 但是如果这也是假话呢? 如果这根本就是个坏了的  然后他托人稍微修修 暂时能用却很不稳定呢   比如过几天 坏了 那我可真的是没地方解决了

第二 本来就是打算聊着解决这事的 就像砍价一样 大家也没说上来就直接交底 总有个交流的过程 当然他能退我150最好 不能那么多 少退点退100也能接受 50可能也就勉强同意了  我是这么想的 不知道你能不能理解
yoyodave 发表于 2016-7-22 22:31
算效力待定合同吧,目前键盘没有问题
第一解决法,买家有权要求退货,合同取消
其次买家有权按照物品实际定 ...

多谢支持~~~~~
DonQuixote_X 发表于 2016-7-22 22:41
这不是退点钱,你要只是退50块也就算了,400块的东西退150比例很高了,都30%了,原价700多块,结果250卖 ...

看帖不仔细,卖家在贴出来的转卖链接里实际是买的白色键盘,而现在卖出来的是黑色红轴,所以他的键盘原价730根本就是假的,现在根本不知道卖家是多少钱入的这个键盘,有可能600,有可能500,也有可能是300.描述不符买家想退货这个完全是可以的,卖家拒绝退货为何?3手当2手卖,本来就是欺骗,贴链接里实际购买时白色的,但是现在却拿来用于这个闲鱼二手收来的做购买的凭证,又是欺骗。
个人看法。。首先  卖家隐瞒了2手收来的。。。如果卖家如实告知的话 ,买家已经得悉了键盘的信息的情况下 拆了只能买家硬吃。但是这个纠纷的前提是卖家隐瞒了事实,所以有过错在先。。。
顶买家。。。。。。。。。。。。。
丶丹参 发表于 2016-7-22 23:38
看帖不仔细,卖家在贴出来的转卖链接里实际是买的白色键盘,而现在卖出来的是黑色红轴,所以他的键盘原价 ...

支持你一下,说的在理。不太明白那些洗地、到手刀是怎么个思维回路...
chh007 发表于 2016-7-22 15:13
键盘没问题,我不知道卖家为什么要退你呢,而且你也说了退你150就过去了这事儿。

可见,在150RMB面前, ...

我怎么觉得你根本就没看懂帖子说的啥……
paiwe 发表于 2016-7-22 21:57
看你轻飘飘的语气 呵呵 你没问题 我们都有问题 好了 你们慢慢搞吧 只有你们才是真理 ...

你这逻辑能代表谁们?
souluan9167 发表于 2016-7-22 17:04
要退货不给退,可以直接来开帖。      

私人解决给我150元,不然投诉你。

我觉得有点站着说话不腰疼,买家已经确认,钱到卖家口袋了,要求退货不成功,买家想要回一部分钱这是最直接有效的方法。你说可以开帖子,是,可以开帖子对着喷,这能让卖家退货?卖家早就破罐破摔了看不出来?卖家想退款是折中的办法。比开帖子喷有脑。
souluan9167 发表于 2016-7-22 17:04

我觉得有点站着说话不腰疼,买家已经确认,钱到卖家口袋了,要求退货不成功,买家想要回一部分钱这是最直接有效的方法。你说可以开帖子,是,可以开帖子对着喷,这能让卖家退货?卖家早就破罐破摔了看不出来?卖家想退款是折中的办法。比开帖子喷有脑。

至于买家要求的退款金额,买家卖家都带气儿,我不作评论,借楼上兄弟的话,买家有权力根据实际情况给键盘定价,具体退多少还是商量来

我去,我这都快成爆击了。编辑掉

买家 也不是什么好鸟!还咸鱼卖了几万!!到手刀 直接都是BIAN ID的
卖家隐瞒来路!   隐瞒 来路不知道怎么处理!其实这个帖子是要在要挟  ! 卖家 隐瞒来路 这个也不对!
干脆都各打50大板! 该退货 退货  拆开 赔偿拆机费!   运费一人一半!
如果实在不爽 都BIAN 了  下个ID 就会珍惜了
几百块的破键盘还好意思闹到论坛来!

这贴看下了应该多ban几个才行,怎么就那么多zz呢
nicolaes 发表于 2016-7-23 02:06
买家 也不是什么好鸟!还咸鱼卖了几万!!到手刀 直接都是BIAN ID的
卖家隐瞒来路!   隐瞒 来路不知道怎 ...

真要到手刀你见过确认收货后到的吗?你有钱你倒是给买家换个全新的去啊?
我来支持买家的,这真的不是到手刀,因为开始买家是提出退货,但卖家认为没问题所以不退,才有你们后面认为的到手刀。   我看到很多人说使用没问题就可以了,那我想说了,如果你买个6s发现里面的主板螺丝都没有你会有什么反应?卖家说是行货结果你收到的是工包+拆过你会怎样?

你们家到手刀是这样刀的?我不是什么好鸟?

MDZZ

还都BIAN了ID 几百块的破键盘是小钱那你出啊

真的是气死个人