加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

tokimeki2 发表于 2016-7-23 09:31
看来你有故事啊
你老婆是东莞的???

你老婆是东莞的 我试过好几次 希望你不要介意 能用
tokimeki2 发表于 2016-7-23 09:57
没你那样的三观,本人接受不了你老婆那样的

嗯 那你老婆现在东莞的 能接受了?
tokimeki2 发表于 2016-7-23 09:57
没你那样的三观,本人接受不了你老婆那样的

呵呵 就这素质 谁先带家属出来的 私信骂我 继续呀

tokimeki2 发表于 2016-7-23 10:11
你老婆,我都用过好多次了,你老婆最近有点松驰
希望你不要介意,毕竟还能用的,我每次都不射      里面 ...

呵呵 谁先带出来家属的 继续 继续骂
tokimeki2 发表于 2016-7-23 10:13
谁先侮辱对方家人的???
你就是个zz

对啊 谁先侮辱的 你看看清楚 呵呵
tokimeki2 发表于 2016-7-23 10:13
谁先侮辱对方家人的???
你就是个zz

瞎?呵呵,你继续私信骂,别停
DonQuixote_X 发表于 2016-7-22 22:41
这不是退点钱,你要只是退50块也就算了,400块的东西退150比例很高了,都30%了,原价700多块,结果250卖 ...

既然你们都认为卖家最后退货可以,但是少退150是因为买家要求太过分了,那为什么你们不能理解成买家想是因为卖家故意隐瞒+卖家死活不肯退货,最后导致买家也很生气才说退150呢?

难道这不是一个故事?为什么卖家就可以因为心里接受不了说一句扣150,买家就不可以因为卖家欺诈+还不肯退货 而生气的要求退150呢??

所以啊,别只看一面之词,这种纠纷很简单就能处理的,这只是在咸鱼,如果是在去淘宝和天猫,必然是卖家理亏,卖家是要负全责的!

我真搞不懂那些说什么到手刀的,什么处女情结的?这叫混淆概念好吗?明明就是卖家故意隐瞒事实,没有如实描述,这是做人就有问题,跟值多少钱没关系了好吧!
tokimeki2 发表于 2016-7-23 09:35
别跟2缺计较,生气没啥意义
那个卖家估计做好了ban id不赔钱不退货的心理准备了
他的号也不值钱,节哀

多谢支持理解 也没必要在这里吵架 有的人确实不知道是什么心态 没必要生气 回头还会被禁言 不划算
paiwe 发表于 2016-7-22 17:40
说到底 拆过100次又怎么样?说的很简单,质量第一,东西质量 功能 外观 没问题还纠结什么?难道你买东西,只 ...

你又凭什么认为质量不会有问题呢?或者说你就能肯定楼主买的这个键盘就一定不会在一个礼拜,一个月后出问题?如果是没拆原装的,就算有问题买家自会承担,跟卖家没有半毛钱的关系!现在的情况不是这样吧!

换个说法,如果你在淘宝买个iphone,卖家说是一手自用全新,结果你拿到手的是成色充新,但是被拆过的还是后压屏,可是你发现了,卖家也承认了,最后卖家来跟你说只要

“东西质量 功能 外观 没问题还纠结什么?”

这样你能接受?

真佩服你神一样的逻辑!
palit 发表于 2016-7-23 10:37
你又凭什么认为质量不会有问题呢?或者说你就能肯定楼主买的这个键盘就一定不会在一个礼拜,一个月后出问 ...

你可以看我第一句帖子 我并没说我支持卖家 只是买家的态度也没怎么样 后续的事情不说了 没什么意思
nicolaes 发表于 2016-7-23 02:06
买家 也不是什么好鸟!还咸鱼卖了几万!!到手刀 直接都是BIAN ID的
卖家隐瞒来路!   隐瞒 来路不知道怎 ...

少年,见过为了10块钱发纠纷贴的没?纠纷区能找到。
paiwe 发表于 2016-7-23 10:39
你可以看我第一句帖子 我并没说我支持卖家 只是买家的态度也没怎么样 后续的事情不说了 没什么意思 ...

最后和你说一次 我付完钱了 我也没吵没闹 发现有问题了 要求退货 卖家不同意 我只能退而求其次要150   明白?
是不是东西出了问题退货无果的情况下要钱都是到手刀啊?

我可以不刀啊 只要他同意退货啊 你们家到手刀是这样的逻辑?
花了半小时看完帖子
1.说买家到手刀的都是xx ;  要不就是没读过书,要不就是理解能力低下的人;
2.卖家应该ban ID + IP;  如此明目张胆的为了好卖把N手说成二手的还有什么好争辩的呢?  后面的理由都是苍白无力的,只是为了最后一点遮羞布结果找了个透明玻璃挡着,然后还居然有人眼睛看着天上然后说没看到;
wakaol 发表于 2016-7-23 10:51
少年,见过为了10块钱发纠纷贴的没?纠纷区能找到。

10元妥妥的纠纷区  要了10元不多  要是能BAN个ID多解气。。。。
曲线动感光波 发表于 2016-7-22 14:46
确认了以后。他自己拆加灯。说少螺丝。易碎贴是好的。然后要求退。 让给150 了事。 我不服。就有了现在的 ...

我觉着你有什么不服的?来论坛卖东西哪个不是讲明来路的?咸鱼只是做个买卖链接而已,三手东西不好卖这是借口?别人在论坛卖张主板,供电散热有一点翘边都说明并标出来,这不是诚信?你不该学习的?你收东西做倒爷也没有什么不对,没谁跟钱过不去。倒货之前检查一下 不是举手之劳?能避免多少纠纷?讲真 你隐瞒东西来源,不是因为什么几手不好卖,是你压根知道东西有暗病,才有意隐瞒的!有意隐瞒!有意隐瞒!
花了半小时看完帖子
1.说买家到手刀的都是xx ;  要不就是没读过书,要不就是理解能力低下的人;
2.卖家应该ban ID + IP;  如此明目张胆的为了好卖把N手说成二手的还有什么好争辩的呢?  后面的理由都是苍白无力的,帖子删内容更证明卖家有鬼
这个不止刻意隐瞒了,特意买了个同样的,把旧的当这个转卖出去,看来设计好的啊~
加上删帖,应该不用加黑名单了,反正要被办了的~
支持买家,卖家一开始就隐瞒了键盘的实际情况!这已经是不对了,至于那些洗地党,买家就不用关了,你看洗地的只有那么几个,估计是同一个交易群的“好友”拉过来帮腔的,大多数人的眼睛还是雪亮的,支持你的!