加入我们
搜索

楼主: ddez180001

[已解决] leopold键盘 隐瞒来路要求退货被讹

hi8858 发表于 2016-7-23 12:08
支持买家,卖家一开始就隐瞒了键盘的实际情况!这已经是不对了,至于那些洗地党,买家就不用关了,你看洗地 ...

多谢支持~~~
关注事态发展

楼主的比方打得不恰当,用车来打比方就容易懂了
楼主在卖家手里收了一台奔驰S800,卖家说这车是从美国进口过来的自用车,可是,楼主拿到手一开发觉不对,这车动力不强啊,恩,动力不强就算了,楼主打算改装一下,咦,买来的S800套件装不上,恩,保险柜里面竟然还有颗螺丝没有装,却也贴上了质检合格的标贴,仔细对比,原来是S700,就去找卖家理论,卖家承认这是二手车市收的车,楼主想退货,卖家东扯西扯不给退,楼主就给出个方案,退点钱算了,卖家说不行,只能退货,而且退货的时候还要收折旧费。
我 一直不明白为什么二手区的帖子可以再编辑,,
djz55555 发表于 2016-7-23 05:41
真要到手刀你见过确认收货后到的吗?你有钱你倒是给买家换个全新的去啊? ...

只能说 穷Diao逻辑 就是你这样的表现!买家渣渣也不是好鸟 !你也一个鸟样
nicolaes 发表于 2016-7-23 14:26
只能说 穷屌逻辑 就是你这样的表现!买家渣渣也不是好鸟 !你也一个鸟样 ...

祝您富屌以后天天碰上这事 逗逼
ddez180001 发表于 2016-7-23 14:29
祝您富屌以后天天碰上这事 逗逼

倒卖党 别要挟人家了!小心老底被人家揭穿!最终都得不到好! 动不动就闹到论坛!几百分的ID 人家就不应该卖给你!
nicolaes 发表于 2016-7-23 14:31
倒卖党 别要挟人家了!小心老底被人家揭穿!最终都得不到好! 动不动就闹到论坛!几百分的ID 人家就不应 ...

说话讲道理 我倒卖我死全家 我没倒卖你死全家  我倒卖我生孩子没屁眼 我没倒卖你生孩子没屁眼 你敢说这话么? 逗逼

得不到好这话原封送你 谁知道这些洗地的是不是TM卖家的小号上来搅浑水 真的是有意思
老子他妈的闲鱼东西卖的少买的少你们喷小号 卖的多买的多你们说倒卖 真的是什么狗屎逻辑 小学读完了么?

最后 谢谢顶贴 MDZZ
倒卖党 别要挟人家了!小心老底被人家揭穿!最终都得不到好! 动不动就闹到论坛!几百分的ID 人家就不应 ...

我要不是倒卖怎么说 赌五千块钱还是怎么?

封个账号没啥意思 赌点钱吧 五千一万或者你说个数 实在不行切手指头也可以 话我放着了 你要是不敢接就别来洗地了 你要是敢接这么多人都可以作证
ddez180001 发表于 2016-7-23 14:42
我要不是倒卖怎么说 赌五千块钱还是怎么?

5000你留着买药吃吧!!
nicolaes 发表于 2016-7-23 14:43
5000你留着买药吃吧!!

别怂啊 有胆子洗地没胆子站出来啊 多了少了你说个数 你不是说我倒卖么?

来啊 别走宝贝
这。。。。哪一出
nicolaes 发表于 2016-7-23 14:26
只能说 穷屌逻辑 就是你这样的表现!买家渣渣也不是好鸟 !你也一个鸟样 ...

就是你好鸟你NB
ddez180001 发表于 2016-7-23 14:44
别怂啊 有胆子洗地没胆子站出来啊 多了少了你说个数 你不是说我倒卖么?

来啊 别走宝贝 ...

人家是富吊,你跟人家赌5000块有什么意思呢,后面不加个万你也分明是看不起人家嘛,你家说不定天天和马云吃饭,能下个半个紫禁城的NB人物!!!
tokimeki2 发表于 2016-7-23 09:26
易碎贴下面连螺丝都没有,呵呵了
还质量好????
呵呵一下你的三观

人家就是这质量,刚刚的,有个螺丝只是请假了,过几天就回来了,大家不要急·····

。。。你这逻辑好牛逼
chh007 发表于 2016-7-22 16:53
你认为是就是吧    如果觉得不满意。干嘛还要求150退款呢。
想退,卖家不愿意退再说不退的办法,自己说这 ...

你真傻假傻吖?卖家不愿意退货。。不退货的办法就是退钱吖。。。

你告诉我,第三条路是什么??给优惠券?下次再来优惠??
吃一堑长一智吧楼主,以后二手咸鱼,买之前要卖家提供细节图等,
到手先仔细检查,再确认吧。
souluan9167 发表于 2016-7-22 17:04
要退货不给退,可以直接来开帖。      

私人解决给我150元,不然投诉你。

什么鬼。。

明明是退货吧。不退?那退钱吧。。不退??那我投诉你。。

货也不退,钱也不退。。。

我能咋样?除了投诉,按你的思维逻辑是不能投诉?要直接找卖家干?
paiwe 发表于 2016-7-22 17:31
你有拆过的证据?三手四手怎么了?质量好才是关键,你买新的,到手就坏了?有用? ...

卖家说是一手的,才买的。结果是二手收的。这骗人吖。虚假详情吖。

买家买的和卖家卖的根本不是一个东西吖。

我管你什么质量。买家购买该商品是建立在你卖家描述属实的情况下。之后再需要考虑你说的质量问题。。
dominic321 发表于 2016-7-22 18:02
CHH交易区卖的就是二手 三手甚至N手的东西 买之前价格外观满意 到手质量无问题即可!一个个哪那么多处女情 ...

不关质量的问题。而是卖家欺诈,描述不属实的问题。。

买家买的是卖家所描述的东西。

就像市场上,卖家挂着羊头卖狗肉还说是羊肉。。

买家购买后煮熟发现味道根本不对。找卖家理论,退货或者退钱。

卖家说这个肉能吃,质量没问题。。不退。。

以上就是你的逻辑。。还小恶魔。。。怎么混的?
2个都不地道,买家想退别扯退150了事,卖家隐瞒来源都不是实在人。
建议胖子各打50大板。
支持帮顶一下
这个明显到手刀呗··只要键盘无质量问题·或者卖家隐瞒维修过都不给于退·买家纠结属于几手的问题要求协商补赏150大元的都属于到手刀  400的键盘去刀了150大元·呵呵·不喜可以退·确认后拆了键盘拿所谓的电路板上有白色的水印来说话··你去电子厂做过你就知道那白印是什么了,你现在就是纠结这键盘属于几手的问题心里不舒服就想提出150大元解决问题
這该死的爱 发表于 2016-7-22 13:56
确认了以后 拆了  然后发现有问题要退货  ?  是这个逻辑么?

到手测试没问题确认后 是拆了·发现少了口灯光位螺丝·至于这口螺丝出厂时有没没人知道,电路板大家都懂的就算显卡上也会有焊时留下的助焊剂白印,现在买家都没先要求卖家是否能退货一开口就刀了这句:或者你退我150大元这事就了了····呵呵··

对于卖家我打60分吧··不过貌似卖家有购买时的链接·只有购买时的链接才能做转卖

对于买家··我只能呵呵了··